Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Lusy, да.. стрижка не очень. У меня всю жизнь пудели были.. Их тут тоже стригут - хочется руки груммерам оторвать((( Только с точки зрения гигиены - еще куда не шло.. А вот с точки зрения модельности стрижек - я еще ни разу не видела ни пуделя, ни йорка - нормально постриженного(((((
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:08 |
|
|
Лорена писал(а): А вот моя животинка правда не кошка не собачка,а шиншилла. мышка мне папа в детстве купил хомяков, и все бы ничего, но они сбежали с коробки и залезли одна в синьку под ванной а другая в банку с персиковым вареньем, после этого у нас мышек не было.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:09 |
|
|
Лорена писал(а): :m_yes Ой, какая красавица!!!  У меня тоже шушка-малышка!! Вы ее в витрине держите или большой клетке? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:12 |
|
|
Lusy писал(а): мышка мне папа в детстве купил хомяков, и все бы ничего, но они сбежали с коробки и залезли одна в синьку под ванной а другая в банку с персиковым вареньем, после этого у нас мышек не было. У меня до шушки тоже были хомячки. Плодились и размножались, так что я и не рада была, что девочку и мальчика взяла  В один период у меня 17 мышат было, с двух пометов, не считая родителей!  Малышей отдала потом в зоомагазин, а родители до старости прожили, и умерли в один день...Любоф однако!!)))))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:12 |
|
|
Lusy писал(а): Innyshka писал(а): Я, кстати, сегодня целый день изучала видеоуроки по стрижке йорков))) Все пыталась понять, смогу ли я сама своего красавца стричь. Заказала на амазоне самые дешевые инструменты. Решила все-таки попробовать самой.. Чтой-то мне кажется, хуже, чем здесь стригут - уже не будет( Попробуйте, может получится, многие девы все семейство стругут, я пробовала, и ютуб, и книжки, и все необходимое есть, но не мое это, еше хуже получается. Кстати мася на фотке с пылесосом после стрижки (сегодня). Ничего обычного, сняли всю его гриву, а лапки не почистили. Сама ковыряла сегодня. У нас в Миами очень хорошии мальчик был, домой приезжал и стриг как скажешь.. вот пример моей креативности-зачем нам ровные ушки.  ...правда было это давно, года 3 назад...больше я не стригу  ой Люси, ваш красавец украл моё сЭрдце, он у Вас любит тискаться? Я б его замучила. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Lusy писал(а): Лорена писал(а): А вот моя животинка правда не кошка не собачка,а шиншилла. мышка мне папа в детстве купил хомяков, и все бы ничего, но они сбежали с коробки и залезли одна в синьку под ванной а другая в банку с персиковым вареньем, после этого у нас мышек не было.  ага почти мышка скорее белка только мягкая как плющевая игрушка.Что классно то что они не имеют запаха вообще т.к отсутствуют сальне железы.Мы хотели мангуста купить ,прикольные такие как мини собачки , но там такой духан с клетки доносился ппц)))).Как нам объяснили что они пахнут всегда т.к у них сальные железы в паху и на горле. 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:16 |
|
|
Лорена писал(а):  ага почти мышка скорее белка только мягкая как плющевая игрушка.Что классно то что они не имеют запаха вообще т.к отсутствуют сальне железы.Мы хотели мангуста купить ,прикольные такие как мини собачки , но там такой духан с клетки доносился ппц)))).Как нам объяснили что они пахнут всегда т.к у них сальные железы в паху и на горле.  Да, а еще хорошо что шушки совершенно не алергенные 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:17 |
|
|
Kabuki писал(а): Лорена писал(а): :m_yes Ой, какая красавица!!!  У меня тоже шушка-малышка!! Вы ее в витрине держите или большой клетке?  спасибо  .Это мальчик.Покажите свою малышку?Мы держим в большой клетке 2 этажа и третью ступеньку пристроили.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:18 |
|
|
он у нас обнималкин, лапами на плечи и за ухо носом...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:18 |
|
|
Joie писал(а): У нас с пылесосом давно нейтралитет, если он (пылесос) на нас не нападает.
А по молодости тоже были отношения сложные. Особенно с пылесосовыми щетками. Джои, у вас тоже сладенький, видно шкодный. Они столько радости приносят и любви, потрясающие животные 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:19 |
|
|
Kabuki писал(а): Лорена писал(а):  ага почти мышка скорее белка только мягкая как плющевая игрушка.Что классно то что они не имеют запаха вообще т.к отсутствуют сальне железы.Мы хотели мангуста купить ,прикольные такие как мини собачки , но там такой духан с клетки доносился ппц)))).Как нам объяснили что они пахнут всегда т.к у них сальные железы в паху и на горле.  Да, а еще хорошо что шушки совершенно не алергенные  Даа и живут от 20-15 лет)))ато хоячки мало живут потом болезненна потеря,морские свинки до 8 лет но тоже имеют запах.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:21 |
|
|
Lusy писал(а): он у нас обнималкин, лапами на плечи и за ухо носом... здорово  сопим...
Вложения: |

kurnosiki.jpg [ 231.15 КБ | Просмотров: 974 ]
|
Последний раз редактировалось ginger12 22 сен 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:22 |
|
|
Lusy писал(а): он у нас обнималкин, лапами на плечи и за ухо носом... У вас тоже шиншиллка?А как они любят когда их чухают за ушко или грудку, вообще любит когда его тискают.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:25 |
|
|
Лорена писал(а): Kabuki писал(а): Лорена писал(а): :m_yes Ой, какая красавица!!!  У меня тоже шушка-малышка!! Вы ее в витрине держите или большой клетке?  спасибо  .Это мальчик.Покажите свою малышку?Мы держим в большой клетке 2 этажа и третью ступеньку пристроили. А у нас девченка!  Я на 18 странице в этой теме ее фото выкладывала. У нас тоже трехэтажное жилище. Очень уж они прыгучие, им пространства много надо. А вы ее отпускаете?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lusy писал(а): вот пример моей креативности-зачем нам ровные ушки.  ...правда было это давно, года 3 назад...больше я не стригу Все-таки какой пушистенький лапочка! Нормальные ушки, не клевещите на собака 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|