|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 20:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Cristiana писал(а): Дупа по-украински означает жо.па  спасибо!  Я примерно так и догадывалась  Я когда в школе училась не было многих слов в украинском. Сейчас иногда смотрю передачи не понимаю, какой-то новый украинский. Девы, дупа усегда была жозефиной или еще как-то называли?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Я когда в школе училась не было многих слов в украинском. Сейчас иногда смотрю передачи не понимаю, какой-то новый украинский.
Девы, дупа усегда была жозефиной или еще как-то называли? Чего-чего? Где всегда?  В украинском языке что ли?  Жозефину на форум принесла лично я, точнее ЖОзефину ПАвловну. А откуда взяла - могу напомнить, если кто не знает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): а это здесь при чем вообще?  Вы ж написали, что не осуждали б , вот я вас и спросила. Ответили? PS:Одна преподавательница ещё в России рассказывала, как её сестра усыновила из дет дома мальчика 6 лет и сдала обратно, так как они заметили, что он мучал кошек. Ну, кто теперь сволочь? Ребёнка лечить надо было. Своего бы не сдали.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 20:59 |
|
|
lenajuly писал(а): Denise_ писал(а): а это здесь при чем вообще?  Вы ж написали, что не осуждали б , вот я вас и спросила. Ответили? PS:Одна преподавательница ещё в России рассказывала, как её сестра усыновила из дет дома мальчика 6 лет и сдала обратно, так как они заметили, что он мучал кошек. Ну, кто теперь сволочь? Ребёнка лечить надо было. Своего бы не сдали. Я устала писать честно, но напишу еще раз - она девочку не удочеряла и намерений таких не было. Девочка была в каких-то очень больших неприятностях, она ей просто помогала
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): просто не надо усыновлять детей тем кто их не любит . Понаровская не нянька, зачем она в это ввязалась. Вот у нее вкусы на мужиков я балдею. Ну и урод же этот черный муж и гнилой, скандальный. Такая красавица и такое чмо рядом Уж не говорите. Ни рожи , ни кожи. А то что она сказала, он к девочке жестоко относился, так какого х р е н а она маленького ребёнка с ним оставляла когда на гастроли ездила. Ну и кто тут абьюзер? Молчала бы , а то на всё страну он с ней жестоко обращался, а сама на гастроли.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): lenajuly писал(а): Denise_ писал(а): а это здесь при чем вообще?  Вы ж написали, что не осуждали б , вот я вас и спросила. Ответили? PS:Одна преподавательница ещё в России рассказывала, как её сестра усыновила из дет дома мальчика 6 лет и сдала обратно, так как они заметили, что он мучал кошек. Ну, кто теперь сволочь? Ребёнка лечить надо было. Своего бы не сдали. Я устала писать честно, но напишу еще раз - она девочку не удочеряла и намерений таких не было. Девочка была в каких-то очень больших неприятностях, она ей просто помогала Типа там взяла, поиграться, ну не сложилось, можно и выкинуть. Вы шоу смотрели вообще? Посмотрите, особенно где она про библию, про то что надо прощать, и тут же нашла 2 кольца в её сумке, лжи не потерплю, сдала её обратно в дет дом.Что вы устали писать? То что вы пишите не имеет никакого отношения к тому, что она нашла девочку через 11 лет в Жди меня, и сдала её в дет дом, с её же слов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): Denise_ писал(а): lenajuly писал(а): Вы ж написали, что не осуждали б , вот я вас и спросила. Ответили? PS:Одна преподавательница ещё в России рассказывала, как её сестра усыновила из дет дома мальчика 6 лет и сдала обратно, так как они заметили, что он мучал кошек. Ну, кто теперь сволочь? Ребёнка лечить надо было. Своего бы не сдали. Я устала писать честно, но напишу еще раз - она девочку не удочеряла и намерений таких не было. Девочка была в каких-то очень больших неприятностях, она ей просто помогала Типа там взяла, поиграться, ну не сложилось, можно и выкинуть. Вы шоу смотрели вообще? Посмотрите, особенно где она про библию, про то что надо прощать, и тут же нашла 2 кольца в её сумке, лжи не потерплю, сдала её обратно в дет дом.Что вы устали писать? То что вы пишите не имеет никакого отношения к тому, что она нашла девочку через 11 лет в Жди меня, и сдала её в дет дом, с её же слов. Я вам наверное открою нечто новое, но кроме шоу существуют многие другие материалы. А как делаются шоу вы догадываетесь, надеюсь? Знаете, даже из слов можно нарезку сделать.  да и спровоцировать можно как угодно. Ты перестала пить коньяк по утрам?  Девочка в лучшем случае была ее воспитанницей короткое время, никак не адоптированным ребенком. Это даже не тот случай, когда не адоптируя берут на выходные из детдома в семью, чтобы дать ребенку ощущение домашней обстановки. У ребенка была мать, которую никто не лишал родительских прав между прочим. С кольцами очень мутная история. Своему ребенку можно простить, а чужому, которого в семью взяли не на правах родного ребенка, а в качестве благотворительности - это надо матерью Терезой быть, не каждому дано.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вам наверное открою нечто новое, но кроме шоу существуют многие другие материалы. А как делаются шоу вы догадываетесь, надеюсь? Знаете, даже из слов можно нарезку сделать.  да и спровоцировать можно как угодно. Ты перестала пить коньяк по утрам?  Девочка в лучшем случае была ее воспитанницей короткое время, никак не адоптированным ребенком. Это даже не тот случай, когда не адоптируя берут на выходные из детдома в семью, чтобы дать ребенку ощущение домашней обстановки. У ребенка была мать, которую никто не лишал родительских прав между прочим. С кольцами очень мутная история. Своему ребенку можно простить, а чужому, которого в семью взяли не на правах родного ребенка, а в качестве благотворительности - это надо матерью Терезой быть, не каждому дано. Слушьте, ну нормально для вас, пускай. Я про шоу говорю, всё с её слов. Досмотрела я это шоу, В истории про девочку всё что я писала бросается сразу, двуличие, враньё. Нет, ну товарищи, вы считайте как хотите, я своё мнение написала уже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еклмн! Мне нужны санитары- я второй день не могу найти тему про Губина. Ну вы даете! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 22:27 |
|
|
Я в России, потому смотрю Малахова; когда не очень от него тошнит.
Вчера было шоу про Пахоменко, но смотрела краем глаза только.
Ну кто мне объяснит, как можно всю жизнь жить с человеком, который тебя и твою дочь избивает? Она ж не уборщица в домоуправлении, а очень популярная певица! В свое время. Как?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Еклмн! Мне нужны санитары- я второй день не могу найти тему про Губина. Ну вы даете!  Ха, ха. А я Губина искала, потом думаю посмотрю ка я что там про пятачка столько исписали 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 22:34 |
|
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): Еклмн! Мне нужны санитары- я второй день не могу найти тему про Губина. Ну вы даете!  Ха, ха. А я Губина искала, потом думаю посмотрю ка я что там про пятачка столько исписали  И тебя вылечат Я в поисках темы все невестинские и вегетарианские ветки по 2 раза прочитала (хотя все равно до сих пор побаиваюсь каких-то ноашек и ивецешек, так как не знаю, кто такие) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 22:42 |
|
|
Doll писал(а): Я в поисках темы все невестинские и вегетарианские ветки по 2 раза прочитала (хотя все равно до сих пор побаиваюсь каких-то ноашек и ивецешек, так как не знаю, кто такие)  Да нашистки это.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 23:10 |
|
|
Я как дупа шоу посмотрела, случайно еще на это наткнулась. Ржака сквозь слезы. http://www.youtube.com/watch?v=MvazvM8I ... re=related
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 23:15 |
|
|
Но самое интересное, что больная из предыдущего ролика таки достала предмет своего вожделения! http://www.youtube.com/watch?v=rLkovWn7 ... re=related
|
|
 |
|
 |
|