|
Автор |
Сообщение |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Maggie писал(а): А у меня,что-то с математикой проблемы. По-моему Ветвицкая и камалия уменьшили себе возраст. В шоу было,что Камалия отмечает свой 28 год рождения(или она так пошутила?), а по моим подсчетам ей 35. Ветвицкая говорит что ей 35 лет,. и сыну 15 или 16. Родила в 20, забеременила в 19. А до етого у нее был еще один брак.  Это жене футболиста исполнилось 28. А Камалия сказала, что ей 17.....)) А мне вот интересно, сколько Громовой лет? В первой части она сказала что ей 42 года. Старшей дочери 22 года. С первым мужем прожила 10 лет в браке. С этим уже 17. На одном сайте пишут что она с 1966 года. Так сколько ей лет?
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
а у кого-то показанная жизнь вызывает зависть? мне кажется, наоборот скучно как-то. особенно у Ворониной, чё-т глаза печальные. накупила себе колец в Дубаях, и муж на др очередное колечко дарит. никакого креатива я, честно, не хотела бы быть никем из них (ну, от Ольги единственной у меня хорошее впечатление, только дом у них очень странный). Камалия мне конечно разонравилась уже во второй серии :) кстати, мне кажется, если к 35 годам она не состоялась как певица, то уже можно перестать в неё бешенные деньги вкладывать.. ..у всех, кроме Ольги такой "говор" -бррр.. вот кому нужно "курсы по устранению акцента")))
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Раздражает смесь Украинского с Русским языков. Мужик етот за кадром орет что то на украинском а сами участники разговаривают на русском. В "Холостяке" такая же хрень была. Если уж так горды своим языком ,то и снимаите полностью на украинском. Просто знают, что 90% аудитории потеряют. Двоиные стандарты однако господа украинцы. По теме после первого епизода понравилась Ольга Громова. Немного наиграно, но смотреть на нее можно. Певица и жена футболиста с ужасными губами просто персонажи из анекдотов. Ветвицкая грубовата, зато овечкои не прикидывается, уважаю.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 15:13 |
|
|
Посмотрела все пять частей. Мне кажется мама Камалии не равнодушна к Захуру. Посмотрите, как она вешается на него и лезет к ним с советами и постоянным контролем. Или на ее комментарии типа, "он такой классный", "я как увидела его и сразу влюбилась" и тд.... 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Дык они одного возраста. Он наверное чувствует что она к нему клинья подбивает, поэтому старается ее подальше держать, а она все лезет. Тетке надо мужука найти срочно. В Омериге она еще хоть куда считается. Чуть за пятьдесят, блондинка, в теле. Еще бы ровестника вполне могла отхватить, а в Украине одна кукует.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 17:21 |
|
|
Там Наталье плохо платье почистили в химчистке и еще препираются-Нечего покупать такие платья дорогие Мама у Камалии атас
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 17:59 |
|
|
Посмотрела несколько выпусков, а потом так стало жалко своего потраченного времени на этот безмозглый просмотр... Ну ерунда, злилась на саму себя потом зачем смотрела и голову забивала этой фигней?  Больше не буду. Чушь! Вот лучше художественную выставку посмотреть это да....рецензию на кинофильм прочитать...
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 18:01 |
|
|
Marsia писал(а): Maggie писал(а): Marsia писал(а): Как по мне, Ветвицкая является ярким примером выражения "Money can't buy you class" (c) А мне кажется она самая реальная, ведет себя как "выходцы из народа" с деньгами и не скрывает своей "народной простоты". Да, "народную простоту" не выкоренить, деньги появились, а манеры, красивая речь и умение себя вести достойно - нет, так как эти качества прививаются с рождения, в процессе воспитания. И если их нет - то их нет. Громова мне понравилась - умная, рассудительная, интеллигентная. Мне их отношения с мужем нравятся. Вообще, они друг другу подходят, у меня от них приятное впечатление. Камалия чересчур непунктуальна, это верх неуважения к людям. Но, other than that, вроде нет ничего негативного в ней, нормальная женщина. Что касается ее пения, то скажу словами Громовой: "Не знаю, что Вам сказать про это пение". Воронина неприятна тем, что влезла в семью, типичная представительница разряда девушек, у которых жизненная философия - "жена не стенка, подвинется". Таких на просторах Украины хватает. А так вроде неплохая пара. А когда Громова в трусы стриптизеру полезла в одной из сцен, пусть и мельком показали - это то же интиллигентность?  Или вы еще не дошли до того эпизода? Кстати кто там был - не Тарзан ли, вначале в стрингах, а потом штанишках желтого цвета? И вообще все такие снобы....мне не нравится
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 19:36 |
|
|
А мне нравится передача.Никакой зависти нету у меня,так поглазеть интересно. Понравилось как Громовы встречали гостей. Удивило как встречали гостей Камалия и Захур . Мне хочется иногда по старой привычке косточки перемыть знакомым,языками почесать. Так как во дворе на лавке в америках не сидят,да к тому же 21 век на дворе,все переместились в интернет, сижу здесь лясы точу , других слушаю 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 20:01 |
|
|
А мне жена футболиста Воронина похожа вот на этого артиста Питер Динклэйдж. Долго не могла понять кого она мне напоминает....хотя немного и на Ксению Бородину тоже, но та симпатичнее...))
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 20:03 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Посмотрела несколько выпусков, а потом так стало жалко своего потраченного времени на этот безмозглый просмотр... Ну ерунда, злилась на саму себя потом зачем смотрела и голову забивала этой фигней?  Больше не буду. Чушь! Вот лучше художественную выставку посмотреть это да....рецензию на кинофильм прочитать... Извините, что не в тему.... А вы смотрели фильм "Кожа в которой я живу" с Бандерасом?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 20:36 |
|
|
Посмотрела выступление Камалии в Ялте...... А чё, нихто не заметил што она копирует Lady Gaga "под копирку" или, типа, так нада? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 20:53 |
|
|
venenalla писал(а): больше всего нравится Громова. Кстати, о Громовой....... В начале шоу твердит "как завадная" про "Мать-Украину", каторую любит страшнаю любоффью и никада оттуда не уедет..... А через "две секунды" они уже продают дом потому как "так сложилось" што "решили перехать в другую страну"....... Типа, потому, што нихатят што бы "последнюю капейку атабрали"...... Аха. Типа, жили там хадами и тока щас "проснулись" што, неееее, "не Запад ето"....... Камон...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Blake писал(а): Посмотрела выступление Камалии в Ялте...... А чё, нихто не заметил што она копирует Lady Gaga "под копирку" или, типа, так нада?  Так еще Захур(ее муж) сказал,что она ушла дальше Леди Гаги. я посмотрела на ёутюбе некоторые ее клипы, УЖАС, она даже в фонограму не попадает и кривляется как дите, и двигается неестественно. Я ее например пыталась сравнить с Кристиной Орбакайте, так и не смогла, там глаз радуется и голос завораживает, а здесь. Она говорит,что ей заслуженной в конце 90-х дали, я там жила еще, ее вообще не помню. Они еще поспорили с Захуром,что ей дали с ним уже заслуженного. А муженек ее не совсем "заграничными" деньгами разбрасывается, по рейдеру купил металлург концерн, потом перепродал. Я помню то время, когда за "копейки" покупались заводы стратегического значения. По ее поведению,я еще подумала что ей лет 19-20, но потом думаю,чего лицо так накачено, оказывается ей 35, а по уму застряла в 17.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 02 окт 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Blake писал(а): Посмотрела выступление Камалии в Ялте...... А чё, нихто не заметил што она копирует Lady Gaga "под копирку" или, типа, так нада?  Так еще Захур(ее муж) сказал,что она ушла дальше Леди Гаги. я посмотрела на ёутюбе некоторые ее клипы, УЖАС, она даже в фонограму не попадает и кривляется как дите, и двигается неестественно. Я ее например пыталась сравнить с Кристиной Орбакайте, так и не смогла, там глаз радуется и голос завораживает, а здесь. Она говорит,что ей заслуженной в конце 90-х дали, я там жила еще, ее вообще не помню. Они еще поспорили с Захуром,что ей дали с ним уже заслуженного. А муженек ее не совсем "заграничными" деньгами разбрасывается, по рейдеру купил металлург концерн, потом перепродал. Я помню то время, когда за "копейки" покупались заводы стратегического значения. По ее поведению,я еще подумала что ей лет 19-20, но потом думаю,чего лицо так накачено, оказывается ей 35, а по уму застряла в 17.
|
|
 |
|
 |
|