|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лорен, сейчас они обрезаны под ноль и сверху нанесен бесцветный шелак. Чтобы они росли.. Потому что без шелак, геля, акрила, не важно чего - у меня ногти очень слабые и ломкие. Они просто не растут. Повторяюсь.. Нет смысла мне рекомендовать лечить ногти. Наносить всякие лечебные средства и т.д. Это у нас наследственное. У всех плохие ногти. Поэтому я ходила 15 лет с акрилом и не парилась. Ногти за этот период не стали ни лучше, ни хуже. Просто сейчас акрил мне не доступен. А шелак - прямо то, что надо. Чтобы увидеть эту пересушенность, тебе нужна, наверное, фотография самого ногтя без всяких покрытий?
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Innyshka писал(а): Лорен, сейчас они обрезаны под ноль и сверху нанесен бесцветный шелак. Чтобы они росли.. Потому что без шелак, геля, акрила, не важно чего - у меня ногти очень слабые и ломкие. Они просто не растут. Повторяюсь.. Нет смысла мне рекомендовать лечить ногти. Наносить всякие лечебные средства и т.д. Это у нас наследственное. У всех плохие ногти. Поэтому я ходила 15 лет с акрилом и не парилась. Ногти за этот период не стали ни лучше, ни хуже. Просто сейчас акрил мне не доступен. А шелак - прямо то, что надо. Чтобы увидеть эту пересушенность, тебе нужна, наверное, фотография самого ногтя без всяких покрытий? Да, мне нужна фотография. Лечить, я знаю все это временно, до тех пок пока вы это будете покрывать то будет все ок и как перестанете все вернется в тоже русло.Еще могу сказать что с годами меняется обмен веществ часто бывает те у кого были крепкиме ногти то становятся хрупкими либо наоборот,вообщем по разным причинам.Могу вам посоветовать укрепление биогелем, можете в домашних условиях также просушивать под лампой. Это наращивание только очень тонкий слой но называется укреплением))))биогель желателен при короткой длине на длинных он не носится.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 09:14 |
|
|
Иннушка, вы же вроде беременны и поэтому ногти сейчас более хрупкие.... Может стоит воздержаться пока от шилака... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лорена писал(а): tetiana t писал(а): вместе с ногтями от сливочного масла обычно ростет ..ОПА и пузо  Если есть один бутер в день на завтрак а еще желательно с икоркой. ничего не растет, доказано.Сами диетологи кстати рекомендуют! мне такая "диета" точно не пойдет.я масло не люблю,а от икры вообще тошнит
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Alen-ka писал(а): Иннушка, вы же вроде беременны и поэтому ногти сейчас более хрупкие.... Может стоит воздержаться пока от шилака...  Аленка, точняк беременная))) Но мы это уже обсуждали сто раз - беременная - ведь не значит, страшная и неухоженная?) Я привыкла иметь красивые ногти ( от природы не дано, нашла способ другой - наращивание) Поэтому я просто выбрала то, что мне кажется, было наиболее щадящим. Но, видишь, не помогло. Я сейчас, вообще, на свои руки смотреть не могу. Меня они просто раздражают - это раз, мне непривычно что-либо делать - это два.. Кто-то написал про биогель. Я его тут в Америке не нашла. Хотя тоже о нем думала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Иннушка,главное пей хорошие витамины ПО РЕЦЕПТУ(они лучше чем овер зе коунтер-имхо).я пила всю беременность,плюс месяц после родов.а потом перешла на спец витамины для кормящих-в результате с ноглями и волосами все ок
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 14:49 |
|
|
Надо же девы.. Читала я вас с начала, все думала шилак купить, но чет не добралась. Видимо не очень хорошая штука, раз ногти так портятся под ним. Я бы ( сама лично, никого не " подговариваю"  ) наложила бы шелк и пару тонких слоев прозрачного геля . Сращивала бы и подпиливала длину в ноль, пока не отрастет трещина, дабы не создавать никакого эффекта рычага.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я никогда больше не пойду делать ни мани ни педи, только дома, только сама. Фангус на ногте стопы завелся не знаю откуда, но подозреваю, что от туда. Лечение назначили на три месяца terbinafine hcl 250 mg. они настолько сильные, что надо иметь здоровые почки и печень, и кровь три раза здавать на возможные повреждения. Плата за удовольствие иметь красивый педикюр летом. Пять дней принимаю, тошнит и живот растроился.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Innyshka писал(а): Alen-ka писал(а): Иннушка, вы же вроде беременны и поэтому ногти сейчас более хрупкие.... Может стоит воздержаться пока от шилака...  Аленка, точняк беременная))) Но мы это уже обсуждали сто раз - беременная - ведь не значит, страшная и неухоженная?) Я привыкла иметь красивые ногти ( от природы не дано, нашла способ другой - наращивание) Поэтому я просто выбрала то, что мне кажется, было наиболее щадящим. Но, видишь, не помогло. Я сейчас, вообще, на свои руки смотреть не могу. Меня они просто раздражают - это раз, мне непривычно что-либо делать - это два.. Кто-то написал про биогель. Я его тут в Америке не нашла. Хотя тоже о нем думала. Как не нашли? вот он http://www.ebay.com/itm/Bio-Sculpture-N ... 4abc9281cd и под цвет ногт пластины.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 15:45 |
|
|
я начала принимать рыбий жир с омега 3 несколько лет назад-ногти стали лучше
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 18:34 |
|
|
Лорен, а чего он дорогущий такой - этот гель?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 18:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я никогда больше не пойду делать ни мани ни педи, только дома, только сама. Фангус на ногте стопы завелся не знаю откуда, но подозреваю, что от туда. Лечение назначили на три месяца terbinafine hcl 250 mg. они настолько сильные, что надо иметь здоровые почки и печень, и кровь три раза здавать на возможные повреждения. Плата за удовольствие иметь красивый педикюр летом. Пять дней принимаю, тошнит и живот растроился. А самое главное - не факт что поможет. Вполне возможно толку не будет за эти 3 месяца и придется все по новой после перерыва.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тигрица, правда эти таблетки могут не помочь? Я так надеюсь на них. Врач сказал, никакие кремы и мази не помогут, а таблетки это должны помочь. Тигрица писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я никогда больше не пойду делать ни мани ни педи, только дома, только сама. Фангус на ногте стопы завелся не знаю откуда, но подозреваю, что от туда. Лечение назначили на три месяца terbinafine hcl 250 mg. они настолько сильные, что надо иметь здоровые почки и печень, и кровь три раза здавать на возможные повреждения. Плата за удовольствие иметь красивый педикюр летом. Пять дней принимаю, тошнит и живот растроился. А самое главное - не факт что поможет. Вполне возможно толку не будет за эти 3 месяца и придется все по новой после перерыва.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня как-то был грибок на стопе, я его за месяц вылечила маслом чайного дерева. Мазала 2 раза в день каждый день, все прошло.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 окт 2012, 22:07 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Тигрица, правда эти таблетки могут не помочь? Я так надеюсь на них. Врач сказал, никакие кремы и мази не помогут, а таблетки это должны помочь. Мне не помогли. Я тоже так после педикюра подхватила, три месяца пропила - толку не было, надо было перерыв сделать в полгода и по новой. Я пока откладываю, но надо будет, потому что ничто другое не помогает, мази вообще баловство одно. Во время принятия этих таблеток желательно исключить остальные медикаменты, спиртное, сыры, шоколад, жирное и еще кучу всего, они по печени не слабо так бьют.  В общем never ever again я не пойду на педикюр куда-либо еще, сама-сама, ручками-ручками. 
|
|
 |
|
 |
|