|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
fatcat писал(а): Посмотрела это видео, хорошо Роза выглядит! http://www.youtube.com/watch?feature=en ... -8kEQ&NR=1 Понравился момент - интервью с дамой в полосатом шарфике о доме Арента, и подпись на экране - Н. Арент, предок Н. Арента...  Дама тоже неплохо сохранилась!  присоединяюсь, красивая и умная девушка, очегь понравился план, где снят дом арента, а через развалины выднеются деревья, как бы прошлое и настоящее, шикарно, надо нарисовать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lightlife писал(а): Виза не нужна, нужен загранпаспорт Thanks a lot!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 03:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Подводя итоги своей жизни, и оглядываясь назад, пришла к выводу, что лучшими годами в ней были годы с 1992 по 2000. Именно эти годы запомнились как самые яркие, праздничные и острые. Потому что было много эмоций. Годы юности таковыми не считаю - таких ярких эмоций, как в 30 лет, тогда еще не было, не было той любви, той страсти. Была одна учеба-учеба, денег тоже не было, пока не стала зарабатывать. После 2000, когда пошло повальное увлечение иностранцами, я 5 лет потратила на поиски мужа, считаю пропащими годами. Хотя в те годы это казалось весело - было много поклонников, я ездила по дорогим курортам, ходила в дорогие рестораны, стала даже лучше выглядеть, поменяв имидж. С 2005 по 2008 - годы в Америке - вообще самые худшие, наверное, в моей жизни. было тяжело вдали от Родины, от своих. Сейчас все обыденно, много работы, эмоций мало, нет тех красок.
Из всего этого сделала вывод, что самые лучшие годы не тогда, когда живешь спокойнее и лучше материально, а когда много ярких эмоций, которые запоминаются на всю жизнь. вывод правильный. но частично на мой взгляд. у других людей и здесь в США много эмоций при спокойной жизни. Ностальгировать всегда приятно, но жить прошлым это глупо. Надо идти вперед и эмоции появятся. Мемуары писать надо с 80 лет  Любви вам!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 04:28 |
|
|
CodyZamora писал(а): У меня нет депрессии. Я просто реально смотрю на вещи. Считать, что в 50 будет такая же нереальная любовь, как в 30 - смешно, также глупо считать, что в 50 будут такие же возможности. Время уходит. Кроме того в 30 еще казалось, что жизнь бесконечна, все вокруг были молоды, здоровы и живы. За последние годы я потеряла много близких людей - отца, сестру, двух друзей. Их уже не вернуть, и не заменить на других. :( Здоровье в под полтиник уже не то, работы может и не больше. чем было в 90-е, зато быстрее устаешь. К примеру, я устаю за рулем даже по городу ездить, да и ездить стало тяжелее - пробки везде. Хорошо еще, что у меня работа рядом с домом, и я хожу пешком туда, но это тоже временно. Я одна, и все проблемы решаю сама, зарабатываю деньги, занимаюсь ремонтами. Все это, в моем возрасте, достаточно тяжело. Если в 90-е я могла работать по 12 часов с удовольствием, то сейчас и за 8 так устаю, что вообще... голова болит от длительной работы за компом, глаза устают, так что разговоры о том, что я живу на форумах- брехня. Я могу на форум зайти только если на работе временное затишье, а это не часто сейчас бывает, поэтоум меня так долго тут не было. Конечно, я начальник, у меня подчиненные, которым я могу делегировать задания, но все равно все приходится перепроверять, за всем следить, и за компом я провожу очень много времени. так что все, ушла работать. зайду, когда будут время и силы.
На врядли будет такая любовь, для этого надо "оголодать" по мужчине несколько лет. А гормончики в организме уже не те. Найдешь старичка или такого неприкаянного как Олег - и будешь любить остатки былой роскоши. Хотя шанс у тебя есть на мужчин при твоей внешности но их свободных маловато, так что переходи на женатых.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джувел, чему ты детей учишь? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 05:14 |
|
|
Doll писал(а): Джувел, чему ты детей учишь?  Что все конечно: любовь, секс, молодость, здоровье, жизнь. А разные восторженные натуры думают что все вечно...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 06:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Джувел, чему ты детей учишь?  Что все конечно: любовь, секс, молодость, здоровье, жизнь. А разные восторженные натуры думают что все вечно... вечно-не вечно, но продлить можно - не в 50 же конец с женатым свяжется еще больше депрессуху заработает, был бы у нее другой характер , здесь бы не размышляла о годах
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 06:18 |
|
|
Eugenia писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Джувел, чему ты детей учишь?  Что все конечно: любовь, секс, молодость, здоровье, жизнь. А разные восторженные натуры думают что все вечно... вечно-не вечно, но продлить можно - не в 50 же конец с женатым свяжется еще больше депрессуху заработает, был бы у нее другой характер , здесь бы не размышляла о годах Почему дипресуху? Кстати в ее возрасте еще надо мужика поискать без ЭД.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 06:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): На врядли будет такая любовь, для этого надо "оголодать" по мужчине несколько лет. А гормончики в организме уже не те. Найдешь старичка или такого неприкаянного как Олег - и будешь любить остатки былой роскоши. Хотя шанс у тебя есть на мужчин при твоей внешности но их свободных маловато, так что переходи на женатых. вот это верно  а когда череда и все не то, то уже и не заметит того с кем можно было бы что-то более толковое построить чем с неплохим вроде но  Олегом что такое ЭД? ну Коди любит быть на первых ролях, ты ее представляешь прогибающейся под женатого? (про скрытость отношений)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 06:53 |
|
|
Eugenia писал(а): jewel Q. писал(а): На врядли будет такая любовь, для этого надо "оголодать" по мужчине несколько лет. А гормончики в организме уже не те. Найдешь старичка или такого неприкаянного как Олег - и будешь любить остатки былой роскоши. Хотя шанс у тебя есть на мужчин при твоей внешности но их свободных маловато, так что переходи на женатых. вот это верно  а когда череда и все не то, то уже и не заметит того с кем можно было бы что-то более толковое построить чем с неплохим вроде но  Олегом что такое ЭД? ну Коди любит быть на первых ролях, ты ее представляешь прогибающейся под женатого? (про скрытость отношений) ЭД- эректильная дисфункция у мужиков. Не знаю, если только он будет шикарным любовником (что само по себе редкость даже в молодом возрасте)  Кодя страстями жила - на чувствах как на наркотиках нарики и алкоголе алкоголики.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 07:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): Eugenia писал(а): jewel Q. писал(а): На врядли будет такая любовь, для этого надо "оголодать" по мужчине несколько лет. А гормончики в организме уже не те. Найдешь старичка или такого неприкаянного как Олег - и будешь любить остатки былой роскоши. Хотя шанс у тебя есть на мужчин при твоей внешности но их свободных маловато, так что переходи на женатых. вот это верно  а когда череда и все не то, то уже и не заметит того с кем можно было бы что-то более толковое построить чем с неплохим вроде но  Олегом что такое ЭД? ну Коди любит быть на первых ролях, ты ее представляешь прогибающейся под женатого? (про скрытость отношений) ЭД- эректильная дисфункция у мужиков. Не знаю, если только он будет шикарным любовником (что само по себе редкость даже в молодом возрасте)  Кодя страстями жила - на чувствах как на наркотиках нарики и алкоголе алкоголики. ну вот и будут новые страсти  - любовь против благородства (нэ нада!)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 07:10 |
|
|
таки тема свелась к Коде)))), раз такое дело, я бы посоветовала книгу написать -и не понимаю почему она этого не сделала, навыки написания есть, там все и расписала про всех своих наркотиков и нет))) и прошлое ушло бы.
Кстати по теме для меня наоборот настоящее и будущее-как забираться на скалу, наслаждаешься самим процессом)))) и от предвкушения, что там увидитшь на вершине перехватывает дыхание)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 07:11 |
|
|
И хотела спросить у Коди, а что тема выйти замуж за иностранца до сих пор актуальна, интересна в России?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
jewel Q. писал(а): На врядли будет такая любовь, для этого надо "оголодать" по мужчине несколько лет. А гормончики в организме уже не те. Найдешь старичка или такого неприкаянного как Олег - и будешь любить остатки былой роскоши. Хотя шанс у тебя есть на мужчин при твоей внешности но их свободных маловато, так что переходи на женатых. Спасибо, но женатые мне нафиг не нужны, еще не хватало, холостых полно вокруг. Другой вопрос, что мне нужен только один, тот самый, "мужчина-наркотик". Насчет "оголодать" тоже не согласна. Когда я встретила "наркотика", то уж ни о каком голоде речь не шла, я была со своим первым мужем.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 04 окт 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Doria писал(а): И хотела спросить у Коди, а что тема выйти замуж за иностранца до сих пор актуальна, интересна в России? not really. все, для кого было актуально, уже вышел замуж и уехал. Сейчас оно и не модно, и мало кто этим интересуется.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|