Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда вы распрощались с крибом?
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы свою переселили в тоддлеровскую кроватку, ей было почти 2. НО. из спальни пришлось все вынести :)))
она ни в какую не хотела оставаться в кровати, играла, разбрасывала вещи. ее комната до сих пор пустая :)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 22:12 
Богиня
Богиня

melam0ry писал(а):
мы свою переселили в тоддлеровскую кроватку, ей было почти 2. НО. из спальни пришлось все вынести :)))
она ни в какую не хотела оставаться в кровати, играла, разбрасывала вещи. ее комната до сих пор пустая :)

жесть! вот этого я и боюсь =)
девочки, а, думаете, поможет, если сейчас новую кровать купить и поставить рядом с крибом в его комнате? Вроде как, чтобы привыкал заранее..Или вы за одну ночь раз - и перевели, "вот теперь спишь тут"? У нас ещё проблема усложняется тем, что с появлением второго ребенка старшему выделим вообще другую комнату. Думаю, будет вдвойне возмущаться.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да. я об этом же думала. и оставила старшую в ее прежней комнате. пусть лучше мне не удобно будет 150 раз. но лишь бы ей не стресс. т.к. и так будет переживать на счет себя родимой, с появлением новой беби в семье.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сына перевели в 2,9г. только потому, что криб уже сестренке нужен был :) а так бы спал, как минимум, до 3 лет. Как только перевели на кровать (твин сайз), так сразу начал вставать ни свет, ни заря и сразу к нам в комнату - требовал, чтобы с ним игрались и не давал нам спать. Тяжко нам тогда было :) сейчас ему почти 4 и до сих пор почти каждую ночь просыпается и приходит к нам и спит со мной - папа уходит на его кровать. Перевели в кровать в одну ночь - сперва готовили разговорами, что скоро он будет, как большой, на своей кровати спать, потом ездили с ним выбирали ее, потом собирали дома. Но очень долго приходилось с ним ложиться вечером и ждать пока он не уснет. В общем, у нас все изменилось с этой кроватью - до этого я его ложила и уходила, он сам засыпал, утром просыпался и по 40 мин. мог там балдеть, болтать и даже не вылазил. Если бы криб не нужен был сестре, то спал бы там до упора :) Малую тоже не буду переводить на большую кровать, пока будет соглашаться там спать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы перевели дочку в фул сайз бед, когда ей было 2.5. Она в том возрасте очень любила Wonder Pets мультик. Мы заказали по интернету постельное белье и покрывала с этими вандер петс. В общем зделали ей сюрприз, она увидила уже новую комнату с новой кроватью и покрывалом. Она была в полном восторге! Как то даже спать ее легче укладывать стало. Да на кровати конечно стояли перила, причем стояли долго, мы только щас как переехали их убрали (ей 4 года в июне было). Правда и постельное бельё уже не вандер петс, а с принцессами :c_laugh

Проблем с игранием вместо сна у нас никогда не было. Правда она всегда спит с мягкими игрушками до сих пор. Но она их просто подгребает под себя, обнимает и так спит. Мы ее только отучили не все мягкие игрушки в кровать тащить. Щас выбирает себе пару друзей (причем обычно каждую ночь разных) и с ними спит ))))

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница