|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 21:45 |
|
|
Maggie писал(а): Так еще Захур(ее муж) сказал,что она ушла дальше Леди Гаги. Аха. "Капитальный бизнес" налажен, осталось наладить производство "промакашек"....... "Американские продьюсеры" скушают и нипадавяцца, канешна....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 21:49 |
|
|
Maggie писал(а): Так еще Захур(ее муж) сказал,что она ушла дальше Леди Гаги. Угу...... далеко, дааааааалеееееееекоооооооооооо ушла....... 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 03 окт 2012, 07:56 |
|
|
Я раньше слышала про Камалию краем уха ,но посмотрев данное шоу удивилась какая она пробка. Например "я всегда дарю что-нибудь нужное.Я решила подарить как-бы тоже свои диски подарила,фильмы" или "а что мы хуже Холивуда что ли,хуже Леди Гаги". Да нет ты лучше ее Камалия,это мы все темные здесь,Захур же сказал ,что " Камалия,просто,она идет на шаг вперед украинской моды и украинского менталитета". Заставлять людей себя ждать 2.5 часа. Например,об Орбакайте говорят,что она очень пунктуальная во времени и профессионал,работать с ней удовольствие. Хотя казалось бы при ее мамаше,вот от кого понтов ждешь,а человек на самом деле очень адекватный.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 03 окт 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Cristiana писал(а): Например,об Орбакайте говорят,что она очень пунктуальная во времени и профессионал,работать с ней удовольствие. Хотя казалось бы при ее мамаше,вот от кого понтов ждешь,а человек на самом деле очень адекватный. Да Кристина, вообще лапочка во ВСЕМ. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 03 окт 2012, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Просто у восточных мужиков менталитет такой, что все богатство напоказ надо. На дом посмотрите- все павлинами расписано и позолотой с камерьями обложено. Чтоб кто пришел, не сомневался, что миллионеры живут. Я с армянами и азербайджанцами работала в украине, так они говорили, что наше благосостояние оценивают по тому, насколько богато одета жена и сколько у нее золота-брильянтов. Мне, помню , очередной жених подарил колечко 1,5 грамма, так на работе армяне сказали- такие сиротские колечки дарить, себя не уважать, наши жены такое бы не надели, это только вы, русские, такие проволочки носите. Захур все время старается рассказать, сколько и кому он заплатил- Томасу заплатил, Киркорову заплатил.... Агурбаш тоже всем за жену платил, но там менталитет другой, там, наоборот всем рассказывалось, что Анжелика такая талантливая, что показывают ее даром, и Киркоров просто по дружбе с ней работает.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 03 окт 2012, 14:15 |
|
|
 Lena,что просветили нас новым шоу ! Мне понравилось. Америк.смотрела-полная чепуха,это нравится,наверное,потому что оно укр.и не так наиграно (кроме отношений Громовых). Нравится Наталья и Ольга ,и те,конечно не без причуд. Жена футболиста,как колхозница,и эти губи силиконовые...А Камалиб бы не помешало немного окунуть в реальный мир-сколько в сказке можно жить? ! Очень хорошо,что попалось это шоу,сразу привело меня в чуства и передумала волоссы стричь в который раз...
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 03 окт 2012, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шоу смотреть можно, но ни один из пресонажей мне не понравился. Громова слишком наигранна и мне не нравится как она строит свой обслуживающий персонал, Камалия ужасно непунктуальна, ограниченна и капризна, мнит себя супер-звездой, что впереди всей Украины со своим "творчеством", жена футболиста очень недалекая девушка, Наталье вообще определения подобрать не могу. Очень много негативных комментариев об этом шоу на Украине где за чертой бедности живет масса народу, и покупка сумки за 30 000 как красная тряпка для быка, для людей, которые живут на зарплату в 1000 грн. в месяц. Мне кажется что дамочки в шоу просто пиарятся - Камалия пиарит свое "творчество", Громова имеет лишний раз возможность привлечь покупателей к своему, выставленному на продажу дому, Наталья пиарит конечно же саму себя, а Воронина свою семью. Иначе как пиаром это шоу я назвать не могу, не из-за денег же они на него согласились.Только они не понимают, что такой пиар работает против них и своим поведением и отсутствием манер, такта и воспитанности они у большинства вызывают только отторжение. Особенно отсутствие элементарного уважения хотя бы друг другу заметно в ролике, где они отвечают на негативные отклики из сети. Перебивают друг друга, не слушают, каждая стремится только свое мнение высказать и не дают закончить собеседнику. В общем ни одна из них симпатии у меня не вызывает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 03 окт 2012, 21:17 |
|
|
Anais писал(а): Смотела, смотрела и ждала когда богатые плакать начнут. Или плач богатых заключается в уже выбранных шторах и пятнах на платье от Валентино? Я тоже пока не дошла до момента хге они действительна "плачут" (если он есть, канешна  )....... Кстати, нащёт Валентино...... С моей стороны..... Я думаю што если бы у меня было платье от Валентино (за бешеные бабки) и я бы отдала его чистить в супер-дупер элитную химчистку (тоже за бешеные бабки) и мне бы его вернули с кучей пятен, думаю, што я бы тоже была писсед....... Anais писал(а): Вот уж действительно проблемы так проблемы. Different "classes" have different "problems".... Whether we like it or not...... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 04 окт 2012, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Different "classes" have different "problems".... Whether we like it or not......  [/quote] Все это понятно, но в связи с этим возникает вопрос, зачем рядовому украинскому зрителю такое шоу на ТВ? Ведь богатые люди это шоу не смотрят, а смотрят простые люди, которые отработали за 100-150$ в месяц с 9 до 6 вечера, которые не знают что им раньше сделать поесть купить или за квартиру заплатить, или взять пенсионеров, у которых денег на лекарства или на визит к врачу не хватает. Вот смотрят они на этих персонажей с их шоппингом в Монако, платьях от Валентино, которые отдыхают в Дубаях за 2000$ за ночь, или живут в домах за 5 000 000$ и с жиру по их мнению бесятся покупая экскорты или звезд для совместного "творчества" и просто их ненавидят. И дамочки из шоу еще возмущаются негативу в их адрес, а чего они ожидали, показывая свою жизнь по ТВ? И советуют пойти и что-то сделать, чтобы быть такими же богатыми, как и они. Как будто в Украине возможно разбогатеть как они каким-либо из честных и доступных способов. Для чего они шли на это шоу, с какой целью? Возможно я ошибаюсь и целью этого шоу есть показать что ни за какие деньги не купить ни ума, ни воспитания, ни такта, ни деликатности, ни хороших манер. Или хороший пример показать девочкам, которые мечтают удачно выйти замуж за миллионеров, что для того, чтоб это сделать не нужно быть ни особо красивой, ни умной, ни талантливой, ни воспитанной, не надо обладать хорошими манерами или порядочностью, а что шансы есть абсолютно у всех. Мне кажется что в стране, где такая пропасть между бедными и богатыми и где столько людей живет за чертой бедности такие шоу показывать просто противопоказано.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 04 окт 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А меня ето шоу убедило еще раз,что Тимошенко сидит правильно, и молодец Янукович что у него хватило гатс засадить ее. Понятно ,что честным трудом не заработаешь на такую жизнь как у Натальи, кумы Тимошенко.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 04 окт 2012, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне это шоу еще напомнило анекдот. Встречаются два чудака - богатый и бедный. Богатый спрашивает у бедного "Как дела?" Бедный отвечает - "Знаешь, я три дня ничего не ел." А богатый ему отвечает "Ну что, ты, надо же себя заставить."
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 05 окт 2012, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Смотрю передачу и тихо улыбаюсь. Так все наиграно. И ещё прочитала на ютубе комментарий: "Народ, кто-нибудь заметил: в 1 серии Громова сказала что ей 41 год, в 4-й--что уже 17 лет с Саймоном, после 10-летнего первого брака и нескольких лет развода... Она что в 10 лет замуж вышла?...:)) Она милая и мудрая, но я терпеть не могу когда люди нагло врут про свой возраст. И выглядит она явно не на 40.")))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 05 окт 2012, 23:48 |
|
|
Смотрю шоу в инете (currently на 4-ой серии) Если чесна то больше фсево впечатлила фраза Захура: "Для любимого человека ничего не жалко"..... Да, канешна, они все со своими бабками спойлд, шэллоу энд сач..... Но шит....... Бат стил....... Хто из нас (и как часто) слышит (и видит) нечто подобное от мужей?  Seriously...... Пы.Сы. Стрекозка, хавайси со своим Мерсом квикли....... 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 06 окт 2012, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
А я сейчас 5 выпуск досматриваю. Спец. муз.эфекты придают ещё больший эффект на общее восприятие. Услуга для Ветвицкой, 27-летний мужчина на вечер для прохода по красной дорожке))) 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 06 окт 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот статья интересная об этом шоу.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2012/39/5065a28496908/
|
|
 |
|
 |
|