|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 23:03 |
|
|
на турецком смотреть-это круто конечно  Для меня субтитры были уже что то с чем то. Всмысле я еще ни разу так не западал,чтобы не дождаться перевода. Ох,не лю я смотреть одну серию в неделю. Все сериалы смотрела сезонами. Кысь,спасибо,но у меня там че то глухо пока.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 сен 2012, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самой смешно  так подсесть на этот сериал.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 18 сен 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В контакте 64 серия с субтитрами.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 18 сен 2012, 17:18 |
|
|
иринушка писал(а): В контакте 64 серия с субтитрами.  они походу везде уже добавили. На том сайте где я ранее смотрела тоже есть. май май 1час и 49 минут серия http://latino-serialo.ru/tureckie_seria ... uzyil.html
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 сен 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
какой то наивняк в этой 64 серии....борьба за покои Валиде,эта крыса Гюльшах в главных подружках Хюрем хатуншу новую привезли-я так понимаю она теперь будет главной интрижкой
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 22 сен 2012, 20:24 |
|
|
Великолепный век✰ 65 серия - одноголосый перевод есть в контакте 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 27 сен 2012, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Очень приятно изумилась, дошел наш турецкий сериал и до невестинского форумы.  Мы вчера 66-ю серию уже посмотрели. А вообще порадовал меня это сериал, и актеры подобраны хорошо, и костюмы, и украшения, да и декорации сделали как положено. Вот только как то 3й сезон меня не очень то радует, все очень нудно и длинно. И все я никак не дождусь, когда же грохнут Ибрагима и Хатидже султан меня бесить начала. Ну как не крути Хюррем их всех на место поставит!  И Сулейман гад, прям не ожидала я от него такого поворота событий! Что и требовалось доказать, турки все вруны с большой буквы! По поводу перевода на русский, не в обиду будет сказано, но переводчики отстойные! Не то что перевести нормально не могу, они даже некоторые имена и слова неправильно произносят на турецком! Интересно где их турецкой грамоте учили! ИМХО
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 14:25 |
|
|
Девушки, подскажите где можно этот сериал на английском или с англ. субтитрами посмотреть? На ютубе только первую серию удалось найти. 
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мужу показать чтоли хочется?))))) вот тут кажется есть с англ субтитрами http://www.youtube.com/watch?v=1XCwGCIKD0Q там вроде справа все серии есть 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 14:37 |
|
|
tetiana t писал(а): мужу показать чтоли хочется?))))) вот тут кажется есть с англ субтитрами http://www.youtube.com/watch?v=1XCwGCIKD0Q Tetiana, спасибо за ответ. Там вроде только первая и вторая серии и все... Я стараюсь как можно больше всего на английском смотреть, чувствую что время как то с пользой провожу и с удовольствием этот бы сериал посмотрела :-)
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3 http://www.youtube.com/watch?v=3CYv8Dk1 ... ure=relmfu по моему там все серии..... я бы не смотрела этот сериал с инглиш субтитрами.тут весь сок и кайф в том чтоб рассматривать наряды,ювелирку,пейзажи,мимику героев и проч,а не вчитываться в субтитры.я даже по русски не смотрела этот сериал с субтитрами,ждала перевода,чтоб "окунуться в атмосферу",а не сидеть рядом с монитором и читать...плюс перевод сделан турками(субтитры),так что инглиш y них(как местами и русский) ломаный
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 14:48 |
|
|
HappyLady писал(а): Очень приятно изумилась, дошел наш турецкий сериал и до невестинского форумы.  Мы вчера 66-ю серию уже посмотрели. А вообще порадовал меня это сериал, и актеры подобраны хорошо, и костюмы, и украшения, да и декорации сделали как положено. Вот только как то 3й сезон меня не очень то радует, все очень нудно и длинно. И все я никак не дождусь, когда же грохнут Ибрагима и Хатидже султан меня бесить начала. Ну как не крути Хюррем их всех на место поставит!  И Сулейман гад, прям не ожидала я от него такого поворота событий! Что и требовалось доказать, турки все вруны с большой буквы! По поводу перевода на русский, не в обиду будет сказано, но переводчики отстойные! Не то что перевести нормально не могу, они даже некоторые имена и слова неправильно произносят на турецком! Интересно где их турецкой грамоте учили! ИМХО Мне больше всего нравится с субтитрами смотреть, тогда голоса актеров и их интонация слышны. А монотонный голос переводчика крадет половину их замечательной игры. Я не могу сказать, что я на стороне Хюррем. Она уж больно раздражает иногда... В каждой бочке - затычка, и по трупам идет, никого не жалея. Мне наоборот нравится, когда ей по ушам дают... Интересно, что в 66 серии будет - жду перевода с турецкого. Фирузе удастся влюбить в себя султана или нет?
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 14:53 |
|
|
tetiana t писал(а): 3 http://www.youtube.com/watch?v=3CYv8Dk1 ... ure=relmfu по моему там все серии..... я бы не смотрела этот сериал с инглиш субтитрами.тут весь сок и кайф в том чтоб рассматривать наряды,ювелирку,пейзажи,мимику героев и проч,а не вчитываться в субтитры.я даже по русски не смотрела этот сериал с субтитрами,ждала перевода,чтоб "окунуться в атмосферу",а не сидеть рядом с монитором и читать...плюс перевод сделан турками(субтитры),так что инглиш y них(как местами и русский) ломаный Впервые пожалела что не знаю турецкий язык... Там все на турецком 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Интересно, что в 66 серии будет - жду перевода с турецкого. Фирузе удастся влюбить в себя султана или нет? 66серия уже есть вконтакте с одноголосым переводом.сейчас смотрю.Фирузе пошла на хальвет в каком то капюшоне как Трейвон Мартин 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Впервые пожалела что не знаю турецкий язык... Там все на турецком сорьки,я думала там с англ субтитрами
|
|
 |
|
 |
|