|
Автор |
Сообщение |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 10 сен 2012, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
украинский фестиваль в нашей эрии : http://www.standrewuoc.org/files/FESTIV ... R-2012.pdf Я была там в предыдощие два года - очень весело 
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 10 сен 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
YuliaPreo писал(а): Девчонки, Всем добрый день! Посоветуйте если ли у кого-нибудь 1) знакомый парикмахер (надоело по $150 отдавать за стрижку/покраску), и 2) никто не увлекается пиявками? Отличная вещь, но я не могу сама их себе ставить - боюсь ) Живу в Арлингтоне. Спасибо! Юлия дык 150 еще намана))) я за короткие волосы покраска и стрижка за 200 всегда плачу)) так что у вас еще норм цены)) дешевле врядли будет)) или будет но качество будет ужасным
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 10 сен 2012, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Девочки в Вирджинии кому нужен парикмахер вот контакты:Катя 571 -442-2015. Мои клиенты у нее были очень хвалят, стаж 15 лет, цены приемлимые. мне так и не довелось к ней попасть пока.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 12 сен 2012, 20:49 |
|
|
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но мне нужен совет тех, кто живет в Washington D.C. Я постила свой вопрос во Всяко-разно, это на тему поездки в Вшингтон в Российское посольство. Мне надо где-то остановиться на одну ночь, посоветуйте что-нибудь подешевле, до 70-80 долларов, и чтобы добраться с утра можно было до Посольства более-менее без проблем. Я смотрела на сайтах - обещают одно, начинаешь заказывать, так цена чуть не удваивается. Где реально можно недорого переночевать, а то сама поездка выливается в большие расходы (бензин вон какой дорогой)?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 15 сен 2012, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
У нас знакомый останавливался возле метро King Street в Александрии за 70 долларов. Заказывал через один из сайтов типа hotwire.com. Так наверное подловить надо. В Вашингтоне самом слишком дорого.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 15 сен 2012, 13:11 |
|
|
Centella писал(а): У нас знакомый останавливался возле метро King Street в Александрии за 70 долларов. Заказывал через один из сайтов типа hotwire.com. Так наверное подловить надо. В Вашингтоне самом слишком дорого. Да мне и пригород подойдет, я же на машине. Надеюсь, у Россиского посольства есть парковка для посетителей. Спасибо за подсказку. Не подумала даже про эти сайты, смотрела на гостиничных только.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 15 сен 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lightlife писал(а): Centella писал(а): У нас знакомый останавливался возле метро King Street в Александрии за 70 долларов. Заказывал через один из сайтов типа hotwire.com. Так наверное подловить надо. В Вашингтоне самом слишком дорого. Да мне и пригород подойдет, я же на машине. Надеюсь, у Россиского посольства есть парковка для посетителей. Спасибо за подсказку. Не подумала даже про эти сайты, смотрела на гостиничных только. Парковки как таковой нету. Там довольно узкая улочка, сзади, где вход для посетителей, и паркинг митерз(кажется)  . Вам нужно на сайте посольства поглядеть поточнее.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 15 сен 2012, 16:20 |
|
|
На сайте смортела - ничего там нет ни про парковку, ни про ее оплату, просто адрес дан. Я потом полезла в google. maps, включила режим фото-экскурса, хоть посмотреть, что и где. На Висконсин Авенью въезд большой и дальше широкий проезд вперед за воротами, но машин внутри двора не видно. А на задней улочке да, там парковки платные. Ну почему наши так пренебрежительно к своим гражданам относятся? Едем фиг знает с какой дали, ни где припарковаться, ни куда обратиться за ночлегом, никаких дирекшенс - ну ничего нет вообще! Как будто все там живут и каждый день туда заходят.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 15 сен 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lightlife писал(а): На сайте смортела - ничего там нет ни про парковку, ни про ее оплату, просто адрес дан. Я потом полезла в google. maps, включила режим фото-экскурса, хоть посмотреть, что и где. На Висконсин Авенью въезд большой и дальше широкий проезд вперед за воротами, но машин внутри двора не видно. А на задней улочке да, там парковки платные. Ну почему наши так пренебрежительно к своим гражданам относятся? Едем фиг знает с какой дали, ни где припарковаться, ни куда обратиться за ночлегом, никаких дирекшенс - ну ничего нет вообще! Как будто все там живут и каждый день туда заходят. Рядом с Висконсин авеню на другой стороне от посольства густая сеть кварталов с частными домами - там можно припарковаться бесплатно, и до посольства дойти можно будет минут за 10-15 - это на случай если все места рядом с посольством будут заняты.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 15 сен 2012, 16:35 |
|
|
О, классный совет. Я сейчас посмотрю на фото-режиме, спасибо
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 18 сен 2012, 09:04 |
|
|
кто был на украинском фестивале в эту субботу-воскресенье ?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 15 окт 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, кто любит балет, зайдите на сайт Кеннеди Центра, тк билеты исчезают каждый день... В Июне приезжает к нам большой театр с Копелией, а в июле приезжает Фарнцузская Гранд ОперА с Жизелью. Что касается второго, хочу сказать что это для любителей балета must have. Это классическая постановка Петипа, за которой я гонялась несколько лет в Париже, и никак не могла совместить даты моего посещения сего чудного города с датами когда шел этот балет. В принципе французский театр Гранд ОперА очень редко выезжает на гастроли, особенно за пределы Европы. В США они были последний раз в 1993 году, то есть почти 20 лет назад. В общем очень рекомендую!  А каждую зиму в Кеннеди Центре гастроли БОЛЬШОГО Не пропустите в афишах
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 15 окт 2012, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Marina V писал(а): Всем привет! Я живу в Вирджинии, Fairfax, только вот на прошлой недельке приехала из Питера... )) Если есть соседки - отзовитесь!!!  Я жила в Fairfax пару лет, но уже переехала в Лос-Анжелес  Там мне больше нра 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 16 окт 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,у кого есть личный опыт с русскими или украинскими кружками,прискулами,садами или школами?какие и где есть хорошие в Вирджинии?желательно сев Вирджиния,максимум 2часа езды на юг от Вашингтона
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 21 окт 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
.
Последний раз редактировалось Charm 08 май 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|