|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 14:59 |
|
|
Коди из Украины. У меня 98 в Украине так хороший был зарплата, жизнь улучшалась
По теме. у меня каждый год всегда лучше предыдущего (по моим ощущениям) и сейчас лучшие годы и надеюсь дальше еще лучше. Дети выросли, живу радуюсь жизни, но живу сегодняшним днем. Завтра будет думать о завтра. Полжизни думала о будущем, сравнивая с прошлым - теперь живу четко в настоящем. Попробуйте может и вам понравится. пысы. (Дети приехали из Симферополя, очень им понравилось по сравнению с прошлыми годами, а я вас вспоминала. Наделали фоток интереснее, чем вы тогда показывали)))
Девы, вы сами тему на Кодю переводите
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): CodyZamora писал(а): Подводя итоги своей жизни, и оглядываясь назад, пришла к выводу, что лучшими годами в ней были годы с 1992 по 2000. Именно эти годы запомнились как самые яркие, праздничные и острые. Потому что было много эмоций. Годы юности таковыми не считаю - таких ярких эмоций, как в 30 лет, тогда еще не было, не было той любви, той страсти. Была одна учеба-учеба, денег тоже не было, пока не стала зарабатывать. После 2000, когда пошло повальное увлечение иностранцами, я 5 лет потратила на поиски мужа, считаю пропащими годами. Хотя в те годы это казалось весело - было много поклонников, я ездила по дорогим курортам, ходила в дорогие рестораны, стала даже лучше выглядеть, поменяв имидж. С 2005 по 2008 - годы в Америке - вообще самые худшие, наверное, в моей жизни. было тяжело вдали от Родины, от своих. Сейчас все обыденно, много работы, эмоций мало, нет тех красок.
Из всего этого сделала вывод, что самые лучшие годы не тогда, когда живешь спокойнее и лучше материально, а когда много ярких эмоций, которые запоминаются на всю жизнь. Худшие годы для страны, когда мало кто понимал что происходит вокруг, для вас стали лучшими. Странно, однако. Особенно дефолт 98 - ну очень "счастливое" время. Да.... Как вам это удалось?  В принципе, одно к другому (лучшие/худшие годы страны и отдельного идивидиума) никак друг с другом не связанны. А итоги жизни будем подводить когда помрем (ну, или оставшиеся подведут)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я живу по принципу "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать" все годы лучшие, главное чтоб все близкие были живы здоровы. Яркие эмоции сами люди себе устраивают .сидя на попе ничего не дождешься. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 15:09 |
|
|
lightlife писал(а): Я про Коди написала, а не про Вас. Перечитайте мой пост правильно, и не ершитесь не по делу (специально для Вас сделала поправку) Приношу свои извинения. Я действительно невнимательно прочитала ваш пост. И уже это со мной не в первый раз ( тороплюсь). Чувствую себя очень неудобно неред вами. Еще раз, извините меня пожалуйста и спасибо за толерантность.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 15:17 |
|
|
DianaS писал(а): .. Я действительно невнимательно прочитала ваш пост. И уже это со мной не в первый раз ( тороплюсь). Чувствую себя очень неудобно неред вами. Еще раз, извините меня пожалуйста и спасибо за толерантность. Бывает, потому и поправила текст. Просто я уже разочек с Кодей тут спорила про 90-е, так там такая "незаурдная" картина жизни открылась, что сказать было нечего, только повторить слова Lesja Lesja1 писал(а): ...Да ей тогда деньги удалось сделать - на перепродажах. Покупала по одной цене, продавала - по другой. Поэтому и с бандитами приходилось ей общаться и от них же страдать...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 15:23 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): Я живу по принципу "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать" все годы лучшие, главное чтоб все близкие были живы здоровы. Яркие эмоции сами люди себе устраивают .сидя на попе ничего не дождешься.  Ой ну надо же! Спаибо 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 15:31 |
|
|
lightlife писал(а): DianaS писал(а): .. Я действительно невнимательно прочитала ваш пост. И уже это со мной не в первый раз ( тороплюсь). Чувствую себя очень неудобно неред вами. Еще раз, извините меня пожалуйста и спасибо за толерантность. Бывает, потому и поправила текст. Просто я уже разочек с Кодей тут спорила про 90-е, так там такая "незаурдная" картина жизни открылась, что сказать было нечего, только повторить слова Lesja Lesja1 писал(а): ...Да ей тогда деньги удалось сделать - на перепродажах. Покупала по одной цене, продавала - по другой. Поэтому и с бандитами приходилось ей общаться и от них же страдать... Теперь понятно. Я не знала Кодину историю.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 18:51 |
|
|
Ничего, сейчас Кодя проснется и все Вам про себя расскажет в лучшем виде. Только читать успевай.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
DianaS писал(а): [ Худшие годы для страны, когда мало кто понимал что происходит вокруг, для вас стали лучшими. Странно, однако. Особенно дефолт 98 - ну очень "счастливое" время. Да.... Как вам это удалось?  Если кто тут еще не знает- это один из способов Кози потроллить. Имею ввиду восторги насчет 90-х годов. Еще могут быть примитивные наезды на жизнь в Штатах, на американцев. Забыла, что еще. Но это ее самые популярные трольские темы. Не ведитесь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 19:19 |
|
|
Лиде стало скучно на привете. Вернулась опять сюда. Скука самый главный двигатель форумов с подобными темами.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Забыла, что еще.. Невыносимую прелесть русских мужчин забыла...тьфу..парней 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 19:26 |
|
|
Ладн, про свои лучшие. Хотела с размаху написать сначала, что детство (никаких забот, любящие родители, книжки, мороженое и море каждое лето), потом хотела про студенческие годы (дохрена хорошего), потом про то, когда дети были маленькими.
Но и потом было нормально, и сейчас. Не могу выделить именно годы.
Моменты- да, острые такие. Отец несет меня на плечах по лесу (устала девочка)))),
поступила в Универ сама без блата, родилса Вовка, родилса Митя и др.
Много моментов острого счастья.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 19:29 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Забыла, что еще.. Невыносимую прелесть русских мужчин забыла...тьфу..парней  Ну это входит в тему наездов на американцев.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
университет... оххх.. степендия.. работа по вечерам.. но была очень счастлива что все сама... вроде взрослая.. и свобода.. эх лихие 90 е.. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 19:37 |
|
|
Боже какая старость каждый раз вспоминать 90-е. Гоните в Швейцарию на горных лыжах гонять с компашкой.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|