|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девы, у кого деток "подменили" в 4 мес. Все у вас по плану  сто раз давала ссылку про регресси сна. Первая - как раз в 4 мес https://www.babysleepsite.com/how-we-sl ... egression/ эх сколько их еще будет, советую распечатать список и вычеркивать прошедшие:))). Хорошие новости - что это все временно и ребенок возвращается к нормальному сну.......до следующей регрессии.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки, у кого какие дайпер багз? Ищу что то большое и вместительное, т.к. там еще и старшей дочки вещи таскать придется. Но в то же время совсем уж рюкзак не хочется, хочу что то женственное, более менее на дамскую сумку похожее. В нашей бейбизаразе, что то совсем выбор не велик. Единственная мне вот эта понравилась http://www.amazon.com/JJ-Cole-Mode-Diap ... diaper+bag но там расцветка всего одна и мне не нравится. На амазоне больше выбор. Но думаю может вы еще накидаете какие у вас сумки 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Alicia_x писал(а): У нас тоже начался полнейший кошмар с засыпанием. Ладно ночью каждые 2 часа просыпается, я его покормлю, он хоть опять засыпает, а тут ведь теперь еще и дневной террор начался. Его стало просто невозможно уложить на дневные нэпы. Ни люлька не помогает, ни кроватка, ни пеленание никакое, ни теперь уже даже на руках не успокаивается. Кричит просто как будто его режут! Именно вот так надрывно. Может так 2 часа без остановки прокричать и ничего не помогает. Только с каждым днем хуже становится. С PUPD все то же самое. Теперь уже просто каждое утро со страхом просыпаюсь что сегодня будет и что делать с этими криками.. Надеятся что когда подрастет и само прекратится не получается, т.к. уже сейчас жить невозможно.. Жду только что через пару недель уже должны уехать к бабушке/дедушке, пусть там концерты устраивает, может они разберутся. У меня уже не осталось никаких методов его успокаивать. да уж, что же делать с этими детками  я тоже каждый день думаю, как же она спать будет сегодня... У нее как в 4 мес началось, так и до сих пор не прекращается. Правда, чуть лучше было месяц назад, просыпалась ночью 1-2 раза, а теперь опять ухудшение. Ночью просыпается, я ее кормлю, а потом она не засыпает, начинает кряхтеть, а потом плакать ((( Я вот думаю, может, к годику будет один раз ночью просыпаться, больше ни о чем и не мечтаю.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, меня сокращают на работе  ................... не могли даже дождаться пока я из декретного выйду  . Вот засада где. Сейчас работу искать с малым на мне ой как нелегко будет. Очень лимитирована и как далеко работу искать, и график, и без коммандировок. С садиком уже контракт заключек, остаток залога только вчера заплатила..... да и с работой, в конце года всегда напряг. Пытаюсь держать себя в руках и не реветь но на душе так пога-а-а-а-но.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lalluna писал(а): Девочки, у кого какие дайпер багз? Ищу что то большое и вместительное, т.к. там еще и старшей дочки вещи таскать придется. Но в то же время совсем уж рюкзак не хочется, хочу что то женственное, более менее на дамскую сумку похожее. В нашей бейбизаразе, что то совсем выбор не велик. Единственная мне вот эта понравилась http://www.walmart.com/search/search-ng ... e&ic=16_32
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Barracuda писал(а): Девочки, меня сокращают на работе  ................... не могли даже дождаться пока я из декретного выйду  . Вот засада где. Сейчас работу искать с малым на мне ой как нелегко будет. Очень лимитирована и как далеко работу искать, и график, и без коммандировок. С садиком уже контракт заключек, остаток залога только вчера заплатила..... да и с работой, в конце года всегда напряг. Пытаюсь держать себя в руках и не реветь но на душе так пога-а-а-а-но. БЛЛЛЛЛ............!!!!!!!! Барракуд, ты давай там не реви, где наша не пропадала.. И давай по полочкам думать, что делать.. Прямо эмоции выключи , и начинай считать - сводить дебет с кредитом))) Перед НГ всегда и везде подработки есть.. А что мужа говорит?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
anika lu писал(а): у меня вот такая: http://www.walmart.com/ip/Carter-s-Fash ... r+ZIP+code
Хочу - не могу. Включила в режистри. Никто не купит - сама куплю. My style)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
На вид ничего так, только мне надо что бы ручки и по бокам были как на моей ссылке (их там спрятать можно) что бы сумку можно было на каляску повесить, а не на себе все время таскать.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Barracuda писал(а): Девочки, меня сокращают на работе  ................... не могли даже дождаться пока я из декретного выйду  . Вот засада где. Сейчас работу искать с малым на мне ой как нелегко будет. Очень лимитирована и как далеко работу искать, и график, и без коммандировок. С садиком уже контракт заключек, остаток залога только вчера заплатила..... да и с работой, в конце года всегда напряг. Пытаюсь держать себя в руках и не реветь но на душе так пога-а-а-а-но. Ох, советов нет никаких, просто хотела написать: вот гады!  ну как так можно Надеюсь, все у вас образуется. Может, еще лучше работу найдете.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, а скажите как вы укладываете малышей на дневные нэпы? Я уже и в люльке качаю непереставая, и всякими картинками отвлекаю чтобы не кричал, и саунд машин включаю, которая обычно на ночной сон помогает заснуть, и с музыкой, и в тишине, и на руках, и PUPD, вообщем разве что на голове уже не стою, и все равно разоряется и не засыпает по несколько часов. Укладываю через 2 часа после предыдущего сна, ищу момент когда явно начинает уставать и вроде должен заснуть, и никак! При этом когда муж днем дома, он его в люльке укачивает спокойно, через 10 минут он у него всегда засыпает! Что делать... явно мне надо работать, а ему дома сидеть с дитём. Sleep regression, это не наш случай. Ночью он стал просыпаться каждые 2 часа после 2-месячных прививок. Так ничего и не улучшается. Но это уже ладно, вот дневной сон это кошмар.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 19:12 |
|
|
Порпобуй повернуть на бочок, и под нос в ручки тряпочку дать. Они в нее надышат тепленьким и засыпают. Мои оба так спят.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 19:19 |
|
|
У нас вот такая сумка, вешается на коляску (у нас коляска грако тож) http://www.walmart.com/ip/Jeep-Clamshel ... n/19515011, она больше по размеру.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 19:25 |
|
|
Барракуда, комментариев нет. Слов не подобрать. Вопрос ребром, за кем мед страховка теперь? И тебе и детке очень и очень бы страховки сохранить... У меня одна ругань вслух, я лучше писать не буду:((((
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 19:34 |
|
|
Да, с 4 до 5 месяцев у нас тоже нарушение сна было у ребенка, по 3-4 раза за ночь просыпался, потом наладилось также внезапно как и началось. Скоро и у вас пройдет!!! Barracuda, не расстраивайтесь так сильно, найдете еще варианты, главное ребенок, а так они ..... конечно, декретных увольнять!!! 
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Barracuda писал(а): Девочки, меня сокращают на работе  ................... не могли даже дождаться пока я из декретного выйду  . Вот засада где. Сейчас работу искать с малым на мне ой как нелегко будет. Очень лимитирована и как далеко работу искать, и график, и без коммандировок. С садиком уже контракт заключек, остаток залога только вчера заплатила..... да и с работой, в конце года всегда напряг. Пытаюсь держать себя в руках и не реветь но на душе так пога-а-а-а-но. Барракуда, держись. Я потеряла работу через месяц как вышла из декретного, тоже было погано. Тяжеловато нам финансово, но зато с малышом время провожу, что так радует!
|
|
 |
|
 |
|