Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
А мне пришла ароматизированная салфеточка от Гуччи. Я думала там будет пробник, хоть 1 мл. Еще не открывала. Мой первый семпл. 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 09:50 |
|
|
Ksu2011 писал(а): OklaXoma писал(а): Пришли Softcups, на которые подписалась в халявном угаре. Там в упаковочках такие обручи, мне аж открывать их страшно, не то что запихивать , стисняюся сказать куда  В Гудвилл?  и мне пришли, муж сказал, ни-ни...  куда обручи одевать? на член чтоли?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 10:28 |
|
|
alisikova писал(а): Ksu2011 писал(а): OklaXoma писал(а): Пришли Softcups, на которые подписалась в халявном угаре. Там в упаковочках такие обручи, мне аж открывать их страшно, не то что запихивать , стисняюся сказать куда  В Гудвилл?  и мне пришли, муж сказал, ни-ни...  куда обручи одевать? на член чтоли? Если бы 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пришли Softcups, на которые подписалась в халявном угаре. Там в упаковочках такие обручи, мне аж открывать их страшно, не то что запихивать , стисняюся сказать куда  В Гудвилл?  Ну и зря. Очень хорошая вещь, если вас не "заливает". Засунете "обруч" и обо всем забудете. Кроме того, хоть и написано, что он одноразовый, его можно вынуть, прополоскать и снова пользоваться, ничего с ним не происходит. Хранить использованный я бы, конечно, не стала. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Free-crest-pro-health-rinse-for-costco-members
Если Вы не член Сostco, введите любые 12 чисел
http://www.costco.com/FREE-Sample-Crest ... 14552.html
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 11:19 |
|
|
Fantastica писал(а): OklaXoma писал(а): Пришли Softcups, на которые подписалась в халявном угаре. Там в упаковочках такие обручи, мне аж открывать их страшно, не то что запихивать , стисняюся сказать куда  В Гудвилл?  Ну и зря. Очень хорошая вещь, если вас не "заливает". Засунете "обруч" и обо всем забудете. Кроме того, хоть и написано, что он одноразовый, его можно вынуть, прополоскать и снова пользоваться, ничего с ним не происходит. Хранить использованный я бы, конечно, не стала.  что за зверь такой! хоть ссылку дайте для ознакомления плиз
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 12:23 |
|
|
5 Fre Facebook credits When You Join Poise 2nd Talk
http://www.poise.com/experts-and-educat ... e-2nd-talk
Scroll to the bottom of the page and click the 'Count Me In' button. A page will pop-up, click the link at the very bottom of the pop-up to redeem for your 5 free fb credits
Можно получить 10 на аккаунт.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): 5 Fre Facebook credits When You Join Poise 2nd Talk
Scroll to the bottom of the page and click the 'Count Me In' button. A page will pop-up, click the link at the very bottom of the pop-up to redeem for your 5 free fb credits
Можно получить 10 на аккаунт. Пудик, а что дает этот кредит? Объясните, плиз. И как получить 10? 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 12:47 |
|
|
Rakushka писал(а): А мне пришла ароматизированная салфеточка от Гуччи. Я думала там будет пробник, хоть 1 мл. Еще не открывала. Мой первый семпл.  Духи всегда так присылают, я ни разу не видела, чтобы нормальный пробник был, везде эти салфеточки, какой в них смысл 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 12:49 |
|
|
melam0ry писал(а): становятся доступными хорошие купоны. но я только сегодня подписалась, так что еще не разобралась. до этого мне все денюх жалко было :)) melam0ry, расскажите пожалуйста какие там купоны для подписавшихся, стоит оно того или нет? В открытом доступе у них мало купонов нормальных обычно. UPD может еще кто то подписан на coupons.com, стоит подписываться или нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 13:17 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): 5 Fre Facebook credits When You Join Poise 2nd Talk
Можно получить 10 на аккаунт. Пудик, а что дает этот кредит? Объясните, плиз. И как получить 10?  Просто второй раз проделайте то же самое. Что дает, точно не знаю (кроме игр). Но они постепенно внедряются. Так что пусть будут 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Что дает, точно не знаю (кроме игр). Но они постепенно внедряются. Так что пусть будут  ОК. Пусть и у меня, тогда будет 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 13:48 |
|
|
Frederick's of Hollywood присылает купон на бесплатные труселя за подписку на их рассылку.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
alisikova писал(а): Fantastica писал(а): OklaXoma писал(а): Пришли Softcups, на которые подписалась в халявном угаре. Там в упаковочках такие обручи, мне аж открывать их страшно, не то что запихивать , стисняюся сказать куда  В Гудвилл?  Ну и зря. Очень хорошая вещь, если вас не "заливает". Засунете "обруч" и обо всем забудете. Кроме того, хоть и написано, что он одноразовый, его можно вынуть, прополоскать и снова пользоваться, ничего с ним не происходит. Хранить использованный я бы, конечно, не стала.  что за зверь такой! хоть ссылку дайте для ознакомления плиз http://www.softcup.com/content/freebies
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
FREE Nivea Touch of Smoothness Body Wash Sample
https://nivea.safeprocessing.com/form.aspx#
|
|
 |
|
 |
|