Автор |
Сообщение |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 01 сен 2012, 23:33 |
|
|
Уф, устала. За раз просмотрела все 5 выпусков. В последней серии поразил офицер полиции - какой дядька молодец - победил самого главного бандита один на один, а бандит боксер и вообще матерый убийца.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 01 сен 2012, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Досмотрела 5-ю. Ну и назалка эта Давиденко которую выгнали!  Все жюри запугала. Это впервые, чтобы все выставляли ее фото на камеру в доказательство, что именно ее решили выгнать.  Уже ясно, что до финала дотянут Фатиму и мамашу Кадони.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 02 сен 2012, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ой, как мне полковник из последней серии понравился, какой мужчинко...мммм, аж два раза посмотрела
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 02 сен 2012, 08:50 |
|
|
Denise_ писал(а): chuchundra писал(а): Alotta писал(а): Мне там жутко тетечка нравится, которая ничего не угадывает, но настаивает, что всегда права. Та, которая еще 23 бомбы "разминировала" на рельсах  Выгнали ее уже))) Я считаю, что эту битву выиграла именно она - не обладая никаким даром, выезжая на одном апломбе, она продержалась 5 (!) выпусков. Всех сделала.  Она больной человек, я поражаюсь, что ее в проект включили, там же диагноз на все лицо. Она бредит постоянно. В проект ее для хохмы взяли, хотя грешно смеяться над больными людьми 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 02 сен 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): ой, как мне полковник из последней серии понравился, какой мужчинко...мммм, аж два раза посмотрела я только с пятого раза въехала, что он Штефаница, а Штефанидзе.  А так мужчинка как мужчинка, бывают лучше, бывают хуже. Борзой очень и апломба через край. Тебя б он долго не выдержал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 02 сен 2012, 17:22 |
|
|
Denise_ писал(а): chuchundra писал(а): Alotta писал(а): Мне там жутко тетечка нравится, которая ничего не угадывает, но настаивает, что всегда права. Та, которая еще 23 бомбы "разминировала" на рельсах  Выгнали ее уже))) Я считаю, что эту битву выиграла именно она - не обладая никаким даром, выезжая на одном апломбе, она продержалась 5 (!) выпусков. Всех сделала.  Она больной человек, я поражаюсь, что ее в проект включили, там же диагноз на все лицо. Она бредит постоянно. В проект ее для хохмы взяли, хотя грешно смеяться над больными людьми Больная-не больная, а пропиарилась так, что наверное и победителю так не удастся.  Никого из ранее выгнанных так не запомнили и не запомнят. Клиентуру себе обеспечит, еще и убедит всех, что была самая лучшая, но ее забили завистники и больше денег заплатившие. 
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 03 сен 2012, 06:54 |
|
|
chuchundra писал(а): Alotta писал(а): Мне там жутко тетечка нравится, которая ничего не угадывает, но настаивает, что всегда права. Та, которая еще 23 бомбы "разминировала" на рельсах  Выгнали ее уже))) Я считаю, что эту битву выиграла именно она - не обладая никаким даром, выезжая на одном апломбе, она продержалась 5 (!) выпусков. Всех сделала.  ага, даже Башаров с намеком сказал-вы самый находчивый экстрасенс да не больная она никакая, видели выраженииее лица когда она увидела в черном конверте свою фотографию? будто так и хотела сказать-ну да, поприкалывалась я над вами и хватит. ее взяли тупо для шоу, дураку понятно что это развод
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 03 сен 2012, 07:24 |
|
|
Artemida писал(а): Больная-не больная, а пропиарилась так, что наверное и победителю так не удастся.  Никого из ранее выгнанных так не запомнили и не запомнят. Клиентуру себе обеспечит, еще и убедит всех, что была самая лучшая, но ее забили завистники и больше денег заплатившие.  ой, да ладно, а Педин с Кадони-их можно туда же приплести 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 сен 2012, 19:29 |
|
|
Ох, елы-палы! ну и выпуск! Я уж думала, что хуже чем руку в ящик со змеями совать нет. Но сюжет, показанный после и змей, переплюнул ужас.  Педина чуть не выперли, я даже удивилась. Но все же оставили, куда же без главного клоуна? Небось в следующем выпуске чем-то удивит. http://webteleradio.com/movies/archives/8265
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 сен 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мать Кадони нереально крутая тетка.страшнаяяяя ууууу.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 сен 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вконтакте пишут что Сотникова тусуется с Бантеевой,а этот крысовод-Бантеевский ученик.говорят что поэтому Сотникова и выпросила его амнистию в этом выпуске
p.s.imho в финале будет мать Кадони,армянка(или грузинка она??),и американец.думаю что мать все таки победит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 сен 2012, 19:46 |
|
|
tetiana t писал(а): мать Кадони нереально крутая тетка.страшнаяяяя ууууу. Весь страх от нее замешан на театральных эффектах. Со змеями поговорила, мертвых родственников вызвала. Кто-то в погонах приходил, только не знает из какого поколения.  Да в нашей стране, прошедшей через столько войн, в любом поколении кто-то в погонах найдется.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 сен 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вены она крутяцко порезала в одном из выпусков
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 сен 2012, 19:55 |
|
|
tetiana t писал(а): а вены она крутяцко порезала в одном из выпусков Ну я ж говорю театральные эффекты.  Как это у нее еще демоны на плечах не сидят. 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 сен 2012, 20:03 |
|
|
Artemida писал(а): Ну я ж говорю театральные эффекты. Как это у нее еще демоны на плечах не сидят.  А может и сидят. Только мы их не видим 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|