|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 08:43 |
|
|
lysiana писал(а): chuchundra писал(а): А откуда инфа? Не Вы ли та самая Лиза?   Ну если только в самой глубине души....... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 09:47 |
|
|
Нина писал(а): Та самая Лиза, - это дочь Игоря Старыгина (Арамиса), он интервью давал по этому поводу, говорил, что ничего не знал про то, что дочь в клипе снималась, просто смотрел клип и вниманее привлек знакомый кулончик на ее шее. И выбрали ее в клип из за низкого роста. Дочку Старыгина зовут Настя. И да, она снималась в этом клипе Губина на песню "Лиза", но личного отношения к нему никакого не имеет.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 09:57 |
|
|
White писал(а): lysiana писал(а): ну а с одиночеством разберётся наверное в скором будующем - вон там сколько девиц за кулисами поджидали его.... Вам рассказать, какой сайд-эффект у антидепрессантов и антипсихотиков? Особенно если их принимать много лет подряд? Ну, расскажите. Всем хочется видеть других в худшем состоянии, чем они есть. Почему? Человек только недавно потерял маму, а ранее - и папу. Гонения эти всякие из-за маленького роста (и всё из-за банальной зависти каких-то м...ков). Есть у него причины быть таким и вести себя именно так.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 10:06 |
|
|
Никогда не нравился Губин,но тут прям зауважала его.Адекватный далеко неглупый парень.Да переживает жизненные кризисы,так это нормально для человека думающего.Молодец,что не стал очередным жополизем телевизионщиков,сидящим с улыбкой идиота в студии.Он хотел показать себя сегодняшнего,ему не дали,показывая былое и захлопывая.Дал интервью без понтов,нет надо было начикать и показать непонятно что.Я сначала подумала что он был в псих больнице с серьезными расстройствами,а он был в обычном санатории.С этими инопланетянами тоже сделали из него ненормального.А мисска так вообще убила.Нормально он себя с ней вел.Малахов как всегда в лицо улыбается,а под столом говняную лепешку держит,готовый залепить в лицо.Помним как у Бони дома ходил улыбался,а в студии обкезал ее.Не получилось маму Андрея выставить алкоголичкой,как Бонину,так скривил сочуствующую рожу.Чего лезть во все дыры.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
даааа посмотрела на Губина и взгрустнулось.Куча комплексов, какие-то недостатки накопал в лице ппц))))))во всем видит подвох,врагов,крыша едит не спеша.Шиза откровенная,постоянно акцентирует на девушках что по типу у него нет проблем а помоему тут как раз проблемы с этим.не сомневаюсь что пьет по лицу видно.  Жалко парня.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 10:24 |
|
|
Cristiana писал(а): Никогда не нравился Губин,но тут прям зауважала его.Адекватный далеко неглупый парень.Да переживает жизненные кризисы,так это нормально для человека думающего.Молодец,что не стал очередным жополизем телевизионщиков,сидящим с улыбкой идиота в студии.Он хотел показать себя сегодняшнего,ему не дали,показывая былое и захлопывая.Дал интервью без понтов,нет надо было начикать и показать непонятно что.Я сначала подумала что он был в псих больнице с серьезными расстройствами,а он был в обычном санатории.С этими инопланетянами тоже сделали из него ненормального.А мисска так вообще убила.Нормально он себя с ней вел.Малахов как всегда в лицо улыбается,а под столом говняную лепешку держит,готовый залепить в лицо.Помним как у Бони дома ходил улыбался,а в студии обкезал ее.Не получилось маму Андрея выставить алкоголичкой,как Бонину,так скривил сочуствующую рожу.Чего лезть во все дыры. Насчет всех не знаю (выглядит не меньшинством)  , а так... деньги он этим зарабатывает. Каждому свое... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Korolek писал(а): Ну, расскажите. Всем хочется видеть других в худшем состоянии, чем они есть. Почему?
А если б я сказала, что он после тяжелого гриппа приобрет мигрень как сайд-эффект, вы бы тоже обидились? Шизофрения - такая же болезнь, это не его вина и говорит ни хорошо, но плохо о нем. Но то, что ее лечение дает импотенцию как сайд-эффект - суровая правда жизни. И его проблемы с девочками и постоянное упоминание девочек как раз подтверждает, что он зациклен на этом. Мне лично он нравится, и я желаю ему всего хорошего. Цитата: Человек только недавно потерял маму, а ранее - и папу. Маму он потерял в 38, папу - в 35. Это такой уж чувствительный возраст для "ребенка"? Летающие тарелки он стал видет в 25-26, когда оба родителя были живы и здоровы. Я к примеру, потеряла папу в 24, маму в 36, но летающие тарелки ко мне не прилетали.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 12:13 |
|
|
Cristiana писал(а): Никогда не нравился Губин,но тут прям зауважала его.Адекватный далеко неглупый парень.Да переживает жизненные кризисы,так это нормально для человека думающего.Молодец,что не стал очередным жополизем телевизионщиков,сидящим с улыбкой идиота в студии.Он хотел показать себя сегодняшнего,ему не дали,показывая былое и захлопывая.Дал интервью без понтов,нет надо было начикать и показать непонятно что.Я сначала подумала что он был в псих больнице с серьезными расстройствами,а он был в обычном санатории.С этими инопланетянами тоже сделали из него ненормального.А мисска так вообще убила.Нормально он себя с ней вел.Малахов как всегда в лицо улыбается,а под столом говняную лепешку держит,готовый залепить в лицо.Помним как у Бони дома ходил улыбался,а в студии обкезал ее.Не получилось маму Андрея выставить алкоголичкой,как Бонину,так скривил сочуствующую рожу.Чего лезть во все дыры. бол мен согласна тоже думаю, что его так нарезали и он просто в образе
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 12:21 |
|
|
А что с его сестрой "Лизой"? Он же ее так любил.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О, классно ! К диагнозу шизофрении , поставленному неспециалистом по 10-15 мин клипу на ТВ ( не зная человека, без личного общения -))) , добавился диагноз импотенции. Тоже по экрану ТВ диагностировали-)))
Пишыте есчо, мне нравится-))
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 12:27 |
|
|
White писал(а): Не, я не психиатр. Но изучала эту тему, когда случилось с близким человеком. Не будучи специалистом, делать заключения по видео-шоу - это "пять". И с апломбом настаивать - определенно не понимая, как смешно это выглядит со стороны. "Ты ляпай, но ляпай уверенно. Тогда это называется "точка зрения"(с)
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 12:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Смотрела видео и со страхом ожидала, когра он начнет "гнать". Где там неадекватное поведение? Нормальный мужик, может только очень чувствительный. Интервью с летаюшими звездами, это когда было, по молодости, он и признал, что ерунду нес. Вопрос, зачем то интервью выташили? Что посмешнее да погрязнее? То, что у него "все болит", это может быть психосоматическое. Разозлился на видео с родителями, это нормально, для него мама, может, очень личное и сокровенное, чтобы полоскать на публике.
Возникает вопрос об адекватности тех, кто видит неадекватность в поведении Губина.
Кстати, к вопросу о моей предвзятости, я всегда была равнодушна к творчеству Губина, так что видео смотрела вполне объективно. Порадовало выражение лица Малахова, когда Губин его самого послал к Малахову полечиться.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 13:02 |
|
|
White писал(а): Korolek писал(а): Ну, расскажите. Всем хочется видеть других в худшем состоянии, чем они есть. Почему?
А если б я сказала, что он после тяжелого гриппа приобрет мигрень как сайд-эффект, вы бы тоже обидились? Шизофрения - такая же болезнь, это не его вина и говорит ни хорошо, но плохо о нем. Но то, что ее лечение дает импотенцию как сайд-эффект - суровая правда жизни. И его проблемы с девочками и постоянное упоминание девочек как раз подтверждает, что он зациклен на этом. Мне лично он нравится, и я желаю ему всего хорошего. Цитата: Человек только недавно потерял маму, а ранее - и папу. Маму он потерял в 38, папу - в 35. Это такой уж чувствительный возраст для "ребенка"? Летающие тарелки он стал видет в 25-26, когда оба родителя были живы и здоровы. Я к примеру, потеряла папу в 24, маму в 36, но летающие тарелки ко мне не прилетали. Летающие тарелки и девочки это вообще пипец. Я думаю у него како-то пограничное состояние
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 13:34 |
|
|
Kvakushka писал(а): Порадовало выражение лица Малахова, когда Губин его самого послал к Малахову полечиться. + 100 Мне ещё с "ухом" понравилось - это когда Губин сказал Малахову, что "не надо так сильно кричать прямо в ухо...."  Малахов сделал вид что не слышит 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 13:40 |
|
|
Малахов - еще тот помоечник, поэтому верить его искренним соболезнованиям может только ну очень наивный человек. Я бы на месте Губина после тех помоев, которые Малахов лил, тоже бы сказала:"Засунь себе их..." Для этого не надо быть шизофреником. И Илья Резник совершенно на шизоида не похож. Да, они такие же люди со своими склоками. Но не шизики, как представить пытается Малахов. http://sobesednik.ru/scandals/20120912- ... -soznaniya По-моему, Малахов - один большой комплекс. Вот от и пытается доказать, что все вокруг дерьмо, а он прЫнц на белом осле. И книга его "Мои прекрасные блондинки"(кажись, так) еще одно тому док-во. Денизка, ну и темку ты подогнала. 
|
|
 |
|
 |
|