Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 29 сен 2012, 09:12 |
|
|
Tammi писал(а): Девчонки, принимайте в клуб - я в той же категории Заходите! пысы Девы у меня на упасковке Гинко написано, что улучшает кровоснабжение головного мозга. Наверное отсюда и все радости - и улучшеие настроения, как следствие прилив энергии и память улучшается. Но в интернете очень много противоречивой информации.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 29 сен 2012, 09:19 |
|
|
Beloved писал(а): О гинко http://www.webmd.com/mental-health/tc/g ... c-overview Хорошая статья, но правда мне не понравилось, что мол никто не знает, как оно действует на женское здоровье. Доверимся китайцам паштишта слепо 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 29 сен 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я купила грубую непроцессную gluten-free oatmeal. Смешала ее с органик овсянкой мягкой пополам. И получилась очень хорошее сочетани. Рекомендую! Еще я купила дешевый 12$ rice cooker in Ross, в нем прилагается стиимер решеточка- очень здоровая пища со стиимера. Брокколи и др. Пельмени тоже стим можно! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 29 сен 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, за крупы рис советуют теперь варить в большем количестве воды и откидывая на друшлаг промывать из-за повышенного содержания мышьяка. http://www.webmd.com/food-recipes/news/ ... senic-rice
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 29 сен 2012, 20:03 |
|
|
О Господи! Риса много все равно нельзя девочки, он не настолько полезен
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 29 сен 2012, 22:23 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, вы че сразу по сотке лупите? Тут, в Америке, вообще дозы лошадиные! Я принимаю по 30, и мама тоже по 30, она пробовала и 100, так сердце колотилось как заячий хвост. Блин я вот тоже сегодня получила и приняла первую пилюльку, все было нормально, пока вас не прочитала, народ! Теперь сижу-слушаю сердце, и ведь бьетсо оно.....не пойму - из ушей или все же на месте... А кто и где еще тут у нас упоминал про L-Lysine? Кто-то хором похвалил, я повелась и до кучи заказала ТОже вот любуюсь на пузырь, а для чего пьем? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 29 сен 2012, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже пробовала, никакого результата не заметила.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 30 сен 2012, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Поделится хочу! Сегодня в бассейне видела азиатку с фигурой 18-летней девочки. Нет, она не просто хорошо выглядит, что для азиатов обычное дело, а ее тело просто идеальное. Спаршиваю, сколько лет и что делает, чтобы себя в такой форме держать. 44 года и говорит, что плавает брасом 4!!! мили 3 раза в неделю. Вот такой секрет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 30 сен 2012, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
пускай плавает... нам бы что полегче без таких жертв! Я лично 4 мили в жизни не проплыву. Утону на первых 100 метрах... вот таблетку скушать - другое дело!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 30 сен 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
OklaXoma писал(а): А кто и где еще тут у нас упоминал про L-Lysine? Кто-то хором похвалил, я повелась и до кучи заказала ТОже вот любуюсь на пузырь, а для чего пьем?  LOL Как для чего!? Для компании! Я , вон, полбанки Гинко выпила даже в страшном сне не могла подумать что для мозга и для либидо  пока так сказать вопросом не задалась 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 30 сен 2012, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжка, ну и как либидо? Не говоря уже про мозг?  а то мож мне тож надо а???
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 30 сен 2012, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По мозг- не знаю , как была шопоголиком, так пока ума не прибавилось А либидо - все хорошо А нет какого витаминчика чтоб мильон в лотерее выиграть? О, я себе весы наконец купила, они даже BMI определяют ( только я не знаю как ее настроить  ) надо наверное еще Гинко пойти выпить, может до меня дойдет
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 30 сен 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я про Гинго слышала что улучшает мозговое кровообращение и память. Вот вас почитала, смотрю мигрени проходят. Пойду к врачу спрошу  мож попить... И еще девы, какая доза должна быть Гинго? Или там все одинаково? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 30 сен 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Cas_per писал(а): Я про Гинго слышала что улучшает мозговое кровообращение и память. Вот вас почитала, смотрю мигрени проходят. Пойду к врачу спрошу  мож попить... И еще девы, какая доза должна быть Гинго? Или там все одинаково?  Cas_per на упаковке написано что по таблетке 2-3 в день.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 30 сен 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
не гинко-билоба не гадость.мне его еще в России доктор прописывал,у меня сосуды плохие и голова постояно кружилась.Только пить его надо курсами.
|
|
 |
|
 |
|