Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениска, это не те штаны. У тех мотня почти у коленей висит. А у тебя все на месте
Это у тебя брючки галифе. Красиво

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 15:28 
ага галифе, но место для памперса найдется :c_laugh или трусиков с начесом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все почему-то откомплиментили РЗ попу :c_cool а я тащусь от животика, вернее его отсутствия :s_thumbup один из моих извечных пунктиков - плоский живот, сама таким похвастаться не могу :( РЗ, штаны просто супер сидят!

Смотрю-смотрю и думаю, что мне тоже надо померить бойфренды :c_laugh все больше нравится, как смотрится. Вика, сегодня мне тоже больше понравился ваш (твой??) аутфит. Блин, тоже заценила шарфик и вопросом чей он, но теперь перехотелось :))))

У Дениз мне пуговки на штанах понравились - очень оригинально! я вообще галифе никак, а эти интересные. Дениз, а чьи они?

Девочки, подскажите - джинсовые пиджаки с джинсами то еще носят или уже моветон? :) Мне очень нравится когда они с длинными летними платьями, но платье я так себе и не нашла, а пиджак вот только сегодня получила - трудно найти, чтобы хорошо сидел и недорого :) С джинсами померила - вроде хорошо :dum

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика дай пять! Я в своих бф обосранцах тоже каждыйдень :c_laugh Если в обычных джинсах как в скафандре и к концу хочется снять то в бф как в пижаме и забываешь про них. единственнаятрудность это найти чтоб были достаточно широкие на ляжках и неширокиена заднице и размер по талии свой.
Денис мненравятся твои штаники! Вобщем я за нестандартный вид. :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 16:14 
Штанейки достала, посмотрев на ваши. Свои как-то пару лет назад в Гессе покупала, я еще удивилась, думаю интересные какие. Дофига нестандартного в БиСиБиДжи :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас Гесс пару лет назад закрыли в городе :( а мне там джинсы очень нравились и сейлы там были лучше, чем онлайн. А в аутлетах вообще не то.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки Брайд, спасибо, но он у меня неидеальный, как никак три раза родила.
А у нас есть Гесс аутлет, чета там качество х-новое. Как ни зайду, барахло висит. Может потому, что для аутлетов шьют шмотки хуже качеством и потому дешевле?
lucky bride писал(а):
А у нас Гесс пару лет назад закрыли в городе :( а мне там джинсы очень нравились и сейлы там были лучше, чем онлайн. А в аутлетах вообще не то.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, классные штаны. :m_yes
А у меня еще есть райдинг пэнтс Ральфа Лорейна (на фото), завтра наверное одену и фотку покажу, тоже сильно нестандартные. :c_laugh
Denise_ писал(а):
Штанейки достала, посмотрев на ваши. Свои как-то пару лет назад в Гессе покупала, я еще удивилась, думаю интересные какие. Дофига нестандартного в БиСиБиДжи :m_yes

Вложения:
pPOLO2-13548044_standard_v360x480[1].jpg
pPOLO2-13548044_standard_v360x480[1].jpg [ 109.92 КБ | Просмотров: 869 ]
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 16:46 
Классные штаны, сейчас бедра похудеют, накуплю себе всяких вельветовых. Я раньше на Ральф Лорена не обращала внимание, там вроже все для райдинг и для сейлинг, но некоторые вещи классные :s_thumbup Я вчера еще классные Майкл Корсовские штаны меряла на сейле.

Я Гесс раньше любила, особенно топы, сейчас не очень. Но иногда захожу футболку купить на каждый день

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рая, ты вроде жаловалась что джинсы проблема купить. Нашла хороший бренд? Дай мне знать, у меня тоже джинсовый кризис.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неa, Жень, не нашла пока. Это я старые достала, им уже 7 или 8 лет. КУила в украине, кстати, бренд DLF. Но вчера, мне Каспер дала ссылку на сайт, где мне понравились Дольчегабановские. Вот к примеру, я бы на девушку размер по меньше надела бы. А так нравятся. http://www.yoox.com/us/42267681WX/item? ... WX&sizeId= если бы померять, а то не люблю по инету покупать джинсы, я сильно пики.
Женя писал(а):
Рая, ты вроде жаловалась что джинсы проблема купить. Нашла хороший бренд? Дай мне знать, у меня тоже джинсовый кризис.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и я не могу по инету покупать джинсы- я раньше в Экспрессе брала но качество щас -Г... , ты случайно не меряла Miss Me? Я иногда беру в Cache- но они стали шить на великанов- очень длинные.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мисс Ми - одни из моих любимых джинс последние несколько лет! :s_thumbup Но уже надоели немного узорами на карманах. А так, сидят идеально, качество безупречно, длинные ( я высокая), вобчем рекоммендую.
Женя писал(а):
вот и я не могу по инету покупать джинсы- я раньше в Экспрессе брала но качество щас -Г... , ты случайно не меряла Miss Me? Я иногда беру в Cache- но они стали шить на великанов- очень длинные.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Лаки Брайд, спасибо, но он у меня неидеальный, как никак три раза родила.
А у нас есть Гесс аутлет, чета там качество х-новое. Как ни зайду, барахло висит. Может потому, что для аутлетов шьют шмотки хуже качеством и потому дешевле?
lucky bride писал(а):

Раиса Захаровна
(укоряющим тоном :)) ), вот именно, что даже после 3 детей он смотрится у тебя лучше, чем у других без детей. А про 3 детей не надо мне даже говорить - не верю! :c_laugh А сколько младшему/младшей? Скажи, что 15 :))) моей год и пять и я еще даже не начинала приводить себя в форму. Маш вот молодец - бегает так целеустремленно :)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Мисс Ми - одни из моих любимых джинс последние несколько лет! :s_thumbup Но уже надоели немного узорами на карманах. А так, сидят идеально, качество безупречно, длинные ( я высокая), вобчем рекоммендую.

я последние полгода, кстати, на Мисс Ми смотрю - мне нравится, как они сидят. Но меня останавливают вот именно эти узоры на карманах! И главное все с узорами...

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.