|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 17 сен 2012, 12:47 |
|
|
Девы, кто видел передачу?  Это шизофрения? Как жаль его... http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867 он такм второй гость в передаче
Последний раз редактировалось Denise_ 20 сен 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
похоже на депресняк.и пьет точно.чето про иконы и Библию говорил.короч запутался он и не может найти выход
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:03 |
|
|
Там какой-то неадекват полный.Реакция какая-то странная и бред несет постоянно какой-то. Думаю там что-то похлеще чем пьянство и депрессия
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ему и не дали ничего сказать.то песни включали,то все в 1голос звали назад на эстраду.он похоже вообще не в теме и ему на все это плевать. жалко его  мать еще умерла...а тут еще и монтаж такой умелый,психом выставили
Последний раз редактировалось tetiana t 17 сен 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:22 |
|
|
версия - был конфликт в шоу бизнесе, вылетел пробкой из сладкой жизни, не смог пережить легко + кризис среднего возраста
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, кто видел передачу?  Это шизофрения? Как жаль его... http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867 он такм второй гость в передаче нет там заболевания, пиар в продюсерском мире мафия такая же как и во всех других у него взгляд нормальный, асказать все что угодно можно ( научат для передачи)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:34 |
|
|
Выглядит неплохо, адекватен, дома чистенько. Не думаю, что наркотики/алкоголь. Я по ТВ смотрела как квартиры бывших "звезд", а ныне алкоголиков выглядят. Не так. Тоже согласна, что его спихнули со сцены, надсмеялись. Думаю, что ему это все стало жутко неприятно и он ушел. Там вначале, когда его в студию пригласили, он сказал, что многое вырезали, не показали. The rest of the show, тоже показали то, что им (продюсерам) хотелось.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:44 |
|
|
Rita7 писал(а): Denise_ писал(а): Девы, кто видел передачу?  Это шизофрения? Как жаль его... http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867 он такм второй гость в передаче нет там заболевания, пиар в продюсерском мире мафия такая же как и во всех других у него взгляд нормальный, асказать все что угодно можно ( научат для передачи) Рит, ты смотрела эту педарачку? он там реально бред нес, если это пиар, то он отбил поклонников думаю. Может он на таблетках каких?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Рит, ты смотрела эту педарачку? он там реально бред нес, если это пиар, то он отбил поклонников думаю.
Может он на таблетках каких? да, про Губина закончила сейчас досматриваю про Кирилова переигрывает он, психически больной не будет говорить - "рука болит левая " 50 тыс истратил в Германии - они не констатируют факты а все обобщают - все он понимает, эти прищуренные глаза....нет не верю
Последний раз редактировалось Rita7 17 сен 2012, 13:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Дааа.  Не знаю, что и сказать. Зачем вообще на передачу пришел?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 14:01 |
|
|
чисто сумасшедший+мудак
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
lena_detka писал(а): Дааа.  Не знаю, что и сказать. Зачем вообще на передачу пришел? Да, я тоже в шоке, не стоило ему вообще приходить, пока не переживет кризис среднего возраста. Он же сам сказал, что тяжело переносит этот возраст, перестраивается. Обозленный - что у него в душе творится, неизвестно. Надеюсь он найдет себя и мы еще услышим его песни, он же талантливый.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 17 сен 2012, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Denise_ писал(а): Девы, кто видел передачу?  Это шизофрения? Как жаль его...http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867 он такм второй гость в передаче А чего его жалеть? Он не калека, руки, ноги на месте. А то, что голова не на месте, так сам виноват. Жалеть себя меньше надо.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|