Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 03 окт 2012, 09:11 |
|
|
FREE Sample of Nature Made Adult Gummies - Target
http://samples.target.com/?1
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 03 окт 2012, 13:40 |
|
|
2 FREE Packages of Roland Lemon Curry Quinoa
Just get 1 friend to sign up, and you'll both receive two packages.
http://bit.ly/QYnBKV
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 03 окт 2012, 13:55 |
|
|
Пудик писал(а): 2 FREE Packages of Roland Lemon Curry Quinoa
http://bit.ly/QYnBKV Этот уже закончился,но говорят об этом после лайка,гады!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 03 окт 2012, 19:18 |
|
|
Free $10 AMAZON GIFT CARD ( again)!!! Get a rate quote from elephant.com and receive a free $10 Amazon gift card.Must enter EBK29 in the promotion code box to receive card.There is no verification at the end but you will receive the card."
http://www.elephant.com/auto-insurance-quotes.aspx
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 03 окт 2012, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мне тоже пришли. Еще я обнаружила, что кассир в Волгринсе не забрала у меня предыдущие два купона и купон на краску. Пришлось их сегодня еще раз отоварить melam0ry, читала, что в Таргете разрешают двойные упаковки брать. Девочки, а какую вы краску Лореалевскую берете? Мне мусс не понравился. Кто купоны на лореалевскую краску имеет (те что за поинты дают) рекомендую сходить в CVS (дил до субботы). За покупку 2-х красок Лореаля дают $5 екстабаксов плюс до покупки у меня распечатались купоны : - $5 с $15 покупки - $1 на любую краску Пришлось добрать немного, а то CVS должен бы остался 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 03 окт 2012, 23:51 |
|
|
Bunny писал(а): Пудик писал(а): Мне тоже пришли. Еще я обнаружила, что кассир в Волгринсе не забрала у меня предыдущие два купона и купон на краску. Пришлось их сегодня еще раз отоварить melam0ry, читала, что в Таргете разрешают двойные упаковки брать. Девочки, а какую вы краску Лореалевскую берете? Мне мусс не понравился. Кто купоны на лореалевскую краску имеет (те что за поинты дают) рекомендую сходить в CVS (дил до субботы). За покупку 2-х красок Лореаля дают $5 екстабаксов плюс до покупки у меня распечатались купоны : - $5 с $15 покупки - $1 на любую краску Пришлось добрать немного, а то CVS должен бы остался  Вам 2 free купона в одной транзакции пробили,или как? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 03 окт 2012, 23:55 |
|
|
Discover credit card сейчас дает $50 ,если получить у них кредитку по реферал ссылке. Кого интересует-пишите в личке свои е-мейлы -вышлю вам приглашения,кроме этого у них кешбек неплохой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 04 окт 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): Пудик писал(а): Мне тоже пришли. Еще я обнаружила, что кассир в Волгринсе не забрала у меня предыдущие два купона и купон на краску. Пришлось их сегодня еще раз отоварить melam0ry, читала, что в Таргете разрешают двойные упаковки брать. Девочки, а какую вы краску Лореалевскую берете? Мне мусс не понравился. Кто купоны на лореалевскую краску имеет (те что за поинты дают) рекомендую сходить в CVS (дил до субботы). За покупку 2-х красок Лореаля дают $5 екстабаксов плюс до покупки у меня распечатались купоны : - $5 с $15 покупки - $1 на любую краску Пришлось добрать немного, а то CVS должен бы остался  Я тоже не поняла. не могли бы вы дать ссылку где купоны распечатать и дают ли 2 краски на 1 купон?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 04 окт 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Вам 2 free купона в одной транзакции пробили,или как? Я про купоны на краску там где поинты каждый месяц вводить надо было. Тут и в базе девочки несколько раз ссылки вешали на сами коды и на Лореалевскую страничку  . Я только в августе подписалась на себя и супруга (ввела по 2 кода), в сентябре какая-то акция была и можно было ввести сразу 4. Можно получить 2 купона в год на 1 персону и вводить по 2 кода в месяц. После 5 введеных кодов по почте высылают купон на 1 бесплатную краску. В понедельник купоны получила (на свое имя и на мужа). А в аптеке расплатилась в одной транзакции. От самого CVS распечаталось $5 екстабаксами за покупку 2-х красок  .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 04 окт 2012, 22:00 |
|
|
marsem писал(а): Пудик писал(а): 2 FREE Packages of Roland Lemon Curry Quinoa
http://bit.ly/QYnBKV Этот уже закончился,но говорят об этом после лайка,гады! Можно Анлайк их. я всегда так делаю, нечего народ дурить
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 04 окт 2012, 22:56 |
|
|
Пришли Softcups, на которые подписалась в халявном угаре. Там в упаковочках такие обручи, мне аж открывать их страшно, не то что запихивать , стисняюся сказать куда  В Гудвилл? 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 04 окт 2012, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
OklaXoma писал(а): Пришли Softcups, на которые подписалась в халявном угаре. Там в упаковочках такие обручи, мне аж открывать их страшно, не то что запихивать , стисняюся сказать куда  В Гудвилл?  и мне пришли, муж сказал, ни-ни... 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 04 окт 2012, 23:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): В Гудвилл?  
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 02:22 |
|
|
Спасибо девочки, кто ссылку довал на абрикосовый скраб, сегодня получила тюбик а запах обалденный . Понравился , непомню где заказывала. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 05 окт 2012, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): sam_bossa писал(а): Вам 2 free купона в одной транзакции пробили,или как? Я про купоны на краску там где поинты каждый месяц вводить надо было. Тут и в базе девочки несколько раз ссылки вешали на сами коды и на Лореалевскую страничку  . Я только в августе подписалась на себя и супруга (ввела по 2 кода), в сентябре какая-то акция была и можно было ввести сразу 4. Можно получить 2 купона в год на 1 персону и вводить по 2 кода в месяц. После 5 введеных кодов по почте высылают купон на 1 бесплатную краску. В понедельник купоны получила (на свое имя и на мужа). А в аптеке расплатилась в одной транзакции. От самого CVS распечаталось $5 екстабаксами за покупку 2-х красок  . Я бесплатныи купон от Лореаля тоже получила, еше не отоварила, я не поняла про ети купоны - $5 с $15 покупки - $1 на любую краску
|
|
 |
|
 |
|