Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 26 сен 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Lidushka писал(а): http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/137106206.1a/0_7ac23_26aa2401_M.jpg правильно кот сделал, пацан не будет лезть теперь... вообше считаю, что маленькие детки и домжив несовместимы без присмотра....
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 28 сен 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Это не моя собака и не моя история . Прочитала об очень трогательной любви человека и собаки -"In loving arms..." http://animaltracks.today.com/_news/2012/08/10/13201367-in-loving-arms-man-floats-his-sick-dog-to-sleep-becomes-internet-sensation?lite а это герои истории 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 29 сен 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик кокер - моя любовь.. Безусловная.. Глаза, правда, как у человека.. Кто мог поднять руку на такую игрушку?(((((
Гуляли сегодня с подружкой и собаками. Вот такая у нее собака)))) За 2 часа поплавал во всех водоемах парка)))) Сам плавает - уток не трогает) А вот белку одну поймал - еле успели вытащить из пасти - а то бы точно съел)
Вложения: |

WP_000296.jpg [ 238.59 КБ | Просмотров: 1602 ]
|
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 29 сен 2012, 19:54 |
|
|
А я вот такое чудо золотое собираюсь в Руси покупать.
Вложения: |

real.a75da708e235dc582c11d7309438a1ae.jpg [ 99.91 КБ | Просмотров: 1565 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 30 сен 2012, 21:31 |
|
|
schmetterling писал(а): Моей мадам сегодня исполнилось 5 лет  По этому поводу мы отвели ее к грумеру. Вели обратно домой, кто-то сказал, что она is a walking cloud. Поздравляю вашу мадам. Сладкая девочка.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 01 окт 2012, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lidushka писал(а): Девочки, у кого проблемы с собачьими лапами-попами---вот спасенье! если есть болячки прижечь их марганцовкой, а потом помазать трипл-пастой она продается везде в аптеках. Что за паста? Какой результат после нее? Пересала грызть?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 01 окт 2012, 10:59 |
|
|
Мы свою собаку перестали пускать в речку, у нее из-за этого постоянное UTI. Каждый раз приходится к ветеринару ходить, чтоб лекарство выписал. Дороговастенько получается для простых антибиотиков. А так она у нас продолжает потихоньку выздоравливать после операции на локтях. Мы ее еще и на диету посадили, чтоб уменьшить нагрузку на суставы. Теперь она бегает и воет - не кормят, гады!  Но в общем, конечно, оживилась!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 01 окт 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lidushka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Lidushka писал(а): Девочки, у кого проблемы с собачьими лапами-попами---вот спасенье! если есть болячки прижечь их марганцовкой, а потом помазать трипл-пастой она продается везде в аптеках. Что за паста? Какой результат после нее? Пересала грызть?http://www.target.com/p/triple-paste-di ... pla&ci_kw= снимает покраснение и , видно, зуд.... Только если есть болячка ее надо прижечь на мокрую ватную палочку посадить кристалы, и на болячку..... Поехала покупать. Мы за 2 года уже что только не пробовали!!!! Кроме этой пасты. Я даже карпет во всем доме содрала и бьюти барк соскребла со всего бэк ярда. Думала, может аллергия на них. И нифига! сорри. Так и грызет лапы и зад. Ходит в "шапке" как тут рекомендовали.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 01 окт 2012, 22:55 |
|
|
Lidushka писал(а): ЛФ---отпишись через 3 дня. Я хоть буду знать случайность или все ж помогло  ok
|
|
 |
|
 |
SweetLana
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 03 окт 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 03:08 Сообщения: 58 Откуда: Москва - Philadelphia
|
Смотрите, какой  (кот не мой) http://www.facebook.com/spangles09
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 03 окт 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 03 окт 2012, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ваша киска (под орлом которая) тоже ничего.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 03 окт 2012, 23:34 |
|
|
Нена,суперский попугайчик  ,он разговаривает? А так вот свободно летает и не "сбегает"? Попугаи -такие умницы Девы,помните мою ,вернее сынкину Марселину? Вчера видела такую четырехлетнюю. Ой мамо  большенькая.Будет как в том анекдоте про хомячка,который в медведя вырос. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 04 окт 2012, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ну если крылья не подрезать, конечно летать будет:) Да, он разговаривает, но на тарабарском языке. Ну он еще совсем беби. Такой смышленый и забавный- обалдеть! И откуда в такой маленькой головешке столько всего разумного? Ну где это видано, чтобы птица ложилась на спину и просила ее почесать по пузу:))? И ластится ко всем- просто жуть. Только кто-нибудь домой придет, сразу к нему на плечо забирается и попробуй только его сними- тяпнет так, что мало не покажется:)) Так и ходим с ним на плече, передавая его от одного к другому.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 04 окт 2012, 00:19 |
|
|
чудо чудное у меня давно был попугайчик.Прямо настоящий член семьи. Умничка,разговаривал,столько слов знал. В клетку сам залетал поспать или отдохнуть. А так все время с нами был.Даже когда мы кушали всей семьей-бегал по столу и аккуратно вытягивал клювом ,то что понравиться с тарелок. Эх,я бы завела,если бы не мои кошки.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|