|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
pektoral писал(а): отец умер, мать-умерла, он к ней очень привязан был. она с ним на гастроли часто ездила. девицы его бросали. а так у него тоже , что и у Джонатана Риз Маэрс. кстати, кто тут на форуме "Лиза", которая была его зазнобой? Она что, на этом форуме?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне показалось, что он просто себя считает себя непризнанным гением, закомплексованный маленький мужчина, они все такие, совершенно ни с кем не умеет вести беседу, не умеет слушать, достойно отвечать, но почему-то приперся на передачу, все стеснялся своих сьемок, все оправдывался, что в некрасивом свете его выставляют, так и надо осторожно интервью давать. Они все мальчики-красавчики тех времен исчезли со сцены, прошло их время, только амбиции и останились.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне про Похоменко было интереснее посмотреть, какая красавица была, к своему стыду, я совершенно не помню ее лица, а песни отлично помню, некрасивую историю выложили родственники про нее. Дочери ничего совершенно от матери не досталось, ни красоты. ни стиля, ни интеллегентности. Вот как так?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 17:30 |
|
|
Да тут на форуме у каждого второго вялотекущая шизофрения периодами переходящая в буйство. Он пожалуй по нормальней многих будет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Посмотрела. Мое мнение - абсолютно нормальный чувак, Нормальный...только НЛО видит и звезды на него падают. Результат 20-летнего сидения на антидепрессантах и Абилифае, он и сам подтвердил. Навязчивая идея, что все хотят дискредитировать его имя - оттуда же. Это классика шизофрении. Вторая навязчивая идея - некрасивое лицо. Кстати, мама у него умерла в прошлом году. А в дурку он попал в 90-х, будучи двадцатичего-толетним юношей в апогее славы.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 18:16 |
|
|
Anyway, передача получилась некрасивая. Болен человек или здоров, не важно. Важно сделать передачу интеллигентно, с чем у Малаховской команды проблемы. И тем более неприлично выворачивать и передергивать, если человек болен, потешаться над болезнью. Я увидела человека, который открыто показал и рассказал, а ему в душу накакали. Да он другой, но это не значит, что он хуже. Он чище, чем любой, кто делал эту передачу. Далек от мира интриг. И не надо быть шизофреником, чтобы открыто сказать о том, что малаховцы все извратили. Почему сороколетний мужик должен выслушивать штампованный бред какой-то там Лизы? Она его еще учить жизни будет... Попробовали бы они такую девицу к Филе подпустить. Сразу бы "встала и вышла вон". А Губин такой же ЧЕЛОВЕК, ак и тот же Филя. Не хам, значит надо нахамить ему? Я и раньше не понимала, за что тогда Губина так припечатали:"Ниже ростом только Губин". Ну не нравится он тебе, пройди мимо. Зачем на всю страну унижать. Еще раз убеждаюсь, что мало порядочный людей в шоу бизнесе.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 18:19 |
|
|
П-ц. Мальчик-бродяга...
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 18:25 |
|
|
Не поняла, что Вы хотели сказать.  В чем заключается этот самый п-з?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 18:26 |
|
|
chuchundra писал(а): В чем заключается этот самый п-з? А что там не п-ц?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 18:26 |
|
|
SIMA писал(а): П-ц. Мальчик-бродяга... А Николаев-то какой, оказывается, козел!  Он песню написал "Ниже ростом только Губин" и она гремела по всей стране Ну вот зачем так издеваться над ростом человека - публично? Вот Губин и сломался, и уродом себя стал считать. Вот козел этот Николаев - я бы на месте Губина на него в суд подала, за оскорбление чести и достоинства 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 18:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): SIMA писал(а): П-ц. Мальчик-бродяга... А Николаев-то какой, оказывается, козел!  Он песню написал "Ниже ростом только Губин" и она гремела по всей стране Ну вот зачем так издеваться над ростом человека - публично? Вот Губин и сломался, и уродом себя стал считать. Вот козел этот Николаев - я бы на месте Губина на него в суд подала, за оскорбление чести и достоинства  В России? В 90--е?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 18:39 |
|
|
Вы знаете, я бы может и подумала, что просто хам он и все...если бы раньше не видела интервью с ним, очень славный и образованый парень был, интеллегентный. Я думаю, что смерть матери плюс кризис в творчестве катализатором послужили, у него видимо психика очень хрупкая. Очень надеюсь, что оправится. Мне кажется White вы правы
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Фиалoчка писал(а): . Ой, так это же василек а не хвиалочка! Но фотка -ава знатная! надож какой закат 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 19:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Anyway, передача получилась некрасивая. Я считаю, что он молодец, что привлек внимание - теперь многие знают, что Губин в беде и может кто-то откликнится из его коллег, что у Кириллова подружка продавщица из ларька и это ее организует - сколько знаменитостей попало в лапы мошенников, мы узнали, что такая певица с больна и муж ее бьет. Мне нра его новый проект - может кого-то спасут, а не как обычно постфактум руками будут разводить
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 19:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): А Николаев-то какой, оказывается, козел!  Он песню написал "Ниже ростом только Губин" и она гремела по всей стране Ну вот зачем так издеваться над ростом человека - публично? Вот Губин и сломался, и уродом себя стал считать. Вот козел этот Николаев - я бы на месте Губина на него в суд подала, за оскорбление чести и достоинства  +1000  Николаев - Козел не только потлатый, а еще и рогатый, как жизнь показала.
|
|
 |
|
 |
|