|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Я в поисках темы все невестинские и вегетарианские ветки по 2 раза прочитала (хотя все равно до сих пор побаиваюсь каких-то ноашек и ивецешек, так как не знаю, кто такие)  Да нашистки это. Ну вот, теперь я их еще больше боюсь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Девочки, это Киркоров со своей "женой " Татьяной с телефона, на который он сам снимал... ржака еще та..... http://www.youtube.com/watch?v=EGDZ03yd ... re=related
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
Последний раз редактировалось Nefertiti 21 сен 2012, 00:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 23:55 |
|
|
Grace писал(а): А Юрка Шатунов хорошо выглядит, он давно уже в Германии живет. Под фанеру зажигает  включила на всю квартиру, пусть соседи послушают http://www.youtube.com/watch?feature=en ... f0pFVZ11FU Юрка конечно молодец, выглядит огурцом. но зачем стриптизерш под Белые Розы пригласил  и чего к нему репортер прицепился - Юрий Васильевич. они выглядят ровесниками
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 00:06 |
|
|
А что вы верите? Я в кавычки не взяла слово жена... А вы ссылки смотрели хоть одну? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 21 сен 2012, 00:08 |
|
|
lenajuly писал(а): Denise_ писал(а): а это здесь при чем вообще?  Вы ж написали, что не осуждали б , вот я вас и спросила. Ответили? PS:Одна преподавательница ещё в России рассказывала, как её сестра усыновила из дет дома мальчика 6 лет и сдала обратно, так как они заметили, что он мучал кошек. Ну, кто теперь сволочь? Ребёнка лечить надо было. Своего бы не сдали. генетика плохая - садюга. я бы тоже сдала. хотя я б никогда и не усыновляла кота в мешке. знала одного мальчика - тоже кошек мучил, убивал и на костре сжигал, хобби такое было. а вырос и человека убил, девушку, тоже из нашего дома -40 ножевых ранений - сейчас в тюрьме
Последний раз редактировалось alisikova 21 сен 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 00:17 |
|
|
Впредь обещаю следить за пунктуацией, чтобы Татьяна не обиделась.... 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 00:18 |
|
|
А мне уже и писать страшно, судя по всему Татьяна нас читает... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vishnya писал(а): Nefertiti писал(а): Девочки, это Киркоров со своей женой Татьяной с телефона, на который он сам снимал... ржака еще та.....
http://www.youtube.com/watch?v=EGDZ03yd ... re=related W T F? Вы серьезно верите в то, что ЭТО его жена?  Вся страна верит, а она не верит! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nefertiti писал(а): А мне уже и писать страшно, судя по всему Татьяна нас читает...  Судя по чему? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 00:37 |
|
|
Artemida писал(а): Vishnya писал(а): Nefertiti писал(а): Девочки, это Киркоров со своей женой Татьяной с телефона, на который он сам снимал... ржака еще та.....
http://www.youtube.com/watch?v=W42dK_GT ... re=related
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 00:38 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Vishnya писал(а): W T F? Вы серьезно верите в то, что ЭТО его жена?  Вся страна верит, а она не верит!  жена жена http://www.youtube.com/watch?v=W42dK_GT ... re=related Да давала я уже уже этот ролик. 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 00:45 |
|
|
Artemida писал(а): Nefertiti писал(а): А мне уже и писать страшно, судя по всему Татьяна нас читает...  Судя по чему?  Да женщина из соседней палаты спрашивала не видели ли мы филиппа... может это она, ужель та самая татьяна... с бантом?  ужО почти пятницО....пора.... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 00:53 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Artemida писал(а): Вся страна верит, а она не верит!  жена жена http://www.youtube.com/watch?v=W42dK_GT ... re=related Да давала я уже уже этот ролик.  а может сон то в руку - гляди и на Пугачеву похожа как, фигура и голос даже. шевелюру ей и платьишко пушистое и будет вторая царица клеопатра 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 01:05 |
|
|
а может это пугачева без шевелюры? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 01:25 |
|
|
а тут интересно посмотреть. советская публика, все хмурые, некоторые не хлопают, смотрят с осуждением. Панаровская - богиня, как из нашего времени обратно в совок. Разве совковые дамы ходили в таких платьях, обладали такой пластичность.. А все таки лицо у нее было красивее чем сейчас, не потому что моложе а именно черты лица, интереснее. какие глаза живые, сверкают как у тигрицы. пластика все таки делает людей инкубатором.
http://www.youtube.com/watch?v=Q_etaKjZ4as
|
|
 |
|
 |
|