Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит?
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 11:13 
forgetmenot писал(а):
не совсем поняла смысл темы и что такого ужасного происходит. где там такой уж неадекват углядели. да тут пол. форума ваще в последней стадии раз уж на то пошло. запресовал его этот ханурик косоглахый Малахов который, да и вообще просто видно что его эта тема про былые подвиги подзае бла. вот и все. я б на его месте усех нах отослала. он еще себя вполне нормально вел.

Та ни о чем тема, так о процедурах - клизьмы, колоноскопия, разное :lol:

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ясно. просто увидев название и прочитав первые посты с опаской открыла линк. думала увидеть там пропащего чела. нормальный чел. ну да, чуть странный. только и всего

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 11:46 
forgetmenot писал(а):
а ясно. просто увидев название и прочитав первые посты с опаской открыла линк. думала увидеть там пропащего чела. нормальный чел. ну да, чуть странный. только и всего

Чем странность объясняете?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не шаблонностью поведения

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 12:02 
Богиня
Богиня

Вопрос в другом - зачем странный человек, вылез из своей берлоги, где просидел более 10 лет?

Последний раз редактировалось White 19 сен 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 12:20 
White писал(а):
не хочу употреблять слово "Ш", чтоб не травмировать чувствительных форумских барышень

В наших странах никогда не было принято признавать, что если у тебя крыша едет, то нужно идти и обследоваться и что вообще существуют душевные расстройства. У нас таких называют "не такие как все" :c_laugh поэтому не чувтсвительные барышни, а скорее нормальный наш менталитет.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой да ладно вам. таких "Ш" вагон и телега. а в шоу бизнесе так вообще ш на ш и ш погоняет.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:11 
forgetmenot писал(а):
ой да ладно вам. таких "Ш" вагон и телега. а в шоу бизнесе так вообще ш на ш и ш погоняет.

Ну дык и удивилась почему так себе ведет малчеГ бродяга, некогда бывшим очень интеллегентным и чувствительным - я таким его помню.

Кстати ехали мы с ним в одно поезде в Москву в 90х - я помню на него наскочила, курить ходила, славный такой был, улыбнулся застенчиво, извинился, хотя я сама ему на ногу наступила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему удивляетесь. тож когда было. люди меняются. ничего удивительного.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:40 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
У нас таких называют "не такие как все" :c_laugh

На латыни это называется "Ne vse doma". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Denise_ писал(а):
Кстати ехали мы с ним в одно поезде в Москву в 90х - я помню на него наскочила, курить ходила, славный такой был, улыбнулся застенчиво, извинился, хотя я сама ему на ногу наступила :c_laugh

Какая прелесть! Прям по-американски... :c_laugh

ну как такая милашка может быть грубым :angel
http://www.youtube.com/watch?v=3CaMhsQsVzk
лучше бы с-ука усатая исчез (никогда он мне не нравился) а Губин творил. Мне Губин всегда нравился и внешне и песни его. А сейчас он сломался, слишком эмоциональный, не был готов к крутому повороту которая ему судьба уготовила. Ну может все образуется, люди его не забыли и в гороскопе у него Удача по жизни, он вообще чистый человек и активный по натуре но слабый к неудачам, вплоть до агрессивности. Еще нашла у него такой аспект, что говорит о том что он действительно "Бродяга" по жизни. Квадратура Юпитер - Нептун

Избыток чувств, недисциплинированный, религиозный идеализм, без связи с реальностью, приносящий странные плоды. Строят воздушные замки, а в жизненных делах - хаос. Стремление к необычайным переживаниям в поездках или мистических обществах. Страсть к путешествиям не дает сидеть на одном месте. Бесцельные странствия наяву или в мечтах. Приветливы, сочувствующие, симпатии расточают без разбора. Часто слезливы, но не могут помочь делом, так как для этого надо делать усилие. Обещают больше, чем могут выполнить. Иногда бесчестны, краснобаи, болтуны, умеющие расписывать свои планы, за которыми ничего нет. Не хватает дисциплины и способности осуществлять свои проекты. Лень, если нет опровержений. Богатые живут в тщеславии, гурманстве. Избыток веса или скопление жидкостей в теле, тяжелая внешность.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 14:31 
звезда
звезда

мне показалось, что Губин попал на передачу экспромтом. Пришел и стал смотреть и слущать про себя.

Мне он показался хорошим человеком, немного не вписывающимся в эту сцену.

Там говорилось что он в психущке лежал....И тут же изза стола стали вторить, что знаем эту психущку, вся арт.комания там бывает и посещает....

Я в своей жизни работала на предприятии одном и нам картонные коробки делала психбольница. Так вот, директлор производства этиъ психбольных (старый еврей), нам рассказывал, что поступить в эту клинику было очень сложно. Иногда и по звонку.
Там было передовое лечение (не обязательно для психов), а скорее нервы подлечить и восстановиться. И там лечились люди городского масщтаба.

Моя подруга- бизнесвумен, после смерти матери(очень тяжело переживала ) лежала там. Абсолюьно нормальная и адекватная.
Стресс это такое дело...., никому не пожелаешь.

короче я за Губина и он очень симпатичный человек и со своей позицией.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 15:39 
звезда
звезда

fatcat писал(а):
Насчет клиники неврозов я не поняла, почему Губин сначала согласился на запись сюжета о том как он там лежал, а потом, когда на шоу начали этот сюжет показывать, застеснялся и возмутился... :dum

может быть он не ожидал сюжет увидеть? а надеялся увидеть так, слегка коснутся.
если учесть, что он из семьи интеллигентной(папа кандидат техн.наук и с открытиями там) и мама очень приятный человек(не помню кто она у него была). то я поняла это так.
Люди могут открыть только часть информации о своей личной жизни.А тут передозировка пошла.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что Губин сам сказал, что его долго снимали и он рассказал много серъезных вещей, а показали только какой-то треп. Он может 3ч. там беседы вел, а в перерывах вот такие рассказики рассказывал, а их преподнесли, как то, о чем Губин говорит всегда.

Думаю Губин туда пришел, т.к. думал, что будет беседа именно о нем - о его жизни сейчас, о его творчестве, а передачу сразу начали с какой-то грязи про Николаева и его песню - Губин в ту же минуту и возмутился тому, что показали. Там потом раза 3 еще показывали его разговоры, но ни одного нормального сюжета - все шутки, прибаутки, небылицы - я не думаю, что эта вина Губина и то, чем он сейчас живет - просто захотели его показать вот таким. Никого на передаче не волновали его планы на сейчас - передача же о прошлом, вот и тянули все в прошлое.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 16:35 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
лучше бы с-ука усатая исчез (никогда он мне не нравился) а Губин творил. Мне Губин всегда нравился и внешне и песни его. А сейчас он сломался, слишком эмоциональный, не был готов к крутому повороту которая ему судьба уготовила. Ну может все образуется, люди его не забыли и в гороскопе у него Удача по жизни, он вообще чистый человек и активный по натуре но слабый к неудачам, вплоть до агрессивности. Еще нашла у него такой аспект, что говорит о том что он действительно "Бродяга" по жизни. Квадратура Юпитер - Нептун

Избыток чувств, недисциплинированный, религиозный идеализм, без связи с реальностью, приносящий странные плоды. Строят воздушные замки, а в жизненных делах - хаос. Стремление к необычайным переживаниям в поездках или мистических обществах. Страсть к путешествиям не дает сидеть на одном месте. Бесцельные странствия наяву или в мечтах. Приветливы, сочувствующие, симпатии расточают без разбора. Часто слезливы, но не могут помочь делом, так как для этого надо делать усилие. Обещают больше, чем могут выполнить. Иногда бесчестны, краснобаи, болтуны, умеющие расписывать свои планы, за которыми ничего нет. Не хватает дисциплины и способности осуществлять свои проекты. Лень, если нет опровержений. Богатые живут в тщеславии, гурманстве. Избыток веса или скопление жидкостей в теле, тяжелая внешность.

Интересно, вы молодец, астрологией занимаетесь :angel Мне она всегда была интересна, но для меня слишком сложно, чтобы разбираться самой. Так что я недавно у Василисы Володиной заказывала гороскоп профориентации. Вообще конечно астрология здорово помогает в жизни, когда знаешь, что обратился к верному человеку.

А вы можете сказать по его карте, Губин вернется ли, будет ли снова популярен? что у него в будущем вообще? женится ли, будут ли дети?

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно