| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 24 сен 2012, 21:30    | 

| 

| 

| 

Rita7 писал(а): у меня этого классного телефона нет, но теоритически когда ты соединяешь юсби с компом должно выходить ссобщение о комиутации и что сделать с файлами на том моменте и даешь команду сохранить в компе Я апгрейд сделала, мне катракт все равно перезаключать нужно было, он так получился в 200 убитых енотов  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

k@tenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 24 сен 2012, 21:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а):  Есть такое, когда начинаю сканить, то телефон не видит комп.

Убедитесь, что телефон подключен к вай-фаю на данный момент. Затем нужно ввести аи-пи адрес, который вам телефон скажет, в окно браузера of laptop, и череz несколько секунд на экране компьjuтера будет вся информация о контенте телефона.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

k@tenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 24 сен 2012, 21:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Erie писал(а): У вас Kies в телефоне есть? Через эту программку можно вообще без проводов.
  Эри, спасибо, что напомнили про эту программку)  Вы не в курсе - если отправлять смс со страницы Киис во вкладке "Сообщения", за них нужно платить, или они бесплатны?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 24 сен 2012, 21:44    | 

| 

| 

| 

Аааааа, заработало!    Карочи, когда подключаете компу нужно пойти Settings - wireless and networks - tethering - usb tethering А тел потом как обычно в папке Computer  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 24 сен 2012, 21:47    | 

| 

| 

| 

k@tenok писал(а): Denise_ писал(а):  Есть такое, когда начинаю сканить, то телефон не видит комп.

Убедитесь, что телефон подключен к вай-фаю на данный момент. Затем нужно ввести аи-пи адрес, который вам телефон скажет, в окно браузера of laptop, и череz несколько секунд на экране компьjuтера будет вся информация о контенте телефона. пробую не получается    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 24 сен 2012, 21:53    | 

| 

| 

| 

| 

А что это за Wi Fi direct? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 25 сен 2012, 06:57    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): А что это за Wi Fi direct? когда ты дома выставляй WIfI автоматом ( в настройках выстави приоритет) , в противном случае будешь пользовать 4g Верайзона или АТТ  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 25 сен 2012, 07:57    | 

| 

| 

k@tenok писал(а): Erie писал(а): У вас Kies в телефоне есть? Через эту программку можно вообще без проводов.
  Эри, спасибо, что напомнили про эту программку)  Вы не в курсе - если отправлять смс со страницы Киис во вкладке "Сообщения", за них нужно платить, или они бесплатны? Я не в курсе, я посылаю смс только с телефона. Но мне кажется что платить надо     А вообще, попробуйте послать таким образом смс, и посмотрите снимут у вас за это деньги или нет.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 25 сен 2012, 09:01    | 

| 

| 

| 

отправляйте смс с почты, за них платить не надо ))) только одно "но" на них ответить не смогут Для атт, в поле отправителя номер телефона и дальше @txt.att.net и так для всех операторов, только меняйте компанию после собаки 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 25 сен 2012, 11:35    | 

| 

| 

Чья-то писал(а): Для атт, в поле отправителя номер телефона и дальше @txt.att.net и так для всех операторов, только меняйте компанию после собаки http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_SMS_gateways  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 25 сен 2012, 12:40    | 

| 

| 

съездила на разведку в АТТ      официально говорят работать не будет с припейд планом что они делают с телефоном если не только симка играет роль но сам телефон - жулики     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

melam0ry
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 25 сен 2012, 15:13    | 

| 

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA

| 

Rita7 писал(а): Denise_ писал(а): А что это за Wi Fi direct? когда ты дома выставляй WIfI автоматом ( в настройках выстави приоритет) , в противном случае будешь пользовать 4g Верайзона или АТТ не, Рит, то, о чем ты говоришь, это просто WiFi. Direct это для мгновенной передачи между GS III через S Beam. а так же Share shot через него идет (вроде).  

_________________ Today you are You,  That is truer than true.  There is no one alive  Who is Youer than You. (Dr. Seuss) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 25 сен 2012, 16:20    | 

| 

| 

melam0ry писал(а): Rita7 писал(а): Denise_ писал(а): А что это за Wi Fi direct? когда ты дома выставляй WIfI автоматом ( в настройках выстави приоритет) , в противном случае будешь пользовать 4g Верайзона или АТТ не, Рит, то, о чем ты говоришь, это просто WiFi. Direct это для мгновенной передачи между GS III через S Beam. а так же Share shot через него идет (вроде). упс, тогда сорри     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 25 сен 2012, 20:28    | 

| 

| 

| 

Там девы столько всяких закладок, в мануал ничего нет про них. Где образовываться то?    Нет ну я конечно знаю как пользоваться фоном - мне как обычно и всем нужно GPS, имейлы, месседжи, камера, тел, аппы. Но там столько напичкано и не знаешь как этим пользоваться    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

k@tenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Счастливым владельцам Самсунг Galaxy S III    Добавлено: 10 ноя 2012, 23:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Никто не подскажет, как из телефона перекачать файлы, записанные в войс рекордере? Не отображаются ни в одной папке при подключении к комп;ютеру. И в самом телефоне для этих файлов не вижу никаких команд, типа "переслать" и т.д. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |