Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит?
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не помню кто из певцов (но кто-то был знаменитый относительно) давал интервью, обобщая многих певцов-композиторов: жизнь у них движется по законам экономики и брака - самый медовый - это первый год. С ним связана головокружительная слава и всплеск успеха. Потом критические два-три года- удержаться на плаву и остаться популярным. К пятому году как в экономике и браке - сумел удержать, продолжаешь писать - значит ты талантлив. Но в основном после трех лет наступает кризис жанра. Новое не придумывается, старое уже всем оскомину набило. Вот тогда то и в депрессуху впадают многие, спиваются и т п. Многие советуют друг другу, что-де бухни или курни - тогда пойдет дескать. Губин кстати тоже в своем из интервью говорит, что ему Пугачиха посоветовала писать под шафе. Он совету последовал, но муза его не посетила :c_laugh
Почитайте блоги про него - от него ждали не по одному шлягеру, а целым альбомом. А вышел он на сцену вообще молоденьким. А че там творится за кулисами - многим известно. У кого хочешь психика надломится. Вон Филя в каком возрасте крен дал, в психушку побежал, рыдал тому же Малахову в жилетку. Правда, он стопудово сделал это чтобы под дурика закосить, чтобы в тюрягу не упекли. Ну а видать после того, как адвокаты обьяснили, что решетки ему за мордобой не грозит, так сразу выздоровел :lol:

Так что жалко конечно, но такова се ля ви этих звезд.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:34 
Grace писал(а):
[
Почему два года? он в общей сложности был популярен около 15 лет. Очень надеюсь, что этот его очередной выход в тень не навсегда.

.

Во одной из передач он сказал, что в Канаде они написали много песен, что мол или он их петь будет или еще что-то придумают, это было в 2006 году, потом была психиатрическая больница - что послужило срывом, смерть отца, так он умер в 2010, а мама 2-3 месяца назад? Песни так и не вышли, шесть лет прошло

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Doll писал(а):
"Всегда" он бывает с единицами, которые прилагают усилия (Пугачева, Кобзон и пр.

"?

ха-ха три раза... Пугачева и Кобзон - самая что ни на есть мафия российской эстрады- кого хочешь продвинут, кого хочешь задвинуть. Давно не секрет - хошь продвинуться или удержаться на плаву - иди к ним на поклон. Один неверный шаг- выкинут как сцаный матрас и все забудут как звали. Пугачевского Челобанова вспомни

Кобзон - Мафия. Пугачева - кремлевская гейша

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

вы в себе сегодня? какие путешествия? кто путается? :c_laugh Королек, чао :g_bye

Ciao, ciao, Amore mio! :angel :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Here is the answer
Цитата:
Папа водил за ручку

20-летний паренек проснулся знаменитым, исполнив песню «Мальчик-бродяга» в далеком 1994-м. Трогательная проникновенность, с которой Губин исполнял свои песни, заставляла биться чаще не одно девичье сердце. О том, как на самом деле Андрей стал звездой, мало кто знал. Самые наивные поклонники были уверены, что талантливого парня просто заметили продюсеры, а дальше все само собой закрутилось.

На самом деле Губина продвинул отец. Виктор Викторович работал вице-президентом Российской товарно-сырьевой биржи, владел несколькими звукозаписывающими фирмами. Конечно, сделать звездой сына для него было несложно. Справедливости ради стоит сказать, что Андрей талантлив.

Характер у старшего Губина, говорят знакомые Андрея, был пробивной, почти железный. А вот сын, в отличие от отца, скромный и несамостоятельный – как большой ребенок. В тусовке вспоминают, как на одном из первых больших концертов (артиста уже знала вся страна) кто-то из коллег грубо толкнул его плечом. Андрей… разрыдался.

С тех пор отец водил звезду чуть ли не за ручку, а если сам не мог сопровождать, приставлял многочисленную охрану.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Хорошо, я назову больше: Любэ, Розенбаум, Лещенко, Песняры, Ротару, Бабкина, Газманов. Я могу продолжить

Ты мух от котлет отделяй. Ротару и Лещенко появились примерно параллельно с ней, когда она еще "в законе" не была. Любэ как раз вышло через поклон к ней, Расторгуев ее любимчик был. Она сама давала интервью, что де появился настоящий мужик на сцене, а не все эти педиковатые касатики. Любэ когда развалилось, Расторгуев был первым, кто сольную карьеру продолжил.
Я в основном говорю об " однодневках", конечно, но Пугачиха много кого гнобила. Память не позволяет всех перечислить. Первая кто на память приходит - Буланова. Потом еще какая-то рыженькая была в свое время, пела про че-то там " каблук, пройдусь тук-тук-тук-" и т п. Пугачиха - монстр еще тот. Не дай бог ей поперек горла встать.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
я смотрела это тоже, там кстати жюри глумится не по-деццки над ним, а один мужик вообще из жюри сидит с расстегнутой ширинкой, :bigeyes показывают как он ее под конц песни застегивает :lol: - то ли так расчувствовалася, то ли нажрался от пуза

http://www.youtube.com/watch?v=aq1luK6umx4

Аааа, я валялась от смеха, спасибо Шапокляк... смотреть на 5.28 минуте... фраза из песни "Белые розы" перетерпела огромные изменения в устах мальчика
"Кто меня делать, розы-морозы" и "без раситны светы" :c_laugh

Пы.Сы.: над мальчиком старалась не смеяться, он все таки волнуется ...но слова песни это что-то:)

Сорри за оффтоп

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Grace писал(а):
Doll писал(а):
Губин был популярен пару лет, потом популярными стали другие.

Почему два года? он в общей сложности был популярен около 15 лет. Очень надеюсь, что этот его очередной выход в тень не навсегда.

Он полнел, полный он вообще атас смотрится :k_crying
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... WpTQU_RPUM

- поэтому я обрадовалась, что в программе Малахова он похудевший.

wow а ведь я не смотрела этой передачи до этого, гороскоп то сходится насчет любви и грузности. да, толстым его не узнать, ужас, даже черты лица изменились

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А вот сын, в отличие от отца, скромный и несамостоятельный – как большой ребенок.]

ну вот.. права я была в своих подозрениях... Мне еще одно яйцо и кисель в тюбике для космонавтов на эту мысли навели - некому сготовить. Раньше кто-то это делал ему

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про что и спич, Шапа! Звездя взошла и погасла. Не он один.

Шизофрении не вижу. Депрессия

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:48 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Grace писал(а):
[

.

Во одной из передач он сказал, что в Канаде они написали много песен, что мол или он их петь будет или еще что-то придумают, это было в 2006 году, потом была психиатрическая больница - что послужило

В Канаде я так поняла (это был 2002 год), были написаны песни "Танцы" и "Эти девушки как звезды" и несколько других - вот тогда был последний всплеск его популярности, это было, если не изменяет память, в 2004 году. Вот после этого сам он не пел, но его песни пели Жанна Фриске, - например он автор ее песни "Пойдем туда - пойдем сюда" и песни Орбакайте "Снег"

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying
PolinaAme писал(а):

Пы.Сы.: над мальчиком старалась не смеяться, он все таки волнуется ...но слова песни это что-то:)

да я тоже в сурмяжном сметении чувств пребывала - с одной стороны слушать его ржачно было, но когда стеб жюри перешел в довольно откровенное русло, то мне уже этого бедного мальчика было жалко

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Про что и спич, Шапа! Звездя взошла и погасла. Не он один.
Шизофрении не вижу. Депрессия

+1 Вот именно. Депрессия. Очень чувствительная и ранимая натура.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.andreygubin.ru/main.htm
вот здесь, как впрочем и во многих других публикациях, написано - что, когда и где он был все эти годы

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Doll писал(а):
А вот сын, в отличие от отца, скромный и несамостоятельный – как большой ребенок.]

ну вот.. права я была в своих подозрениях... Мне еще одно яйцо и кисель в тюбике для космонавтов на эту мысли навели - некому сготовить. Раньше кто-то это делал ему

+1 К каким-то жизненным моментам особо не приспособленный.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно