|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 16:46 |
|
|
Grace писал(а): . Так что я недавно у Василисы Володиной заказывала гороскоп профориентации.? а почем опий для народа? Может нам тоже надо
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 16:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Grace писал(а): . Так что я недавно у Василисы Володиной заказывала гороскоп профориентации.? а почем опий для народа? Может нам тоже надо я тоже хочу,но кем то тут напугали ,не помню кем,что там 3к цена гороскопа
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 16:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): я тоже хочу,но кем то тут напугали ,не помню кем,что там 3к цена гороскопа 3К в баксах или марокканских тугриках?  Я сумлеваюсь, что наши практичные форумчанки могут выкинуть 3К в баксах
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Стрекозка писал(а): Шапокляк100 писал(а): Grace писал(а): . Так что я недавно у Василисы Володиной заказывала гороскоп профориентации.? а почем опий для народа? Может нам тоже надо я тоже хочу,но кем то тут напугали ,не помню кем,что там 3к цена гороскопа Когда я заказывала "гороскоп профориентации" (в феврале этого года) это стоило 12 тыс. рублей, а сейчас уже стоит 15. 3К - это у вас старые расценки. Индивидуальная консультация Василисы сейчас стоит 120 тысяч рублей, срочная - 190 тысяч рублей.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 17:01 |
|
|
кхе кхе. надо луччи суперстар нашу попросить. По-форумски. ой по-дружески.  за ризанбл прайс
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 17:03 |
|
|
Grace писал(а): Когда я заказывала "гороскоп профориентации" (в феврале этого года) это стоило 12 тыс. рублей, а сейчас уже стоит 15.
3К - это у вас старые расценки. Индивидуальная консультация Василисы сейчас стоит 120 тысяч рублей, срочная - 190 тысяч рублей.  отползая тихо в окоп и падаю в оммарак Дорог нынче опий для народа
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОООо , я была поклонницей Губина! Попса попсой, а меня всегда его песни трогали. Но не все, конечно. А сейчас, да соглашусь со многими - кризис у него и депрессия. Тяжело после бешеной популярности быть в забытьи да еще и одиноким , да еще потеря родителей. Этого ''набора'' хватит с лихвой чтобы уйти глубоко в депрессию. Его поведение как раз и показывает это. Он, безусловоно, талантлив. Мне кажется, если ему вернуться на сцену, то можно найти его стиль его , какой он сейчас. Естественно, танцующий малчик-бродяга уже в прошлом. Ну и скакать по сцене необязательно, просто сидеть за роялем и исполнять чтото лиричное и романтичное, у него это хорошо получается. Вот, например как это, одно из его последних мелькнувших на экране , мне нравится /слова и музыка его/ --
http://www.youtube.com/watch?v=JJlc45ZUuXM
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 17:24 |
|
|
Послушала, вспомнила сейчас его песни... Слушайте, какие они классные  Нет этой тупой банальности, как в сегодняшней попсе - тексты чудесные, музыка не избитая и поет очень хорошо! Как бы его вернуть обратно  :)) У него сайт или блог есть? :)
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
lucky bride писал(а): Послушала, вспомнила сейчас его песни... Слушайте, какие они классные  Нет этой тупой банальности, как в сегодняшней попсе - тексты чудесные, музыка не избитая и поет очень хорошо! Как бы его вернуть обратно  :)) У него сайт или блог есть? :) Наверно вот этот основной сайт http://www.andreygubin.ru/main.htm
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 17:46 |
|
|
Grace писал(а): alisikova писал(а): лучше бы с-ука усатая исчез (никогда он мне не нравился) а Губин творил. Мне Губин всегда нравился и внешне и песни его. А сейчас он сломался, слишком эмоциональный, не был готов к крутому повороту которая ему судьба уготовила. Ну может все образуется, люди его не забыли и в гороскопе у него Удача по жизни, он вообще чистый человек и активный по натуре но слабый к неудачам, вплоть до агрессивности. Еще нашла у него такой аспект, что говорит о том что он действительно "Бродяга" по жизни. Квадратура Юпитер - Нептун
Избыток чувств, недисциплинированный, религиозный идеализм, без связи с реальностью, приносящий странные плоды. Строят воздушные замки, а в жизненных делах - хаос. Стремление к необычайным переживаниям в поездках или мистических обществах. Страсть к путешествиям не дает сидеть на одном месте. Бесцельные странствия наяву или в мечтах. Приветливы, сочувствующие, симпатии расточают без разбора. Часто слезливы, но не могут помочь делом, так как для этого надо делать усилие. Обещают больше, чем могут выполнить. Иногда бесчестны, краснобаи, болтуны, умеющие расписывать свои планы, за которыми ничего нет. Не хватает дисциплины и способности осуществлять свои проекты. Лень, если нет опровержений. Богатые живут в тщеславии, гурманстве. Избыток веса или скопление жидкостей в теле, тяжелая внешность. Интересно, вы молодец, астрологией занимаетесь  Мне она всегда была интересна, но для меня слишком сложно, чтобы разбираться самой. Так что я недавно у Василисы Володиной заказывала гороскоп профориентации. Вообще конечно астрология здорово помогает в жизни, когда знаешь, что обратился к верному человеку. А вы можете сказать по его карте, Губин вернется ли, будет ли снова популярен? что у него в будущем вообще? женится ли, будут ли дети? обожаю Володину! со всем абсолютно с ней согласна, такая умница, каких еще поискать. так что вы сделали очень правильный выбор Я незнаю насчет судьбы Губина тк его детальный гороскоп не рассматривала, это ж надо знать время его рождения и смотреть прогноз на события жизни. Но скажу одно что его жизненный путь очень трудный, много врагов и интриги. Это делает его черствее и подталкивает к агрессивным действиям (например случай с Николаевым. Это мелочь но таких мелочей и подстав у него скорей всего много в жизни судя по гороскопу). А сам он человек очень положительный, веселый, привлекает людей (Солнце в трине с Юпитером) активный и волевой(Солнце в тр с Марсом). Женщин любит но не бабник (как я сказала раньше- сорри, ошиблась) у него хорошая Луна, любит мать, будет любить жену и уважать. Венера в Рыбах , эмоциональный однолюб (вот потому и не женится, такие женятся только по большой любви)
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 17:52 |
|
|
Володина-это та,которая в давай поженимся?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На армянском "американ айдол" песню Андрея Губина исполняли. Смешно.
http://www.youtube.com/watch?v=aq1luK6u ... ure=fvwrel
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 18:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Володина-это та,которая в давай поженимся? да та самая. я и передачу эту только из за нее и смотрю. она говорит всегда коротко но в точку. у нее просто талант к астрологии плюс хорошая психолог. никогда не спорит, не отстаивает свою точку зрения. сидит наблюдает, потом скажет свое мнение и опять наблюдает. удивительная женщина.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 18:21 |
|
|
White писал(а): На армянском "американ айдол" песню Андрея Губина исполняли. Смешно Нехорошо наверное об этом говорить,но действительно очень смешно Особенно дядька в желтой футболке с волосенками дыбом на голове.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 18:33 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Rw5gA8Ly ... re=related тут он опять с этой девочкой. хорошенькая какая.
|
|
 |
|
 |
|