Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как сейчас помню золотые семидесятые. Все твои прихоти исполняются по первому писку. Куча друзей, куча родственников, все тебя любят, норовят потискать.
А какие наряды были, банты, рюшечки, воланы, фона-ри-ки! А какие празники, какие ёлки, какие хороводы водили, какие мультики смотрели.
Не было и не будет лучше страны, чем наш СССР. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Как сейчас помню золотые семидесятые. Все твои прихоти исполняются по первому писку. Куча друзей, куча родственников, все тебя любят, норовят потискать.
А какие наряды были, банты, рюшечки, воланы, фона-ри-ки! А какие празники, какие ёлки, какие хороводы водили, какие мультики смотрели.

хорошо что Германия через океан, а то накостыляют ща те кто счастлив в настоящих Америках - "страховых" :g_chewingum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
jewel Q. писал(а):
На врядли будет такая любовь, для этого надо "оголодать" по мужчине несколько лет. А гормончики в организме уже не те. Найдешь старичка или такого неприкаянного как Олег - и будешь любить остатки былой роскоши. Хотя шанс у тебя есть на мужчин при твоей внешности но их свободных маловато, так что переходи на женатых.

Спасибо, но женатые мне нафиг не нужны, еще не хватало, холостых полно вокруг. Другой вопрос, что мне нужен только один, тот самый, "мужчина-наркотик".
Насчет "оголодать" тоже не согласна. Когда я встретила "наркотика", то уж ни о каком голоде речь не шла, я была со своим первым мужем.

Где ж ты их в Симферополе находишь холостых в полтинник то?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Sollaria писал(а):

хорошо что Германия через океан, а то накостыляют ща те кто счастлив в настоящих Америках - "страховых" :g_chewingum :c_laugh

В мой первый визит Германия напомнила мне СССР времен Брежнева. В хорошем смысле. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
В мой первый визит Германия напомнила мне СССР времен Брежнева. В хорошем смысле. :c_laugh

Берлин в 1999 году стопудов был СССРом :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Sollaria писал(а):

Берлин в 1999 году стопудов был СССРом :m_yes

Берлин и сейчас еще много где СССР. Его еще отстраивать и отстраивать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Я уже все сказала, теперь жду что скажут другие про свои лучшие годы.

Лучшие года... :dum скорее месяцы...
Каждое лето я ездила на каникулы к бабушке. :angel

Когда мне бывает неуютно в жизни, я вызываю мысленно картинку моего самого счастливого момента в жизни:
Летнее утро 9-15.
Солнечный луч достиг моих глаз и пытается проникнуть за веки.
Проходящий мимо дома железнодородорожный состав слегка раскачивает дом, и на него отзываются звоном голубые висюльки под потолком, что гордо назваются - люстра.
Радио-няня влезает в мой разбуженный мозг очередной занимательной историей и...
Запах бабушкиных пирожков.

Никогда я не была счастливее, чем тогда... я даже не могу описать насколько я была умиротворена и счастлива...
Эти минуты - мое спасение от возможных депрессий, что любит раздавать Жизнь :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы тоже сказала что на данный момент счастливейшее время было лето в деревне. при чем уже в довольно сознательном возрасте. 14-15 лет. Тверская область. дикие места. корзины белых грибов и бедоны малины.
купание в лесных озерах, страшные истории у костра, картошка, и невероятная красота природы. первая любовь..

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Вообще, 90-е были шикарные годы в смысле бизнеса, деньги можно было делать буквально "из воздуха", и все эти дефолты, инфляции и пр. как раз были отличным способом увеличить капиталы для мыслящего человека.

Закон сохранения - знаете?
Не из воздуха, за счет потерь других людей, не таких нахрапистых :e_sorry
Может их слезы и аукаются Вам сейчас... :dum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
CodyZamora писал(а):
Вообще, 90-е были шикарные годы в смысле бизнеса, деньги можно было делать буквально "из воздуха", и все эти дефолты, инфляции и пр. как раз были отличным способом увеличить капиталы для мыслящего человека.

Закон сохранения - знаете?
Не из воздуха, за счет потерь других людей, не таких нахрапистых :e_sorry
Может их слезы и аукаются Вам сейчас... :dum

Ерунду говорите. Какие слезы? Мы работали много и честно, мозгами работали, силы тратили.
Тогда бы должно было аукнуться Прохорову, Ахметову и таким же, как они.
И чего это мне аукается? У меня все нормально. Просто я реально смотрю на вещи. В отличие от тех, кто уговаривает себя в том, что и в 50 можно жить как в 30.
Что до детства- как можно считать детство лучшими годами? В детстве не было еще ни понимания реальности, ни любви, ни страстей, не было независимости, возможности чего-то добиваться. У меня было счастливое детство, но его не сравнить с лучшими годами моей жизни, когда я смогла реализовать свои способности и стать в полный рост, доказать себе, что я многое могу.
А сейчас - да, не могу. Я стала трусливее,осторожнее, не стану попусту рисковать. Мне сейчас есть что терять, и я слишком ценю жизнь, это мешает, привязывает.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Лида, вам 50????
:s_thumbup

И вот что еще хотела Вам сказать. Вы мне всегда очень нравились. Не пропадайте пожалуйста опять так надолго. Пишите.. хоть о чем. :a_plain
Удачи Лида!

Спасибо.
Я не пропадаю, просто не всегда есть время. Ну и я далека от Америки стала. Американские проблемы меня мало интересуют, скоро и язык начну забывать потихоньку, наверное.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Когда мне бывает неуютно в жизни, я вызываю мысленно картинку моего самого счастливого момента в жизни:
Летнее утро 9-15.
Солнечный луч достиг моих глаз и пытается проникнуть за веки.
Проходящий мимо дома железнодородорожный состав слегка раскачивает дом, и на него отзываются звоном голубые висюльки под потолком, что гордо назваются - люстра.
Радио-няня влезает в мой разбуженный мозг очередной занимательной историей и...
Запах бабушкиных пирожков.

Никогда я не была счастливее, чем тогда... я даже не могу описать насколько я была умиротворена и счастлива...
Эти минуты - мое спасение от возможных депрессий, что любит раздавать Жизнь :b_wink

Когда мне бывает неуютно в жизни, я вызываю в памяти глаза любимого, который смотрит на меня, в его взгляде счастье, и он говорит:"Любимая..."
Или как мы сидим на набережной у реки, он обнимает меня, тепло, все вокруг зеленое, и я чувствую спиной тепло его тела... Это я все о "мужчине-наркотике".

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
CodyZamora писал(а):
Ерунду говорите. Какие слезы? Мы работали много и честно, мозгами работали, силы тратили.

Прям не берегли себя, буквально. Горели на работе! :c_laugh :c_laugh :s_thumbup

Тут перекупи, там перепродай. В 90-ых какие-то ещё были бизнесы? Вот уж не смешите. Не удивлюсь, если вы все, (которые "мы" у Вас в тексте) были комсомольскими вожаками.

А Вы пробовали? Вот если бы пробовали, тогда бы могли и говорить кто мог, а кто нет. Нет, "комсомольцев" среди нас не было. А были простые технари- программисты, сотрудники ВЦ и НИИ, которые оттуда ушли в торговлю, да.
Были бы комсомольцы, у нас были бы другие возможности, куда более широкие. тем да, повезло. Им было открыто то, что было закрыто для нас, такое как спирт, бензин, банки, то, на чем делались куда более большие деньги, чем могли делать мы, торгуя сначала программами, потом компьютерами, и пр.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
CodyZamora писал(а):
jewel Q. писал(а):
На врядли будет такая любовь, для этого надо "оголодать" по мужчине несколько лет. А гормончики в организме уже не те. Найдешь старичка или такого неприкаянного как Олег - и будешь любить остатки былой роскоши. Хотя шанс у тебя есть на мужчин при твоей внешности но их свободных маловато, так что переходи на женатых.

Спасибо, но женатые мне нафиг не нужны, еще не хватало, холостых полно вокруг. Другой вопрос, что мне нужен только один, тот самый, "мужчина-наркотик".
Насчет "оголодать" тоже не согласна. Когда я встретила "наркотика", то уж ни о каком голоде речь не шла, я была со своим первым мужем.

Где ж ты их в Симферополе находишь холостых в полтинник то?

Полным полно - разведеные, и никогда не женатые.
Вокруг меня, в моей среде полно таких.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, самая крупная новость, которая сейчас меня волнует - это снятие Баталина со 2 округа. Почему снял себя кандидат, у которого был самый высокий рейтинг и шансы?

http://nr2.ru/crimea/406835.html

Эта новость всех потрясла!

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно