|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 10:13 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): DISCOTEKA 80-AUTORADIO Сразу вспомнила нашу форумчанку Королька  Она знала все эти хиты, когда мы пробегались по волнам памяти  спасибо за ссылку  сижу теперь слушаю....нет бы удоркой дома заняться...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 10:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну вот к примеру, стоит моя знакомая, мол мама, что ты будешь пить - воду, сок или вино? Мама на нее смотрит и повторяет - воду, сок или вино - и видно, что выбор ей сделать не под силу и так вторит ей - воду, сок, вино. Пока дочь ей, мол я принесу тебе сок, а та ей мол хорошо сок.
пысы Конечно рядом должен быть адекватный человек, а там садист рядом и тоже может с диагнозом ой нет такого нет.... но свекровь таблетки кушает конечно много , да и свекор ей скчать не дает то в спортзал , то в кино , то на пати "таскает".. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 10:54 |
|
|
N.Nez писал(а): спасибо за ссылку  сижу теперь слушаю....нет бы удоркой дома заняться... сама подсела, слушаю, в памяти эпизоды жизни крутятся как киноленты - что было связано с каждой песней Как раз под музычку на весь дом я и убираюсь 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 10:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=_Kzw2pD66t0 на ани лорак стала похожа вот брешет! Классная операция  Это парик? да и не один парик. Операция давно была, она все перекроила. Ужас был ужасный. Но потом лицо пришло в норму плюс поправилась кг на 10. Та операция, которая была перед этим, думаю была плохой операцией, она ее переделывала однозначно. Мне нравится Понаровская, мне импанируют такие женщины со здоровым эгоизмом. Как правило такие девы одиноки, их подружки держат ее на расстоянии от своих мужей 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 10:58 |
|
|
По поводу ретро хитов 80-х ... Хочу сказать, что какие же наши россияне молодцы! Единственные в мире, кто собрал вот так вот всех звезд со всей Европы  Американцы зашоренные в этом - то ли жесткий копирайт сказывается, то ли еще что - ничего кроме своих песен не слушают - комар не пролетит на подобный концерт 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 11:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): По поводу ретро хитов 80-х ... Хочу сказать, что какие же наши россияне молодцы! Единственные в мире, кто собрал вот так вот всех звезд со всей Европы  Американцы зашоренные в этом - то ли жесткий копирайт сказывается, то ли еще что - ничего кроме своих песен не слушают - комар не пролетит на подобный концерт  Не зашоренные я думаю, у них своих здесь столько, что не хватат эфира, а на Голливуд бульвар уже тяжело дышит подрастающее поколение, которые поют прям на бульваре, раздают диски, поют по барам и работают официантами. Так это только ЛА, я еще про Нью Йорк не говорила
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 11:05 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Классная операция  Это парик? да и не один парик. Операция давно была, она все перекроила. Ужас был ужасный. Но потом лицо пришло в норму плюс поправилась кг на 10. Та операция, которая была перед этим, думаю была плохой операцией, она ее переделывала однозначно. Мне нравится Понаровская, мне импанируют такие женщины со здоровым эгоизмом. Как правило такие девы одиноки, их подружки держат ее на расстоянии от своих мужей  У нее почки нет, там каждая операция под наркозом - риск. Наврядли переделывала. Перед пластикой на лицо обычно спец.худеют, потом лицо после пластики в течении времени меняется, ну вот и она на себя стала похожа. Тем более она прилично поправилась на 2 размера. Я не считаю это здоровым эгоизмом. Она врала постоянно в интервью. Ну да ладно...должна же она имидж держать перед зрителями.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 11:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): N.Nez писал(а): спасибо за ссылку  сижу теперь слушаю....нет бы удоркой дома заняться... сама подсела, слушаю, в памяти эпизоды жизни крутятся как киноленты - что было связано с каждой песней Как раз под музычку на весь дом я и убираюсь  Ой, я тоже сижу слушаю!!! Столько воспоминаний нахлынуло, что делала, о чём мечтала, какие планы строила...и приятно и печально... жизнь оказалось совсем не такой какой я её представляла и планировала.
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 13:27 |
|
|
http://www.1tv.ru/videoarchive/51861&p=375 "Встретились Паркинсон с Альцгемером"
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
А Юрка Шатунов хорошо выглядит, он давно уже в Германии живет. Под фанеру зажигает  включила на всю квартиру, пусть соседи послушают http://www.youtube.com/watch?feature=en ... f0pFVZ11FU
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Та операция, которая была перед этим, думаю была плохой операцией, она ее переделывала однозначно. Мне нравится Понаровская, мне импанируют такие женщины со здоровым эгоизмом. Как правило такие девы одиноки, их подружки держат ее на расстоянии от своих мужей  А я не всё досмотрела, красивая, конечно, женщина в 59 лет, но человек она гнильной. Взять с дет дома ребёнка, а потом сдать обратно, так как не сложилось.  Вещь, что-ли, по размеру не подошла. Мда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 15:45 |
|
|
lenajuly писал(а): Denise_ писал(а): Та операция, которая была перед этим, думаю была плохой операцией, она ее переделывала однозначно. Мне нравится Понаровская, мне импанируют такие женщины со здоровым эгоизмом. Как правило такие девы одиноки, их подружки держат ее на расстоянии от своих мужей  А я не всё досмотрела, красивая, конечно, женщина в 59 лет, но человек она гнильной. Взять с дет дома ребёнка, а потом сдать обратно, так как не сложилось.  Вещь, что-ли, по размеру не подошла. Мда... Пластика хорошая, там одноклассницу ее показывали есть с чем сравнить.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 20 сен 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 20 сен 2012, 16:28 |
|
|
lenajuly писал(а): [. Взять с дет дома ребёнка, а потом сдать обратно, так как не сложилось.  Вещь, что-ли, по размеру не подошла. Мда... Нет там не так было, насколько я понимаю, девочку сдал муж, обманув Понаровскую, что мол нашлись родители девочки, потом девочка нашлась, когда была тинейджером и Ирина взяла ее к себе, но та стала воровать, обманывать и прочее. Я бы врядли осудила бы
|
|
 |
|
 |
|