|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 сен 2012, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
zhannet писал(а): Может кто нибудь что то посоветует? Спасибо. посоветую стерилизацию...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 сен 2012, 21:14 |
|
|
Lucy, она сладенькая, они когда своими глазами просят, отказать не возможно...нас наши выдрессировали.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 сен 2012, 21:29 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ой какой хорошенький! Прикольно! Я видела продавались с омске, но чет очень дорогие.,прям какие то дурные цены в десятках тысяч. Собак-путешественник Кабуки, поздравляю с ноа:)) Спасибо, дорогая! Да, это тот самый собак-путешественник  Шушки стандартного окраса сейчас не бешенно дорогие, но для них нужно устраивать определенные условия для комфортного и безопасного проживания. Но оно того стоит! Очень нежные и умные создания 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 сен 2012, 21:32 |
|
|
Lusy, какой замечательный комочек счастья!! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 сен 2012, 21:52 |
|
|
MouseWife писал(а): Ой, пусть с характером, но они такие невозможно сладкие!!! Не пита, чай, заводили, да? Я просто ещё под впечатлением от этих собачатинок. Умные создания.. Но - разные. И - слааааадкие!! )))) Вспомнила свою Зету, поставлю ненадолго.. немного графичная фотка, у меня мало осталось ее фоток 
Последний раз редактировалось tatyana1222 20 сен 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 сен 2012, 22:09 |
|
|
Спасибо, Татьяна. Репутация питов незаслуженно обглодана людьми. Хорошая девочка была у Вас. 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 сен 2012, 22:19 |
|
|
Lidushka писал(а): я свою рыжую зову иногда оленем, вот теперь есть еще один олень на форуме---ваш  Забавно! И я своего оленем зову!  Мы оказывается родственники))))))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 05:41 |
|
|
Kabuki писал(а): Lusy, какой замечательный комочек счастья!!  Да он всегда со мной....хвостик мой, мой младшенкий сыночек(не считая старшенького 18 лет и у которого свои интересы)....
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 05:49 |
|
|
ginger12 писал(а): Isolda писал(а): This is our litle baby girl  какая шладенькая, девочки в маленьких породах такие умные. сколько ей? наш мальчонка после стрижки и фефочка  Нашей 4 месяца, а ваш какой красивый, шерсть блестит, лапуся!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Надо же, ни разу не видела шиншилл. Какая симпатяшка! Такой мышастик.
Таксики у Лидушки такие прикольные. Правда, одна - разбойница, а вторая - аристократка :)))
И беленький пушистик - хорошенький такой.
Интересно, здесь какие-то собаки более дружелюбные. Я раньше всегда считала, что "болонки", и вообще, маленькие собачки, - противные вздорные создания, тявкающие постоянно и норовящие цапнуть ненароком. А здесь уже несколько встретила маленьких собачек с совершенно чудесным характером. У нас у соседа, мужика под два метра ростом, живет малявка, какая-то породистая китайская болоночка, - боже мой, веселее и очаровательнее созданья я в жизни не видела! У нее все - друзья, и люди, и собаки. Невероятно доброжелательная, просто прелесть, такой белый мини-ураган несется к тебе, и глазищами сверкает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вчера с Булькой ходили в заболоченности местные(по английски marsh)
Вложения: |

20092012756.jpg [ 178.12 КБ | Просмотров: 1075 ]
|
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 08:41 |
|
|
Joie писал(а): Надо же, ни разу не видела шиншилл. Какая симпатяшка! Такой мышастик.
Таксики у Лидушки такие прикольные. Правда, одна - разбойница, а вторая - аристократка :)))
И беленький пушистик - хорошенький такой.
Интересно, здесь какие-то собаки более дружелюбные. Я раньше всегда считала, что "болонки", и вообще, маленькие собачки, - противные вздорные создания, тявкающие постоянно и норовящие цапнуть ненароком. А здесь уже несколько встретила маленьких собачек с совершенно чудесным характером. У нас у соседа, мужика под два метра ростом, живет малявка, какая-то породистая китайская болоночка, - боже мой, веселее и очаровательнее созданья я в жизни не видела! У нее все - друзья, и люди, и собаки. Невероятно доброжелательная, просто прелесть, такой белый мини-ураган несется к тебе, и глазищами сверкает. У нас такая же, источник вселенской любви  как кого увидит, сразу хвостом вилять и счастья полна попа, домой приходишь, она к тебе несется уши развеваются, такая счастливая, как будто год не видела 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это наша принцесса Виктория. Мы ей принесли нового друга Spooky, а он ей не понравился. (Дети сказали) 
Вложения: |

DSC_0140.jpg [ 143.07 КБ | Просмотров: 1055 ]
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 09:02 |
|
|
Раиса Захаровна , точно, принцесса кошка!  На мордочке такое "фи" написано. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Innyshka писал(а): Ну. про кокеров.. Вы его, видно, в форме держите. Очень часто к старости кокеры полнеют.. А у Вас прямо фотомодель))),Зря опять фотку показали - тоже затискала бы.. А так пойду своего мучить.. Хорошо, он терпеливый)))) Это потому, что она у нас только несколько месяцев живет. Мы ее взяли как "батарею". Все ребра были видны! Хрибет торчал. На попе у хвоста бедренные кости тоже торчали. В 9 лет она 11,5 паундов весила. Я так думаю, она "модель" потому, что она еще не совсем отъелась. Но она ооочень старается :) Уже почти 15 паундов. И пузо такое..... кругленько-целовательное!!!
Как часто собак можно мыть? Нашу, приходится, каждую неделю. Пахнет от нее очень. Может потому. что жарко было. Может возраст. Может плохое питание все 9 лет.
Еще заметила, у коккеров "слабые" уши. Постоянно надо следить. Чуть не усмотрела и уже краснеют и чешутся.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|