Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 11:12 
Богиня
Богиня

Обсуждали тут их уже, но я понимаю, что в эту тему редко ещё беременные заглядывают :) По-моему, Алисия и krihosel пользуются. Я бы тоже послушала их отзывы, т.к. эти подгузы у меня закуплены, но мы пока ими не пользовались (у нас очень жарко, ребенок родился маленький, а самое главное дедушка закупил нам в costco 3 коробки подгузников, больше 600 и мы их ещё на загваздали. Хорошие, кстати, подгузники, мне больше всего нравятся из тех, что мы пробовали - Pampers, huggies, parents' choice (эти вообще жэ), luvs)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не пробовала, но оглядываясь назад на опыт с первым беби. беби могла писать до 24 раз в сутки и какать до 11ти раз в сутки. сколько cloth diapers для стирки у меня бы было? и откуда у меня время на стрику такого масштаба? в химчистку бы я их не сдавала. а самой... копить, хранить, ждать стирки?...или стирать часто? затраты на воду и электричество/газ?
а диспозабл дайпер - грязный снял, в пакет завернул и в мусорный контейнер. и делов-то.
а если не хочется химии, так полно уже брендов на маркете, у которых дайперсы без хлорина и без химикатов.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 12:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):
Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой.. У сыночка часто бывает, что как будто хрипит что-то в горле. Чаще после еды, но иногда и после того как проснется. Спросили у врача, сказал, что вроде где-то в носу заложено. Но соплей у него нет, не простужался. Дал салиновые капли в нос капать и потом их высасывать вот этой штучкой для носа, которую в госпитале дают (как клизма выглядит).
Неужели этот его хрип связан с носом? У него как будто в горле что-то булькает и хрипит, и из-за этого он даже иногда есть не может..

Мой храпел именно как описываете. Я ничего не делала - само прошло за несколько недель. Соплей не было, правда пару раз страшные козявки вылазили :c_laugh .
Согластна с moma. многоразовые подгузники того не стоят.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, спасибо за ответы. Я тут целый день исследования проводила. Многоразовые не удобны ежедневной стиркой ( из за цены много не накупишь) и хранением, но зато экономишь ( даже с ежедневной стиркой и сушкой) не меньше$600 в год. Вот теперь мы решаем между мужниным " мне дурно от грязных подгузников в машинке и я лучше лишние $600 потрачу" и моим " мне дурно, что я потрачу аж $600 ( я лучше что то Нан них куплю) я могу и постирать". Потом мне мама помогать будет. Но смотрю это решение чисто индивидуальное. Все зависит от наличия помощи, времени и желания каждый день стирать.
Еще раз всем спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так это ж не на целую жизнь подписываешься тратить на сколько-то там больше денег в год на дайперсы. дайперсы нужны будут первые пару лет. а дальше-горшок/унитаз. не успеешь в обморок упасть от расходов на дайперсы, как период дайперсов уже закончится..
и да, мы с первой лялькой 13 мес первых прожили на seventh generation diapers from whole foods. во где "экономили".

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня меньше цифра на подрузники выходит в год. Я покупаю Памперсы (вначале Сводлерс, сейчас Крузерс) сразу несколько коробок на сейлах плюс купоны. Выходит примерно по 35 долларов в месяц, и не трачу лишнюю воду, электричество и свое время на стирку. Время тоже деньги. ;)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Gull и не трачу лишнюю воду, электричество и свое время на стирку. Время тоже деньги. ;)[/quote]
Это точно! Всегда Памперс покупала,потом когда хотела заказать их Крузерс наткнулась на отзыв,что Luvs лучши и не протекают совсем! И таки да,и похожи они на Baby dry Pampers. Что мне в них не нравится-обезьяна нарисована. :-)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Alisa, u moej tozhe samoe. Jeto zatekaet moloko v nosoglutku. Tozhe kushat' meshaet. Spasayus' salinom.

Татиана, а после того как капаешь салиновые капли, потом их вытягиваешь из носа вот этой suction штукой? (не помню как она называется :a_plain ) Помогает?

По поводу cloth diapers уже писала не один раз, да мы пользуемся, на стирку уходит буквально 2 минуты раз в 2 дня (закинул в стиральную машину, вытащил). Сейчас пока приостановили, т.к. у нас жуткая жара сейчас на Гавайах, сын вообще без одежды целыми днями и ночами, и в тех дайперах будет жарковато. Если климат нормальный, то всё ок. Ну и как я писала в первый месяц-полтора тоже не стоит ими пользоваться, т.к. много покаков каждый день и по размеру они большие будут.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, спасибо за ответы. Я тут целый день исследования проводила. Многоразовые не удобны ежедневной стиркой ( из за цены много не накупишь) и хранением, но зато экономишь ( даже с ежедневной стиркой и сушкой) не меньше$600 в год. Вот теперь мы решаем между мужниным " мне дурно от грязных подгузников в машинке и я лучше лишние $600 потрачу" и моим " мне дурно, что я потрачу аж $600 ( я лучше что то Нан них куплю) я могу и постирать". Потом мне мама помогать будет. Но смотрю это решение чисто индивидуальное. Все зависит от наличия помощи, времени и желания каждый день стирать.

600 $ в год на памперсы??? :bigeyes Интересно какими вы пользуетесь. Мы все попробовали и на Luvs перешли в итоге, они по 13-16 центов за штуку выходят если с амазона подписываться.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катеринаа,там обязательно иметь Амазон прайм для такой цены,да?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Alisa, u moej tozhe samoe. Jeto zatekaet moloko v nosoglutku. Tozhe kushat' meshaet. Spasayus' salinom.

Татиана, а после того как капаешь салиновые капли, потом их вытягиваешь из носа вот этой suction штукой? (не помню как она называется :a_plain ) Помогает?

Алиса, никогда не отсасывала грушей, считаю это травматично для слизистой. Салин тоже сосудосуживающее: сосуды сужаются, проходы расширяются и ребенок перестает хрюкать, или меньше. Мы тут вообще инфекцию верхних дых путей подхватили-вот это было тяжело: ни спать ни есть не могла. Только салином и спасались. Если вижу что-то в носу -то палочкой вытягиваю

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, у кого такой бампер этого бренда, как он вам?
я купила сегодня за 10 долл в Ross вот такой http://www.target.com/p/breathablebaby- ... pla&ci_kw=
думаю, оставлять, или искать другой
и еще, Barracuda, бутылками др.браунс пластиковыми bpa free пользуешься или стеклянными? я нашла сегодня сногсшибательный deal на пластиковые bpa free и взяла. не смотря на то что планировала только стеклянные. оставлять или возвращать обратно и брать стеклянные = не знаю. уж очень цена хороша

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 22:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Alicia_x писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Алиса, никогда не отсасывала грушей, считаю это травматично для слизистой. Салин тоже сосудосуживающее: сосуды сужаются, проходы расширяются и ребенок перестает хрюкать, или меньше. Мы тут вообще инфекцию верхних дых путей подхватили-вот это было тяжело: ни спать ни есть не могла. Только салином и спасались. Если вижу что-то в носу -то палочкой вытягиваю

Татьяна правильно сказала, не используйте грушку и не отсасывайте ей. По рекомендации доктора (ухо, горло, нос для инфант), отсасывать содержимое носика желательно не больше одного раза в день, а то и лучше вообше воздержаться. Отсасывание очень негативно сказывается на слизистой.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 22:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Innyshka писал(а):
Redberry писал(а):
Мамочки, предлагаю поднять бокалы за наш "мальчишник"!
:voldar04 :voldar04 :voldar04

Погодите-погодите!!!
Скоро мы к Вам придем))). Pink girls))))

Приходите уж поскорее.
Подождём, конечно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Катеринаа,там обязательно иметь Амазон прайм для такой цены,да?

Мне кажется у меня нет прайма ( а как это проверить? :dum ). Я подписалась на Amazon mom и потом заказываю дайперы, которые идут по Subscribe and Save. Такая стоимость и получается.

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница