|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 16 сен 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Rita7 писал(а): Torra писал(а): классная тема, я люблю фотки домажних питомцев, а главное никто не ругается между собой, как в других темах  почему же  я наехала мягОнько на Эльзу чтобы не строила глазки Стрекозкиному котику  котик и правда классный такой, так и потискать охота 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 16 сен 2012, 22:37 |
|
|
Torra писал(а): котик и правда классный такой, так и потискать охота  [/quote] так еще одна  вот нельзя красивых мужиков показывать 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 16 сен 2012, 22:44 |
|
|
sofia07 писал(а): Мой муж в гараже нашел античные красивые рамочки, почистил, отремонтиорвал их, вставил туда фотографии и поставил на видном месте в ливинг рум. Когда я увидела фоты, то пришла в шок немножечко - это фото не нас с ним, а нашей собаки! А рядом с фото все его ленты выставочные и розетки положил. Вот такие мужья! теперь зато я знаю как себя чувствует МОЙ муж, у меня по всем стенам и полками столам стоят фоты моей собаки  и бесполезно со мной бороться, для приличия и чтоб потешить его самолюбия повесила 3-4 наших совместных фото
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 16 сен 2012, 22:58 |
|
|
хехе девы,с чем соглашуся- это с тем ,что Лимузиньку мацать-сплошное удовольствие Торра,какой пёсик-шоколадка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 00:35 |
|
|
Innyshka писал(а): Стрекоза, какой у Вас такой.. Серьезный кот. Мне кажется, он просто так потискать не даст.. Еще подумает, чтобы ему шерстку не испортили))))
Peaches, свинки - очарованье просто.. Особенно, рыжая.. Я все время на них в зоомагазинах смотрю - до чего хороши.. А расскажите, какие они по характеру? Они хозяев узнают, как они с Вами общаются.
Ну. про кокеров.. Вы его, видно, в форме держите. Очень часто к старости кокеры полнеют.. А у Вас прямо фотомодель))),Зря опять фотку показали - тоже затискала бы.. А так пойду своего мучить.. Хорошо, он терпеливый)))) Иннушка , по характеру наши пушистики общительные, ласковые, умненькие и говорушки страшные. Но рыжулька ( в миру Руби, Рубелинда и Рубироид, как зовёт её моя дочь в зависимости от настроения) более пугливая, хотя и крупнее в 2 раза, а малышка Лёлька - той море по колено. Она свободно курсирует по кухне, клетку мы никогда не закрываем. Только на ночь. Любимое занятие - забраться на ступню и устроить там себе лежбище. Вот так сел позавтракать, а встать и не можешь. Жалко сгонять её с тёпленького местечка. А в дочкиных тапках может жить. Ну полюбляет она их страшно. Прямо фетишист какой-то  . Хозяев конечно узнают и бурно реагируют на их появление. Если обращаешься к ним , будут ворковать и мурлыкать как кошечки в ответ. А если голодные, визг стоит - мама не горюй! А вообще по натуре страшные попрошайки обе. Но это мы их сами забаловали. Так что просят всё и всегда! Но методы попрошайства разные. Рубелинда виснет на клетке с горестным лицом и начинает грызть прутья, всем своим видом показывая, шуруй на кухню и принеси-ка мне вкуснятинку, а то так и помру здесь, не дожив до своей первой годовщины. Короче бьёт на жалость. А Лёля, та переходит к активным действиям. Будет преследовать тебя до тех пор и путаться под ногами пока не увидит вкусняшку перед носом. Потом с гордым видом утаскивает её в клетку. Да, забыла сказать, обе –чистюльки. Все свои дела делают исключительно в клетке. Никто не учил. Хотя, в течении первых 3 месяцев следы преступления оставляли за пределами своей резиденции. А потом как отрезало. Вот и скажи после этого, что мозгов у них с пятикопеечную монетку. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 02:07 |
|
|
очень миленькие свинки,просто прелесть! девы,я вам сына покажу  не открывать же тему. это он тут в шлеме и костюме а-ля резидент эвил. В ЛА в конвекшен сентр какая то развлекуха про зомби,типа атракцион и там сынок с друзьями ,в костюмах зазывалами были. Ну там народ идет,а на них зомби и наши пацанчики в костюмах людей от зомби защищают,сценки разыгрывают и таким образом народ идет на тот атракцион моего вы не увидите хорошо-он и еще один парень в одинаковых костюмах и шлемах на голове. Я знаю который,но не знаю как вам объяснить  ну он там над зомби с ножом(игрушечным-резиновым) склоняется.Ну везде он там. Зато хорошо видно его гф-азиатка,в таком же костюме,но без шлема. http://vimeo.com/49559834
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 14:39 |
|
|
Стрекозка писал(а): очень миленькие свинки,просто прелесть! девы,я вам сына покажу  не открывать же тему. это он тут в шлеме и костюме а-ля резидент эвил. В ЛА в конвекшен сентр какая то развлекуха про зомби,типа атракцион и там сынок с друзьями ,в костюмах зазывалами были. Ну там народ идет,а на них зомби и наши пацанчики в костюмах людей от зомби защищают,сценки разыгрывают и таким образом народ идет на тот атракцион моего вы не увидите хорошо-он и еще один парень в одинаковых костюмах и шлемах на голове. Я знаю который,но не знаю как вам объяснить  ну он там над зомби с ножом(игрушечным-резиновым) склоняется.Ну везде он там. Зато хорошо видно его гф-азиатка,в таком же костюме,но без шлема. http://vimeo.com/49559834 посмотрела, сына не уидела, азиатка промелькнула  лушче нее бы Лео показала 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 16:55 |
|
|
peaches1973 писал(а): Иннушка , по характеру наши пушистики общительные, ласковые, умненькие и говорушки страшные. Но рыжулька ( в миру Руби, Рубелинда и Рубироид, как зовёт её моя дочь в зависимости от настроения) более пугливая, хотя и крупнее в 2 раза, а малышка Лёлька - той море по колено. Она свободно курсирует по кухне, клетку мы никогда не закрываем. Только на ночь. Любимое занятие - забраться на ступню и устроить там себе лежбище. Вот так сел позавтракать, а встать и не можешь. Жалко сгонять её с тёпленького местечка. А в дочкиных тапках может жить. Ну полюбляет она их страшно. Прямо фетишист какой-то  . Хозяев конечно узнают и бурно реагируют на их появление. Если обращаешься к ним , будут ворковать и мурлыкать как кошечки в ответ. А если голодные, визг стоит - мама не горюй! А вообще по натуре страшные попрошайки обе. Но это мы их сами забаловали. Так что просят всё и всегда! Но методы попрошайства разные. Рубелинда виснет на клетке с горестным лицом и начинает грызть прутья, всем своим видом показывая, шуруй на кухню и принеси-ка мне вкуснятинку, а то так и помру здесь, не дожив до своей первой годовщины. Короче бьёт на жалость. А Лёля, та переходит к активным действиям. Будет преследовать тебя до тех пор и путаться под ногами пока не увидит вкусняшку перед носом. Потом с гордым видом утаскивает её в клетку. Да, забыла сказать, обе –чистюльки. Все свои дела делают исключительно в клетке. Никто не учил. Хотя, в течении первых 3 месяцев следы преступления оставляли за пределами своей резиденции. А потом как отрезало. Вот и скажи после этого, что мозгов у них с пятикопеечную монетку.  Какие сладкие. И очень красивые. Удивила что хозяев узнают. У меня папа свинок разводил, они смешные такие.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 16:56 |
|
|
Torra песик прелесть. Это он вам язык показывает?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
И я к вам!! Это мои колбаски, остались с мамой. Мишель и Симона. Француженки
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 19:56 |
|
|
Nevajno писал(а): Torra песик прелесть. Это он вам язык показывает? спасибо! это муж ему на нос сметаны намазал, а я удачный момент поймала 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 20:14 |
|
|
лучшие друзья  оба кота
Вложения: |

2012-01-028.jpg [ 163.94 КБ | Просмотров: 1522 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 22:39 |
|
|
Торра,какие у вас уютненькие пушки-коты Rita7 писал(а): лушче нее бы Лео показала  таким бы медку похряпать

008.JPG [ 218.41 КБ | Просмотров: 1509 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Классная тема! Очень позитивная. Я кошек очень люблю, но у меня на них жуткая аллергия. Поэтому, люблю на расстоянии. Но все равно, - люблю! Хоть тут на ваших посмотрела. А это наша "алкоголичная" собака. Прямо трясется, когда пиво пьем: так бы и выжала бутылку. чтобы последние капли достать  Заметила, что там телефон наш на ошейнике написан. Уберу от греха. Лучше вот эту помещу, где мы ее только домой привезли почти три года назад. ТОже шкода та еще.

IMG_2140_1.jpg [ 140.76 КБ | Просмотров: 1349 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 сен 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 сен 2012, 23:48 |
|
|
Joie писал(а): Классная тема! Очень позитивная. Я кошек очень люблю, но у меня на них жуткая аллергия. Поэтому, люблю на расстоянии. Но все равно, - люблю! Хоть тут на ваших посмотрела. А это наша "алкоголичная" собака. Прямо трясется, когда пиво пьем: так бы и выжала бутылку. чтобы последние капли достать  собака-пиволюбака 
|
|
 |
|
 |
|