Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 14:22 |
|
|
А как давно вы пришли к такой схеме? А до этого - ничего не помогало? У меня тож проблемная кожа, в последнее время даже обострилось все, уже и нейтроджина мыло не помогает.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 14:33 |
|
|
не, мне никакие в природе мазилки и мыла не помогали, никаких брендов и цен. я хороший бизнес этому всему делала лет 10+... а эта схема начала делать весомую разницу во внешнем виде где-то недели через 2 после начала применения. я сама это все нашла и сама к этому пришла. никто не советовал. просто вычитала про это мыло в гугле, совершенно случайно. а с кремом(гелем) дошла сама, методом проб и ошибок. наверное года 3 так точно я ежедневно вот так ухаживаю за своей кожей.. и больше ничего. я вообще не хожу на чистки, ковырялки, пиллинги и т.п. как-то лень мне все. утром умылся в душе мылом, и кремом(гелем) лицо намазал и все. и так же вечером.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 14:51 |
|
|
Здорово-то как!!! Потрясающий результат! Усе, пошла тратиться на красоту))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Karishka писал(а): А я-то всегда думала, что все кудрявые - немного..кхм.. фризанутые)) Здорово!  точно, я тоже так думала, но оказывается всегда есть исключения
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, moma, красивые у вас завитушки! прям как то даже не вериться, что вы всеми этими ко-вошингами и масками не увлекаетесь, волосы выглядят здоровыми... вообщем, что я могу сказать, очень красиво! Пы.Сы.:фотку с дочей не застала, но если и у нее такие же красивые, то мои комплиманты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 22:10 |
|
|
У моей средней дочки волосы начали сильно вится как то резко Ей 4.5, видимо волосы взрослеют и меняются, в роду у нас много кудрявых. Я заметила буквально недавно сто у нее концы завиваются в спиральки как у Момы В то же время стали сухими Я ей сднлала лэерсы прическу, каскад по русски Так кудрявей и мне и ей очень нравится Чем их мыть что бы не сохли и без химии для ребенка?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже такие спиральки в детстве были, все школьные фото в них. И сейчас бы были, если б я не распрямляла и не красилась... они хороши на длинных волосах, на коротких пушатся сильно, прыскать можно аргановым маслом и мыть шампунем с аргановым маслом, тогда пушиться меньше будут.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 23:13 |
|
|
Куплю ей этот шампунь- кондиционет Я уже логически пришла к тому что мою шампунями ей голову редко, только ныряет в ванной каждый вечер А у меня вились волосы в периуд переходного возраста 13-18 Тогда еще быда химия в моде и все думали что это химия Но после 18-19 распрямились я еще их красить стала Сейчас прямые как палки :( Я помню свои натуральные завитки и скучвю по ним, делаю химии и тд, но это не то совсем Тогда не было вских классных средств, и я мазала их Лондестралем и не смывала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 23:25 |
|
|
Precious писал(а): не хочет стричься мой поросенок. хочет что б все кудри его кудри нахваливали
Тем более сейчас это модно среди мальчиков ( некоторые школьники специально подкручивают вокруг ушей)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С прямыми куда проще уход и выглядят они аккуратнее...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 15 сен 2012, 09:23 |
|
|
mrv71 писал(а): С прямыми куда проще уход и выглядят они аккуратнее... Смотря какие прямые Если тонкие, то тоже во все стороны торчат, и тоже укладывать нужно Если ничего не делать, то пугало огородное на голове, с волосами как солома Мало того, если как мои волосы, они еще и форму не держат вообще Я уж как то научилась с ними управляться, но с кудрявыми мне было легче Поэтому я когда отращиваю, делаю химии, не для кучерявости, а что бы как то держали укладку а не разлетались в разные сторогы и не пачкались так быстро ( сосульки) Если толстые прямые и густые, как у азиаток, то да! Красота это!!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 15 сен 2012, 14:50 |
|
|
Nuk, я своей кудрявой 4 летке мою ее длинные (ниже пояса) волосы Aveeno Baby Wash&Shampoo, без проблем. 1 раз в 5 дней. и все.. никаких кондиционеров. ночью спит с волосами заплетенными в косу, чтобы не путались, ребенок очень вертится во сне.. расчесываем дважды в день. утром перед школой и вечером после дня(перед сном)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 21 сен 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 21 сен 2012, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Девочки! Сын мой хочет эффект мокрых волос. что бы кудри вниз прибивались, а они у него вверх. легкие. что посоветуете? мус? гель? как лучше утяжелить кудри? хммм... хороший вопрос, скорее всего гель, гель как раз дает эффект мокрых волос, но к этому может еще и эффект деревянных палок быть, так что гель нужно знать какой подбирать... я не знаю, гелем не пользуюсь, как раз из-за палок... хотя если нанести гель, а потом немного вспушить их, может и эффект палок пройдет.. попробуйте... если не прокатит, тогда еще чего подумаем... может девченки еще чего подскажут
|
|
 |
|
 |
|