|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Интернет-магазины детских вещей. Добавлено: 10 сен 2012, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девушки-мамочки, а накидайте, пожалуйста, ссылочек на интернет-магазины детской одежды? У меня племяш в Крыму, ему почти годик, и когда мама рассказывает, что купили и почём, становится жутко от цен. Даже с доставкой отсюда им будет дешевле выходить. Буду благодарна просто за ссылки, где Вы отовариваетесь, куда они доставляют прошерстю сама. Спасибо заранее!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины детских вещей. Добавлено: 10 сен 2012, 14:16 |
|
|
Vitalievna писал(а): Девушки-мамочки, а накидайте, пожалуйста, ссылочек на интернет-магазины детской одежды? У меня племяш в Крыму, ему почти годик, и когда мама рассказывает, что купили и почём, становится жутко от цен. Даже с доставкой отсюда им будет дешевле выходить. Буду благодарна просто за ссылки, где Вы отовариваетесь, куда они доставляют прошерстю сама. Спасибо заранее! Попробуйте JCPenney. Они шлют напрямую в Россию, насчет Украины не знаю.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины детских вещей. Добавлено: 10 сен 2012, 19:27 |
|
|
в Ross'e, Marshall's, Коhl's'e, Kmart дешевые тряпки на малышей. сходите туда, и за доставку не надо будет платить
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины детских вещей. Добавлено: 10 сен 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
3 года плотно шоплюсь в Оулд Нейви http://www.oldnavy.com/browse/home.do?t ... &adpos=1t1 Иногда в Gap
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины детских вещей. Добавлено: 11 сен 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Vitalievna писал(а): Девушки-мамочки, а накидайте, пожалуйста, ссылочек на интернет-магазины детской одежды? У меня племяш в Крыму, ему почти годик, и когда мама рассказывает, что купили и почём, становится жутко от цен. Даже с доставкой отсюда им будет дешевле выходить. Буду благодарна просто за ссылки, где Вы отовариваетесь, куда они доставляют прошерстю сама. Спасибо заранее! http://www.crazy8.com/index.jsp?ASSORTM ... 7391931176 carters.com gymboree.com обувь- 6pm. (но там не все размеры, выборочно можно найти оч. даже ничего)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины детских вещей. Добавлено: 11 сен 2012, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Наткнулась на колготки - подумала, может кому надо (не знала, в какую тему лучше) http://www.magiccabin.com/organic-cotto ... p2150.html
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины детских вещей. Добавлено: 17 сен 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девушке, спасибо всем за ссылки, но ни одна зараза в Украину не доставляет! На случай, если кому родным-знакомым в Украине надо, мне знакомая дала ссылку, где она заказывает. http://masiki.biz/
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины детских вещей. Добавлено: 17 сен 2012, 13:09 |
|
|
http://www.nextdirect.com/ua/uk
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины детских вещей. Добавлено: 25 сен 2012, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Vitalievna писал(а): Девушке, спасибо всем за ссылки, но ни одна зараза в Украину не доставляет! На случай, если кому родным-знакомым в Украине надо, мне знакомая дала ссылку, где она заказывает. вот сюда, а они потом перепакуют и перешлют все одной коробкой в Украину. Выгодно ещ етем, что нет сейлз такс. Еще есть Meest и Shipito, те же самые услуги предоставляют.
Я подруге пересылала огромную коробку с детской кухней через Мист. Позвониила, нашла их представителя у себя в эрии (они, оказывается, есть везде), привезла ей на дом коробку, оплатила. Доставка вышла очень дешево - 79 центов за паунд, 5 дол за растаможку и, кажется, 5 дол за доставку по Украине.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]