Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 30 сен 2012, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Новое украинское тв шоу, ниче так посмотреть. Эта кума Тимошенко стремная http://www.youtube.com/watch?v=hMDUKjI6SNg
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 30 сен 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 пошла смотреть это как копия американских домохозяек кажется
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 30 сен 2012, 12:15 |
|
|
lena 45 писал(а): Эта кума Тимошенко стремная Жена хвудболиста тоже какая-то недалекая.Правду матку никому ненужную режет.В обществе, котором она находится приличные люди надевают маски,как Ольга Громова например.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 30 сен 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а по какому каналу это передача идет?интер?
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 30 сен 2012, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
1+1 только хотела тему открыть пару дней назад. Мне понравилось шоу, буду дальше продолжать смотреть. больше всего нравится Громова. А вот Камалия и Ветлицкая не очень, жена футболиста ничего так.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 30 сен 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотела, смотрела и ждала когда богатые плакать начнут. Или плач богатых заключается в уже выбранных шторах и пятнах на платье от Валентино? Вот уж действительно проблемы так проблемы. Непонятно о чем передача-то, или это просто пиар украинских олигархов?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 30 сен 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anais писал(а): Смотела, смотрела и ждала когда богатые плакать начнут. Или плач богатых заключается в уже выбранных шторах и пятнах на платье от Валентино? Вот уж действительно проблемы так проблемы. Непонятно о чем передача-то, или это просто пиар украинских олигархов? Не пиар, народу же интересно посмотреть, как русские мульонеры живут. Я смотрела Блондинку в шоколаде с Собчак, тоже нравилось мне, жалко, что закончили. Про мериканских мульонеров мне не интересно смотреть, деньги они считают таки. А наши безбашенные, мне нравится. Сусальным золотом в отделке интерьеров здесь только Дональд Трамп балуется 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 30 сен 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Cecile писал(а): мне тоже понравилось шоу  Пока понравилась певица которая замужем за пакистанцем - такая "девочка девочка" А брюнетка вообще неприятная - холодная и злая, всё у неё с сарказмом и надменностью. А мне наоборот брюнетка понравилась, а ето камалия ужас-ужас, петь совсем не умеет, кто ей дал заслуженного до муженька? Врет.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 30 сен 2012, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
забавная передача)) "лёгкая" и с понтами, всё как заведено в украинском тв) посмотрела первый выпуск. мне тоже Камалия с мужем понравились. про Ветвицкую и жену футболиста.. промолчу лучше. а насчёт жены англичанина даже не знаю. вроде интересная..
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 01 окт 2012, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): мне тоже Камалия с мужем понравились. . Посмотрите вторую часть. 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 01 окт 2012, 08:00 |
|
|
Anais писал(а): Смотела, смотрела и ждала когда богатые плакать начнут. Или плач богатых заключается в уже выбранных шторах и пятнах на платье от Валентино? Вот уж действительно проблемы так проблемы. Непонятно о чем передача-то, или это просто пиар украинских олигархов? Камалия не может иметь детей,она очень сильно переживает по этому поводу.Кстати,у нее был шок,когда Киркоров когда-то ляпнул,что Камалия поделилась своей яйцеклеткой с ним. Ветвицкой кума (Тимошенко) сидит в женской колонии. У Громовой был инсульт,и память до сих пор полностью не восстановлена. Они же там сами рассказывают.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 01 окт 2012, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы заметили, что ето жены, у кот. мужья иностранцы и заработали деньги в других странах ( как у Камелии и Ольги Громовой), или своим трудом , как футболист? Иначе граждане Украины закидали бы камнями их и продюсеров етой передачи, если бы показали жен укр. нуворишей, кот. сколотили свой капитал на "костях" граждан Украины или криминалом.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 01 окт 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): я не совсем поняла про эту брюнетку Ветвитскую - а она чем зарабатывает? На какие деньги живёт? Если она, как сама заявила, "домохозяйка"?  все под прикрытием клана "тимошенко" Краткая биография Родом из Днепропетровска. Отец - доцент Одесского политехнического института, кандидат наук. Мама - киевлянка, закончила Алма-Атинский институт, факультет экономики. Окончила 3 курса Химико-технологического института, вышла замуж в 19 лет, и уехала в Германию. После развода поступила в Днепропетровский национальный университет и стала магистром психологии. Во второй раз вышла замуж в 21 год за народного депутата Дмитрия Ветвицкого, от которого родила сына Саша. Брак продлился 5 лет. После развода покупала вещи в Милане и продавала их через бутик в Днепропетровске. Затем работала у мамы в агентстве недвижимости, где заработала свой первый капитал. Кума Юлии Тимошенко, 15 лет близко дружит с Женей Тимошенко. Работает в благотворительном фонде «Назустріч мрії», одни из организаторов которого является Евгения Тимошенко. Часто бывает в Монако, собирает коллекцию из платьев Валентино. Владелица агентства элитной недвижимости «Магнат». Сын Саша сын учился в «Гранд лицее», потом в обычной киевской школе. Сейчас учится в Королевской Эдинбургской школе под Йорком. Занимается фехтованием, любит играть в теннис, почти каждый день ходит в спортзал. 3 сентября на канале 1+1 стартует реалити «Богатые тоже плачут», одной из героинь которого стала Наталья Ветвицкая.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 01 окт 2012, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая разоткровенничалась в прямом эфире и рассказала как хорошо относится к семье Леди Ю. Правда проговорилась и о том, что отличные отношения стали результатом длительной материальной поддержки со стороны экс-премьера.  "Бывший муж Ветвицкой – депутат Верховной Рады, работал с Тимошенко в компании Единые энергетические системы" О, понятно откуда денежки.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 01 окт 2012, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь по-моему можно посмотреть все части.
http://1plus1.pl.ua/news/bagati/1-0-65
|
|
 |
|
 |
|