Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит?
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 21:51 
по украински правда

http://www.youtube.com/watch?feature=en ... rubPo&NR=1

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это эта Юля Беретта его бросила? Сразу видно пустая как пробка

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kvakushka писал(а):

Возникает вопрос об адекватности тех, кто видит неадекватность в поведении Губина.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nefertiti писал(а):
Девы, а как вам такое интервью с Губиным за декабрь 2011 года?

http://www.youtube.com/watch?v=BZ3s3rmf ... ure=fvwrel

Девочки, сорри за офф. А вот эта самая Юлия Беретта, не та ли самая "стрелочница"- жена майора-миллиционера -стрелка в супермаркете? ПОшла по этой ссылке, а там говорят, что она единственная из"Стрелок" решила продолжить сольную карьеру. У того м...милиционера жена как раз была певичка - экс-"стрелочница".

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
но он прям на передаче заявляет, мол типа посмотрите какой я некрасивый, а песни получаются красивые, странно говорит, как у человека с такой внешностью могут быть такие красивые песни? Где здесь здоровая логика, если он здоров?

По большому счету, да не посчитайте меня снобом, многие популярные певцы не большого ума люди. Мнение мое основано просто на личных наблюдениях. Подчеркну - не все, но многие. Талантливы в одном, бесталанны в другом. За примерами далеко ходить не надо - Филю возьмите :lol: Список можно продолжить. Есть и умнички, но их не особо много. Да и если было изначально того ума, то в погоне за славой и отсутствием его тренировки, растеряли последний... Поэтому очень редко можно найти сочетание - и красив, и умен, и талантлив.
Губин, думаю, не являетс особым исключением. Тому подтверждение - сцена когда он нес с серьезным видом про фотки звезд с четырьмя полосочками :lol: , а потом вдогонку комментарии - типа он разобрался, что это телескоп такие эффекты выдает. То есть вначале говорит, хочет открыть сенсацию века, а потом только открывает научную литературу и находит ответ. То же самое про больные руки, ноги, в другой передаче жаловался на какую-то другую конечность... Такая ли уж это проблема, что бы вот так ныть на весь экран?
Пороховщикова вспомните? Во мужик где был... знал куда ехал и то не жаловался ни на что...
Все это нытье немного смахивает на инфантильность маменькиного сыночка. Просто видимо раньше было кому жаловаться и кому заботиться. Прежде чем сказать, надо подумать как говорится. А он вначале скажет, а потом не рад, что по телеку показывыают. Осознание приходит позже. Тивишники тоже кадры еще те- им всегда жареное подавай. Поэтому то и вырезали все, а оставили " главное" в их понятии. Хотя что там осталось за кадром - неизвестно. На лучшее, оставшееся за бортом, сетовал только сам Губин. А если он нес такую же бессвязную пургу, то я не удивлюсь - почему только психушку да летающие тарелки остались в кадре.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у Малахова он тоже в приличной форме.

Мое мнение после просмотра малаховского шоу и ютуба: нередкое явление, когда популярные люди думают, что этот успех будет всегда. "Всегда" он бывает с единицами, которые прилагают усилия (Пугачева, Кобзон и пр). Губин был популярен пару лет, потом популярными стали другие.

Мой диагноз- депрессия.

А я не поняла фишки с Кириловым- что там "такого"?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:12 
Korolek писал(а):
Kvakushka писал(а):

Возникает вопрос об адекватности тех, кто видит неадекватность в поведении Губина.

Королек, заручившеся Квакушкой говорит о вменяемости? :c_laugh :bigeyes Королек, я как вспомню вашу тему про 5 долларов, которые одна наша форумчанка не дала вашему парикмахеру, так как он плохо ее подстриг, и когда вы человека за 5 баксов гнобили подбивая весь форум несколько дней, так о вашей адекватности просто и говорить не хочется. :c_laugh Я реально в жизни с таким не сталкивалась

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Kvakushka писал(а):

Млин! Да бы просмотрите десяток шоу Малахова (желтая дешевка) и потом сделайте выводы.

Не более, чем 10% малачовских шоу не такие взвинченно- подтасовочные.

Губин тогда провалился в депрессию, как многие однодневки.

Закончил бы юридический- не болтался б без дела.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
"Всегда" он бывает с единицами, которые прилагают усилия (Пугачева, Кобзон и пр.

"?

ха-ха три раза... Пугачева и Кобзон - самая что ни на есть мафия российской эстрады- кого хочешь продвинут, кого хочешь задвинуть. Давно не секрет - хошь продвинуться или удержаться на плаву - иди к ним на поклон. Один неверный шаг- выкинут как сцаный матрас и все забудут как звали. Пугачевского Челобанова вспомни

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:20 
Ну собственно понятно, что депрессняк, плюс столько потерь, плюс лечение, плюс видимо срывы и дали такой разворот психики. Надеюсь прийдет в себя.

Я почитала про отца его, да он помогал ему на каком-то этапе, а на каком-то Андрей кормил всю семью. Две девы его бросило, ради мужчин с бабками, мать умерла недавно, отец умер, кризис жанра...сам говорит про большие удары в жизни

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Korolek писал(а):
Kvakushka писал(а):

:m_yes

Королек, заручившеся Квакушкой говорит о вменяемости? :c_laugh :bigeyes Королек, я как вспомню вашу тему про 5 долларов, которые одна наша форумчанка не дала вашему парикмахеру, так как он плохо ее подстриг, и когда вы человека за 5 баксов гнобили подбивая весь форум несколько дней, так о вашей адекватности просто и говорить не хочется. :c_laugh Я реально в жизни с таким не сталкивалась

Ну вот, что и требовалось доказать. :b_wink Квакушка прям ни в бровь, а в глаз черканула фразу. Про таких, как Вы.
Дурдом на курьих ножках. Сами задаёте вопросы, и сами на них же и отвечаете.
Вы бы лучше свою "великолепную" память да в полезное русло - языки, например, изучать, чтоб в путешествиях не путаться куда чего и кому. "Здравомыслящая" Вы наша.
Не била Вас жизнь так, как Губина и иже с ими. Ну и радуйтесь. Я бы охотно понаблюдала за вашей железной и толстокожей психикой в таком случае.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Doll писал(а):
"Всегда" он бывает с единицами, которые прилагают усилия (Пугачева, Кобзон и пр.

"?

ха-ха три раза... Пугачева и Кобзон - самая что ни на есть мафия российской эстрады- кого хочешь продвинут, кого хочешь задвинуть. Давно не секрет - хошь продвинуться или удержаться на плаву - иди к ним на поклон. Один неверный шаг- выкинут как сцаный матрас и все забудут как звали. Пугачевского Челобанова вспомни

Чтоб стать мафией, нужно что-то предпринять.

Хорошо, я назову больше: Любэ, Розенбаум, Лещенко, Песняры, Ротару, Бабкина, Газманов. Я могу продолжить

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машина времени сколько держалась? Десятилетиями. Любэ? Пахмутова?

Прям все у Аллочки в кармане были!

Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Губин был популярен пару лет, потом популярными стали другие.

Почему два года? он в общей сложности был популярен около 15 лет. Очень надеюсь, что этот его очередной выход в тень не навсегда.

Он полнел, полный он вообще атас смотрится :k_crying
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... WpTQU_RPUM

- поэтому я обрадовалась, что в программе Малахова он похудевший.

Korolek писал(а):
Denise_ писал(а):
Korolek писал(а):
[

Королек, заручившеся Квакушкой говорит о вменяемости? :c_laugh :bigeyes Королек, я как вспомню вашу тему про 5 долларов, которые одна наша форумчанка не дала вашему парикмахеру, так как он плохо ее подстриг, и когда вы человека за 5 баксов гнобили подбивая весь форум несколько дней, так о вашей адекватности просто и говорить не хочется. Я реально в жизни с таким не сталкивалась

Ну вот, что и требовалось доказать. :b_wink Квакушка прям ни в бровь, а в глаз черканула фразу. Про таких, как Вы.
Дурдом на курьих ножках. Сами задаёте вопросы, и сами на них же и отвечаете.
Вы бы лучше свою "великолепную" память да в полезное русло - языки, например, изучать, чтоб в путешествиях не путаться куда чего и кому. "Здравомыслящая" Вы наша.
Не била Вас жизнь так, как Губина и иже с ими. Ну и радуйтесь. Я бы охотно понаблюдала за вашей железной и толстокожей психикой в таком случае.

вы в себе сегодня? какие путешествия? кто путается? :c_laugh Королек, чао :g_bye

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно