|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): а тут интересно посмотреть. советская публика, все хмурые, некоторые не хлопают, смотрят с осуждением. Панаровская - богиня, как из нашего времени обратно в совок. Разве совковые дамы ходили в таких платьях, обладали такой пластичность.. А все таки лицо у нее было красивее чем сейчас, не потому что моложе а именно черты лица, интереснее. какие глаза живые, сверкают как у тигрицы. пластика все таки делает людей инкубатором.
http://www.youtube.com/watch?v=Q_etaKjZ4as Очень красивая! Советская Шэрон Стоун! И даже не из нашего времени, а еще дальше! Прическа космическая какая-то и неувядающее шанелевское платье! Песню она потом трансформировала, во всяком случае я на нескольких концертах слышала ка в конце она допевала - мой сыыын! т.е. бог - сын, а мужиков пофиг.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 01:59 |
|
|
здесь тоже. и это 88 год  гостья из будущего.. прическа, макияж (смоки айс) , декольте http://www.youtube.com/watch?v=5A4Q1L5Z ... re=related
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
А мне она очень понравилась в фильме "Меня это не касается". Такая молоденькая, кровь с молоком... И фигурка и прическа... Даже в фильме 70х она смотрится как гостья из будущего... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 08:16 |
|
|
Да какая бы Понаровская ни была,но она всегда выделялась из толпы,намного опережала время.Чего стоят ее длинные квадратные ногти в самом начале 90-х,сколько шуму помню наделали.Про платья и внешний вид молчу,это словами не передать.В ней говорит порода,ее не спрячешь и не сыграешь.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 21 сен 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): lenajuly писал(а): Denise_ писал(а): а это здесь при чем вообще?  Вы ж написали, что не осуждали б , вот я вас и спросила. Ответили? PS:Одна преподавательница ещё в России рассказывала, как её сестра усыновила из дет дома мальчика 6 лет и сдала обратно, так как они заметили, что он мучал кошек. Ну, кто теперь сволочь? Ребёнка лечить надо было. Своего бы не сдали. генетика плохая - садюга. я бы тоже сдала. хотя я б никогда и не усыновляла кота в мешке. знала одного мальчика - тоже кошек мучил, убивал и на костре сжигал, хобби такое было. а вырос и человека убил, девушку, тоже из нашего дома -40 ножевых ранений - сейчас в тюрьме Генетика, или среда обитания в кот вырос, да причин много может быть. Суть не в причине, я задала вопрос, своего сдали бы в дет дом за то что что-то ребёнок украл у матери, мне так и не ответили,хотя нет, Артемида сказала что надо быть матерью Терезой чтоб простить чужого. Обобщённо так, ну как говорится каждому своё. Вот вы бы не взяли вообще,обдуманно и честно. Кошек мучал, это всего лишь пример, таких мучителей везде хватает, что взятых, что не взятых. Ладно, топик не об этом, а так потрындеть, как , впрочем, и это шоу.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Да какая бы Понаровская ни была,но она всегда выделялась из толпы,намного опережала время.Чего стоят ее длинные квадратные ногти в самом начале 90-х,сколько шуму помню наделали.Про платья и внешний вид молчу,это словами не передать.В ней говорит порода,ее не спрячешь и не сыграешь. Да выделялась и сейчас выделяется. Никто не спорит. Голос обычный, а шарм есть, красивая, хоть и пластики, но в 59 так выглядеть, тут природная красота тоже нужна. Всегда она про своих учителей в школе плохие истории рассказывает, ну и рану нанесли , никак не забудет столько лет.И 15 лет назад программу смотрела, всегда про учителей. Пора бы простить, что-ли. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 09:22 |
|
|
На нее интересно смотреть было, на наряды, на парики. Но лучше бы она рот не открывала, какая то жеманность, вранье откровенное. Жесткая дамочка. Столько мужчин было и не один не зацепился. Действительно жить может в семье только с сыном.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 09:35 |
|
|
Doll писал(а): Я в России, потому смотрю Малахова; когда не очень от него тошнит.
Вчера было шоу про Пахоменко, но смотрела краем глаза только.
Ну кто мне объяснит, как можно всю жизнь жить с человеком, который тебя и твою дочь избивает? Она ж не уборщица в домоуправлении, а очень популярная певица! В свое время. Как? Честно после просмотра Пусть Говорят, не могу понять кто врет 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 09:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Я в России, потому смотрю Малахова; когда не очень от него тошнит.
Ну кто мне объяснит, как можно всю жизнь жить с человеком, который тебя и твою дочь избивает? Она ж не уборщица в домоуправлении, а очень популярная певица! В свое время. Как? Честно после просмотра Пусть Говорят, не могу понять кто врет  Никто не врет.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): Я в России, потому смотрю Малахова; когда не очень от него тошнит.
Ну кто мне объяснит, как можно всю жизнь жить с человеком, который тебя и твою дочь избивает? Она ж не уборщица в домоуправлении, а очень популярная певица! В свое время. Как? Честно после просмотра Пусть Говорят, не могу понять кто врет  Никто не врет. У каждого "своя" правда. 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Y8vrAjht8Vk хочу больше таких песен 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 21 сен 2012, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): alisikova писал(а): lenajuly писал(а): Вы ж написали, что не осуждали б , вот я вас и спросила. Ответили? PS:Одна преподавательница ещё в России рассказывала, как её сестра усыновила из дет дома мальчика 6 лет и сдала обратно, так как они заметили, что он мучал кошек. Ну, кто теперь сволочь? Ребёнка лечить надо было. Своего бы не сдали. генетика плохая - садюга. я бы тоже сдала. хотя я б никогда и не усыновляла кота в мешке. знала одного мальчика - тоже кошек мучил, убивал и на костре сжигал, хобби такое было. а вырос и человека убил, девушку, тоже из нашего дома -40 ножевых ранений - сейчас в тюрьме Генетика, или среда обитания в кот вырос, да причин много может быть. Суть не в причине, я задала вопрос, своего сдали бы в дет дом за то что что-то ребёнок украл у матери, мне так и не ответили,хотя нет, Артемида сказала что надо быть матерью Терезой чтоб простить чужого. Обобщённо так, ну как говорится каждому своё. Вот вы бы не взяли вообще,обдуманно и честно. Кошек мучал, это всего лишь пример, таких мучителей везде хватает, что взятых, что не взятых. Ладно, топик не об этом, а так потрындеть, как , впрочем, и это шоу. Послушайте, ну кто захочет вам еще отвечать, если вы хотите ответа практически на риторический вопрос и исключительно в рамках ШОУ? Это все равно что обсуждать исторический факт на основе просмотренного художественного фильма. Ну и кому это может быть интересно? Ну горите вы праведным огнем и ладно. Малахов может гордиться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 13:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): На нее интересно смотреть было, на наряды, на парики. Но лучше бы она рот не открывала, какая то жеманность, вранье откровенное. Жесткая дамочка. Столько мужчин было и не один не зацепился. Действительно жить может в семье только с сыном. Да, она жесткая. посмотреть хотя бы в ее глаза, острые, горящие. не удивительно что они с Пугачихой вцепились. Пугачиха Овен а Понаровская Рыба (по солнцу), но у нее много планет в Овне (3 основные планеты в Овне), так что можно считать что она Овен а то что она "гостья из будущего" это Уран в тр с Солнцем и Луна в Водолее. В любви у нее плохо.Венера плохая. Мужики у нее плохие, пьяницы, изменники, вруны (Нептун). Возможно абьюз, драки. страстная в любви (Марс). и Сатурн - тяжелые в общем отношения. так что да, ей лучше одной. Сама она очень агрессивная и властная, лучше не попадать под тяжелую руку. Марс тяжелый. Учителей никогда не простит - это на всю жизнь, Марс с Плутоном, Сатурном и Нептуном. такие ничего не забывают.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 14:11 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): На нее интересно смотреть было, на наряды, на парики. Но лучше бы она рот не открывала, какая то жеманность, вранье откровенное. Жесткая дамочка. Столько мужчин было и не один не зацепился. Действительно жить может в семье только с сыном. Да, она жесткая. посмотреть хотя бы в ее глаза, острые, горящие. не удивительно что они с Пугачихой вцепились. Пугачиха Овен а Понаровская Рыба (по солнцу), но у нее много планет в Овне (3 основные планеты в Овне), так что можно считать что она Овен а то что она "гостья из будущего" это Уран в тр с Солнцем и Луна в Водолее. В любви у нее плохо.Венера плохая. Мужики у нее плохие, пьяницы, изменники, вруны (Нептун). Возможно абьюз, драки. страстная в любви (Марс). и Сатурн - тяжелые в общем отношения. так что да, ей лучше одной. Сама она очень агрессивная и властная, лучше не попадать под тяжелую руку. Марс тяжелый. Учителей никогда не простит - это на всю жизнь, Марс с Плутоном, Сатурном и Нептуном. такие ничего не забывают. Хм...как ни странно, но сколько я о ней читала в прессе и ее интервью. Именно такой он мне и казалась. У нее был мужик - доктор. Он ей почки лечил в больнице. Моложе ее намного. Она очень за него замуж хотела. Даже концертную деятельность свернула, чтобы ездить с ним на конференции. Мужем его называла. По-моему он ее сам оставил(точно не помню) Она говорила их его мать развела, из-за возраста и что она детей не может иметь. Потом его в прессе поливала.
Последний раз редактировалось jewel Q. 21 сен 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Понаровская очень хорошо выглядит, пусть и переделанная  . Нет ужаса-ужаса, как было после той уродской перетяжки, когда глаза подтянули к макушке. Мне кажется, что она не только поправилась (что ей гораздо лучше, чем быть скелетоном), но и филеры (щёки, и тп). Для этого операция не нужна.
|
|
 |
|
 |
|