|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 11:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Стрекозка и Маш, ну расскажите про кожаные куртки уже!  А то я не могу решить, надо мне или не надо. Вчера пришел новый каталог Эдди Бауэра, а там .. да, еще одна куртка, но в два раза дороже, красивая зараза. Че делать? http://www.eddiebauer.com/catalog/produ ... olorId=294 Ой, какая хорошая курточка! Тожехочутакую! У нас пуховички не актуальны, а такие куртенки в самый раз! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, давай хотеть вместе! Alen-ka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Стрекозка и Маш, ну расскажите про кожаные куртки уже!  А то я не могу решить, надо мне или не надо. Вчера пришел новый каталог Эдди Бауэра, а там .. да, еще одна куртка, но в два раза дороже, красивая зараза. Че делать? http://www.eddiebauer.com/catalog/produ ... olorId=294 Ой, какая хорошая курточка! Тожехочутакую! У нас пуховички не актуальны, а такие куртенки в самый раз! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 11:52 |
|
|
Хорошенькая курточка Я купила похожую в h&m летом на сейле
Сейчас в Ти джее много спорт одежды, в основном топы разные. Кому нужно для зимнего спорта, лыж или просто погулять, или или детей. Найки про комбат, супер вещь!!!!! Это легкие топы с утеплением, новых технологий, есть в ти джее за очень дешево разнвх расцветок. Даже на и бее они в 2 раза дороже. Но разберают быстро. Штанов не было :( Еще я купила просто суперскую лыжную курточку Нью Баланс с очень большой скидкой. Ценник $180, а я купила за $34 при том что это зимняя вещь и щима на носу, а тут такой диал
Польто я видела белое, почему то было всего 1 штука, как у девочек МК на фото. померяла, красиво но у меня много зимних вещей, и холода стоят не так долго для такого польто
Обуви вообще нет нормальной в ти джее, сапоги какие то страшные, остатки наверное :(((((
Девы, а кто знает когда завозят в Ти Джей? В какие дни ходить? А в Росс и Нордстром рак?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рай, я думаю что сейчас и дешевле можно урвать куртку, но куртка красивая... Nyk, а что за топы такие? Как хоть выглядят? Что то я не представляю... Мне бы с длинным рукавом под безрукавку  а с обувью согласна в TJ ниче нет вообще, я неделю назад в Маршалсе была тоже все подгребли (было просто уйма) осталось тоже много, но все страшнючее
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 12:09 |
|
|
Вот такого плана
http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop, ... gid-665749
Вообще я обычно что то из обуви всегда нахожу в ти джее Но последнее время просто жуть, какое то г- но стоит Что за дела?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cas_per писал(а): lula писал(а): КАспер, я что-то пропустила, а где вы купили свои пуховички, мне тоже надо.  Оба в TJ брала и в Маршалсе видела курточки хорошие на плотном пуху  спасибо, я уже в тджей сьездила. нет у нас пуховиков, у нас никогда не бывает приличной зимней одежды, наверное потому что южный штат. Зато купила кошелек джуси кутюр, плед на диван, босоножки, шляпу, шарфик, мужу рубашку  .
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 17:36 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Стрекозка и Маш, ну расскажите про кожаные куртки уже!  А то я не могу решить, надо мне или не надо. Вчера пришел новый каталог Эдди Бауэра, а там .. да, еще одна куртка, но в два раза дороже, красивая зараза. Че делать? http://www.eddiebauer.com/catalog/produ ... olorId=294 Раюшка, а я свои фотки не удаляла, ща попообую найти в старой теме
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 17:38 |
|
|
Вот кожанка viewtopic.php?f=51&t=83836&start=400
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекоза слушай, сумка у тебя Марино Орланди? (На фото где пуховичек)  И слухай, на сколько теплы эти курточки? Очень теплы или как? Я вот думаю маме купить а то я пальто не носила, не знаю как это 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 17:57 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекоза слушай, сумка у тебя Марино Орланди? (На фото где пуховичек)  И слухай, на сколько теплы эти курточки? Очень теплы или как? Я вот думаю маме купить а то я пальто не носила, не знаю как это  Да орланди:) Пуховик чудо чудесное. Но на мою кали зиму. Тепленький . Маме отправили и сестре. Сейчас там самая погода для этого, а зимой сестра надевает его под нормаьный пуховик 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): Стрекоза слушай, сумка у тебя Марино Орланди? (На фото где пуховичек)  И слухай, на сколько теплы эти курточки? Очень теплы или как? Я вот думаю маме купить а то я пальто не носила, не знаю как это  Да орланди:) Пуховик чудо чудесное. Но на мою кали зиму. Тепленький . Маме отправили и сестре. Сейчас там самая погода для этого, а зимой сестра надевает его под нормаьный пуховик  Понял, но у вас там да.... и не так оденешь  короче куплю 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стрекозка, вижу, спасибо! Кожанка- крутяк! Я такую же только черную хочу. Я почти купила, но потом засумневалась, бо я в платье была, и не могла понять, какой размер мне нужет эс или эм. Она на тебе сильно в обтяг или свободная?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 23:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Стрекозка, вижу, спасибо! Кожанка- крутяк! Я такую же только черную хочу. Я почти купила, но потом засумневалась, бо я в платье была, и не могла понять, какой размер мне нужет эс или эм. Она на тебе сильно в обтяг или свободная?  черную мерила-чет не понравилось  Мне уже совсем ничего черного не хочется, хоть и ношу иногда. Она хоршо сидит, не висит, но и не в обтяг. Тютелька в тютельку и в плечах хорошо. Размер хс. Или с  ? Завтра гляну, напишу, а то там мужо уже спит. Не хочу шариться 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 01:35 |
|
|
РЗ я показывали фотки, Фсе, больше не буду. Сначала сказали что не ожидали что не карга старая и не свиноматка, а потом еще за линолеум на полу досталось. Куртка очень нравится и носить буду, тем более что такие похожие везде по 300-400 и за столько я бы не стала брать. Я теперь в теме про бег буду наверное в основном. Из покупок: у нас в тиджее лежат и сапоги коуч и сапоги борн и туфли маковски. Вот блин пришлось купить 2 пары средней длины сапожек, одни энкл бутс почти без каблука борн ( очень клевые для мамочки в парк ходить) и приглянулись ботики анн кляйн помоему бежевые замшевые. Еще меряла клевые замшевые ведж черные ботинки но уже куда их солить что ли
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 06:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Стрекозка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Стрекозка и Маш, ну расскажите про кожаные куртки уже!  А то я не могу решить, надо мне или не надо. Вчера пришел новый каталог Эдди Бауэра, а там .. да, еще одна куртка, но в два раза дороже, красивая зараза. Че делать? http://shop.nordstrom.com/s/guess-belte ... hoppingbag
|
|
 |
|
 |
|