|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 01:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну ладно пришельцы. А как он стал говорить, что мол лицо у меня такое некрасивое, а музыка получается красивой, мол как такой некрасивый человек может писать такую красивую музыку Я действительно думаю, что он под действием каких-то препаратов - надеюсь вроде он говорил про душу, а не про лицо. Kогда дева та волосатая предложила ему работать не только над внешностью, но и над душой. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 01:18 |
|
|
Kvakushka писал(а): Стрекозка писал(а): jewel Q. писал(а): стрекозиха, это сейчас модняче такую косу заплетать, туда либо чужую волосню вплетают, либо начесывают взрыв на макаронной фабрике и заплетают.  гыыы,так чужую волосню-эт ниче-причепил и пошел,захотел-отчепил. У нее свои такие прикинь?  А чем плохо, что свои такие шикарные волосы? Нынче в моде два пера? главное, чтобы выутюженные  утюжком можно делать не обязательно только гладкие, можно и волнистые сделать, но они будут смотрется не как пушок а разделенными шелковистыми прядями. у нее тоже так было и это лучше чем естественный пушок . вот здесь неплохо сделанно. но вторая девушка мне больше нравится и цвет волос насыщеней и фигура лучше, плечики изящные 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 19 сен 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 01:24 |
|
|
А вообще все конечно стареют, и у всех рвет крышу от безделья  . Амитриптилин ему давали в клинике неврозов от депрессии:)). Kак мне показалось, он сейчас к этому относится с иронией. А шизы я не заметила. Никакой эмоциональной тупости  .
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 01:28 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sollaria 20 сен 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 01:39 |
|
|
Стрекозка писал(а): Kvakushka писал(а): Стрекозка писал(а): гыыы,так чужую волосню-эт ниче-причепил и пошел,захотел-отчепил. У нее свои такие прикинь?  А чем плохо, что свои такие шикарные волосы? Нынче в моде два пера? главное, чтобы выутюженные  шуткуем мы. а вообще нынче в моде струящиеся здоровые локоны. фризи хэйр точно не в моде. Может потом что изменится. в моде натуральность но эту натуральность тоже надо делать а не расчесал и пошел. коричневые волосы тоже мелировать и затемнять надо чтоб блики были или омбре. некрашенные коричневые смотрятся не фонтан для сравнения. почувствуйте разницу насчет цвета    Головановой не только утюжится но и подкрашиватся надо, а то выглядит как бледная моль со своим серым натуральным пушком. она же мисс а не девочка с "перекрестка". для тех кто не знает. утюжится нужно не чтобы волосы были гладкие а для шелковистости а потом завить, можно на тот же утюжок слабые локоны, волны. У Головановой видно на бигуди навито, советским методом, волосы не шелковистые и тяжеловатые на корнях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хммм... вам вот та что слева нравится?  . хде вы там изящные плечики углядели... Боже. ну и вкусы у народа бухенвальдские крепыши (прости господи). и почему они все синюшные как совесткие курицы в гастрономе? бедровые кости выпирают, между ногами шары кидать можно. ужас. в одежде они гораздо лучше смотрятся. мдааа
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
alisikova писал(а): [  Очень красивая девушка...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кажись это Эшли Симпсон. Мне очень нравится как волосы выкрашены.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только 5 мин посмотрела, там про Марию Пахоменко. Вот здесь про нюрсинг хоумы много писали, типа что американцы своих родителей сдают в дома престарелых. Лучше уж в дом престарелых таких серьёзно больных , чем дома с садистами. В нюрсинг хоумах хоть уход какой-то, под присмотром врачей, мед сестёр, лекарства, еда. А дома что? У кого время есть день и ночь над головой стоять. Или тогда кучу денег надо иметь чтоб мед сестру круглосуточную нанять. Вот честно, я за нюрсинг хоумы, хоть и не хотят тута старички идти, но это лучше чем на старости лет один дома или с садистом таким.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 08:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): кажись это Эшли Симпсон. Мне очень нравится как волосы выкрашены.  обожаю ее прическу и стиль в общем 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 09:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): хммм... вам вот та что слева нравится?  . хде вы там изящные плечики углядели... Боже. ну и вкусы у народа бухенвальдские крепыши (прости господи). и почему они все синюшные как совесткие курицы в гастрономе? бедровые кости выпирают, между ногами шары кидать можно. ужас. в одежде они гораздо лучше смотрятся. мдааа не то чтобы нравится но по сравнению с Головановой, цвет волос поярче, плечики поизящней, лицо поинтересней типаж Софи Лорен. но надо подкормить, слишком худа, согласна.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
К своему удивлению уже не знаю кто такой Андрей Губин, видимо уже было после того как я уехала. Но интересно было на Николая Гнатюка посмотреть. Мне показалось или он пел Птицу Счастья с украинским (?) акцентом: "Птица счастья за утрашнего дня"? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 09:41 |
|
|
Так он всегда ее с акцентом пел 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот я пыталась вспомнить и не могла... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 19 сен 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не совсем поняла смысл темы и что такого ужасного происходит. где там такой уж неадекват углядели. да тут пол. форума ваще в последней стадии раз уж на то пошло. запресовал его этот ханурик косоглахый Малахов который, да и вообще просто видно что его эта тема про былые подвиги подзае бла. вот и все. я б на его месте усех нах отослала. он еще себя вполне нормально вел.
|
|
 |
|
 |
|