|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): lenajuly писал(а): [. Взять с дет дома ребёнка, а потом сдать обратно, так как не сложилось.  Вещь, что-ли, по размеру не подошла. Мда... Нет там не так было, насколько я понимаю, девочку сдал муж, обманув Понаровскую, что мол нашлись родители девочки, потом девочка нашлась, когда была тинейджером и Ирина взяла ее к себе, но та стала воровать, обманывать и прочее. Я бы врядли осудила бы Ну и не судите. А своего ребёнка сдали бы?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): Denise_ писал(а): Та операция, которая была перед этим, думаю была плохой операцией, она ее переделывала однозначно. Мне нравится Понаровская, мне импанируют такие женщины со здоровым эгоизмом. Как правило такие девы одиноки, их подружки держат ее на расстоянии от своих мужей  А я не всё досмотрела, красивая, конечно, женщина в 59 лет, но человек она гнильной. Взять с дет дома ребёнка, а потом сдать обратно, так как не сложилось.  Вещь, что-ли, по размеру не подошла. Мда... А вы вообще о чем? Она никогда никого не брала из детдома. Никогда не оформляла усыновление. Плохо обеспеченная мама предложила ей повоспитывать черную дочь, фактически продала ее, потом забрала назад, потом опять привела и исчезла, подкинула практически. Муж конечно подонок, поскольку отвел девочку в милицию с утверждением, что ее подкинули. Что было правдой, но частичной, всю историю он не рассказал. Понаровскую обманул тоже, сказав, что биологическая мать появилась опять и забрала дочь. Поскольку такое уже было, немудрено, что та поверила. ну и каждый раз рвать себе сердце с приходами-уходами кому надо? Девочка подрастя захотела вернуть знаменитую "маму", хотя я сомневаюсь, что она вообще жизнь с ней помнила. Поскольку она тоже рвется на сцену, ей это выгодно. Не зря она и теперь устраивает какие-то пиар компании - появляется неожиданно с телевизионщиками у дверей Понаровской, дает слезные интервью, при этом не колеблясь вредит Понаровской. Странно при этом на что-то рассчитывать в отношениях, кроме скандальной славы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lenajuly писал(а): Denise_ писал(а): Та операция, которая была перед этим, думаю была плохой операцией, она ее переделывала однозначно. Мне нравится Понаровская, мне импанируют такие женщины со здоровым эгоизмом. Как правило такие девы одиноки, их подружки держат ее на расстоянии от своих мужей  А я не всё досмотрела, красивая, конечно, женщина в 59 лет, но человек она гнильной. Взять с дет дома ребёнка, а потом сдать обратно, так как не сложилось.  Вещь, что-ли, по размеру не подошла. Мда... А вы вообще о чем? Она никогда никого не брала из детдома. Никогда не оформляла усыновление. Плохо обеспеченная мама предложила ей повоспитывать черную дочь, фактически продала ее, потом забрала назад, потом опять привела и исчезла, подкинула практически. Муж конечно подонок, поскольку отвел девочку в милицию с утверждением, что ее подкинули. Что было правдой, но частичной, всю историю он не рассказал. Понаровскую обманул тоже, сказав, что биологическая мать появилась опять и забрала дочь. Поскольку такое уже было, немудрено, что та поверила. ну и каждый раз рвать себе сердце с приходами-уходами кому надо? Девочка подрастя захотела вернуть знаменитую "маму", хотя я сомневаюсь, что она вообще жизнь с ней помнила. Поскольку она тоже рвется на сцену, ей это выгодно. Не зря она и теперь устраивает какие-то пиар компании - появляется неожиданно с телевизионщиками у дверей Понаровской, дает слезные интервью, при этом не колеблясь вредит Понаровской. Странно при этом на что-то рассчитывать в отношениях, кроме скандальной славы. Я об этой передаче. Там Понаровская говорит, что сдала обратно в дет дом, оправдывается тем, что та украла 2 кольца, и что лжи она не потерпит, и в то же время говорит о библии и о том, что надо прощать. К тому же, 11 лет не хотела дочь, ну сдал её муж, а она что , такая независимая, а тут оправдания всякие. Ну а за 11 лет что она думала с девочкой будет? А своего родного сдала бы?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Grace писал(а): А Юрка Шатунов хорошо выглядит, он давно уже в Германии живет. Под фанеру зажигает  включила на всю квартиру, пусть соседи послушают http://www.youtube.com/watch?feature=en ... f0pFVZ11FU Девы, ну камоньте, он 1973-го года. Чего ему плохо выглядеть, он же бэби по российским меркам! Мда, я не знала что он в Германии живёт, может и правильно сделал.. щас бы сидел с депресняком на пару с Губиным. У Губина мама умерла этим летом кстати, жаль его...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 18:15 |
|
|
lenajuly писал(а): Denise_ писал(а): lenajuly писал(а): [. Взять с дет дома ребёнка, а потом сдать обратно, так как не сложилось.  Вещь, что-ли, по размеру не подошла. Мда... Нет там не так было, насколько я понимаю, девочку сдал муж, обманув Понаровскую, что мол нашлись родители девочки, потом девочка нашлась, когда была тинейджером и Ирина взяла ее к себе, но та стала воровать, обманывать и прочее. Я бы врядли осудила бы Ну и не судите. А своего ребёнка сдали бы? а это здесь при чем вообще? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 18:15 |
|
|
Шатунов выглядит огурцом! Вот что значит генетика Сорри за оффтоп. Девы, посмторите ролик до середины хотя бы...Не пожалеете свалилися штаны
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Сорри за оффтоп. Девы, посмторите ролик до середины хотя бы...Не пожалеете
свалилися штаны Я так ржалЪ, я так ржалЪ!  Я смотрела до конца и валялась с Ямы, он получил полный оргазм, хотя сказал, что сам в такой ситуации повесился бы.  Все равно три да. Это новый или старый сезон? Если старый, они прошли в финал? Дупа-шоу, дупинг! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Шатунов выглядит огурцом! Вот что значит генетика Сорри за оффтоп. Девы, посмторите ролик до середины хотя бы...Не пожалеете свалилися штаны Супер! Вот они какие украинские чип энд дэйлы 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 18:30 |
|
|
Artemida писал(а): Дупа-шоу, дупинг!  а че это означает? Переведите, пли-из 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 18:32 |
|
|
lula писал(а): Вот они какие украинские чип энд дэйлы  а-а-а.... я уржалась... не в бровь, а в глаз А больше всего прикольно после того, как просмотрел весь ролик, вернуться в самое начало и уже осмысленно еще раз услышать - КАК они представляют в анонсе свое шоу 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 18:36 |
|
|
lenajuly писал(а): Artemida писал(а): lenajuly писал(а): А я не всё досмотрела, красивая, конечно, женщина в 59 лет, но человек она гнильной. Взять с дет дома ребёнка, а потом сдать обратно, так как не сложилось.  Вещь, что-ли, по размеру не подошла. Мда... А вы вообще о чем? Она никогда никого не брала из детдома. Никогда не оформляла усыновление. Плохо обеспеченная мама предложила ей повоспитывать черную дочь, фактически продала ее, потом забрала назад, потом опять привела и исчезла, подкинула практически. Муж конечно подонок, поскольку отвел девочку в милицию с утверждением, что ее подкинули. Что было правдой, но частичной, всю историю он не рассказал. Понаровскую обманул тоже, сказав, что биологическая мать появилась опять и забрала дочь. Поскольку такое уже было, немудрено, что та поверила. ну и каждый раз рвать себе сердце с приходами-уходами кому надо? Девочка подрастя захотела вернуть знаменитую "маму", хотя я сомневаюсь, что она вообще жизнь с ней помнила. Поскольку она тоже рвется на сцену, ей это выгодно. Не зря она и теперь устраивает какие-то пиар компании - появляется неожиданно с телевизионщиками у дверей Понаровской, дает слезные интервью, при этом не колеблясь вредит Понаровской. Странно при этом на что-то рассчитывать в отношениях, кроме скандальной славы. Я об этой передаче. Там Понаровская говорит, что сдала обратно в дет дом, оправдывается тем, что та украла 2 кольца, и что лжи она не потерпит, и в то же время говорит о библии и о том, что надо прощать. К тому же, 11 лет не хотела дочь, ну сдал её муж, а она что , такая независимая, а тут оправдания всякие. Ну а за 11 лет что она думала с девочкой будет? А своего родного сдала бы? просто не надо усыновлять детей тем кто их не любит . Понаровская не нянька, зачем она в это ввязалась. Вот у нее вкусы на мужиков я балдею. Ну и урод же этот черный муж и гнилой, скандальный. Такая красавица и такое чмо рядом
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 18:51 |
|
|
alisikova писал(а): просто не надо усыновлять детей тем кто их не любит . Понаровская не нянька, зачем она в это ввязалась. Вот у нее вкусы на мужиков я балдею. Ну и урод же этот черный муж и гнилой, скандальный. Такая красавица и такое чмо рядом Кого у нее только не было. Она очень любит обхаживающих ее мужиков и чтоб подчинялись. У нее доктор был, моложе ее намного. Он ее оставил. Этого черного мужа она оставила из-за танцора, с ней 2 танцора тогда на концертах выступали, она загуляла с одним, красавчик офигенный. Правда и черный тоже особой верностью не страдал, зато за ирой как за больной мамой ухаживал.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 19:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Дупа-шоу, дупинг!  а че это означает? Переведите, пли-из  Дупа по-украински означает жо.па 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 19:55 |
|
|
Cristiana писал(а): Дупа по-украински означает жо.па  спасибо!  Я примерно так и догадывалась 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 20:23 |
|
|
alisikova писал(а): просто не надо усыновлять детей тем кто их не любит . Понаровская не нянька, зачем она в это ввязалась. Вот у нее вкусы на мужиков я балдею. Ну и урод же этот черный муж и гнилой, скандальный. Такая красавица и такое чмо рядом Не усыновляла она ее, говорила, что спасала из какой-то ситуации.
|
|
 |
|
 |
|