|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 03 сен 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Precious писал(а): Karishka писал(а): Клипсы, как на нениной картинке... блин. оказывается у меня есть такие клипсы. где бы подсмотреть как их закалывать правильно. ( autoreplier): " Sorry. At this moment I am all out of free answers. Try again later" :))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 03 сен 2012, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 08 сен 2012, 14:33 |
|
|
Precious писал(а): блин. оказывается у меня есть такие клипсы. где бы подсмотреть как их закалывать правильно. Показать не смогу, но могу попытаться обьяснить, как это делаю я: беру прядь еще влажных волос, приподнимаю вверх и немного вперед, натягиваю, захватываю клипсой сантиметрах в трех от скальпа, разворачиваю ее под углом 45 градусов концом вниз и аккуратно веду открытую клипсу вниз, пока она не упрется в голову, и закрываю. И так - на всю краун эрию. Надеюсь, что понятно обьяснила.))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 сен 2012, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 сен 2012, 20:27 |
|
|
Precious писал(а): Karishka писал(а): Precious писал(а): блин. оказывается у меня есть такие клипсы. где бы подсмотреть как их закалывать правильно. Показать не смогу, но могу попытаться обьяснить, как это делаю я: беру прядь еще влажных волос, приподнимаю вверх и немного вперед, натягиваю, захватываю клипсой сантиметрах в трех от скальпа, разворачиваю ее под углом 45 градусов концом вниз и аккуратно веду открытую клипсу вниз, пока она не упрется в голову, и закрываю. И так - на всю краун эрию. Надеюсь, что понятно обьяснила.)) да, спасибо! я проделала всю процедуру последовательно читая Ваш текс. и думаю, что поняла. сделаю фотку позже. Здорово! Расскажете потом про результаты. Я раньше так и не добралась рассказать о типах, которые я получила от стилиста в салоне, сейчас попробую изложить, некоторые, правда, я прочитала и в других местах. Общий смысл в том, что структура кудрявых волос очень хрупка и надо стараться избегать действий, которые могут ее (структуру) повредить. Например - нельзя пользоваться расческой, приводить волосы в порядок только руками во время мытья; волосы не тереть, не выжимать, не выкручивать и тэдэ, после мытья промакивать волосы бумажными полотенцами и/или специальным полотенцем из майкрофайбер материала (обыкновенными - низзя); после промакивания к волосам категорически не рекомендуется прикасаться пока они полностью не высохнут - это потому, что мокрые волосы естественным образом собираются в локоны и мешать этому не стоит)) Да, еще дяденька мне сказал, что все заколки и резинки - зло, они ломают и сушат волосы ( у меня так и есть - на макушке самые соломенные волосы), и максимум, чем можно пользоваться - это широкой лентой-ободом. А я еще видела на ютюбе, как можно закрепить волосы при помощи своих же локонов. Вот. Вспомню еще что-нибудь - допишу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 сен 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это наверно для очень тонких волос... если расческой не пользоваться, на голове ТАКОЕ будет!  Все остальное я делаю как с обычными волосами, никаких особых проблем не замечала.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 12 сен 2012, 08:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Это наверно для очень тонких волос... если расческой не пользоваться, на голове ТАКОЕ будет!  Все остальное я делаю как с обычными волосами, никаких особых проблем не замечала. Не-а, у меня, например, волос довольно толстый. Я уже давно расческой не пользуюсь, не имеет смысла - она разбивает кудри на отдельные волоски, которые очень быстро начинают торчать каждый в своем направлении. Если вам все эти проблемы незнакомы, то вам просто супер повезло с волосами)))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 13 сен 2012, 23:16 |
|
|
добавляюсь в вашу компанию кудрявых. длинные, не крашенные(каштановые), не выпрямляю, не сушу феном, не ношу полотенце на голове после мытья, не мою кондиционером. использую nourishing spa shampoo from trader joe's за 2 долл. волосы блестящие, тонкие, вообще не выпадают, не секутся, волнистые по всей длинне, внизу спиралями, как будто их на спирали накручивали. выглядят всегда одинаково, в любое время года. никакие химии не использую, никакие маски не делаю. ношу или распущенными, или в мальвинку собираю, или в косу. раз в 2-3 мес подстригаю сама себе кончики, на 1 см где-то. просто так, даже не смотря на то что не секутся. освежаю, так сказать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
moma Добро пожаловать в клуб кудрявых! уникальные у вас волосы! получается вы все делаете, что профики не советуют делать... а у вас вон какой результат... Что можно сказать, реально повезло с волосами!!!.. особенно то, что не секутся, правда что повезло  ! А фотки покажете, ну хоть временно? Вы маски не делаете, а может вы их питаете изнутри, может какие витамины пьете? Хочется фотографии посмотреть, хоть вы и очень конкретно описали.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 12:55 |
|
|
PolinaAme писал(а): moma Добро пожаловать в клуб кудрявых! уникальные у вас волосы! получается вы все делаете, что профики не советуют делать... а у вас вон какой результат... Что можно сказать, реально повезло с волосами!!!.. особенно то, что не секутся, правда что повезло  ! А фотки покажете, ну хоть временно? Вы маски не делаете, а может вы их питаете изнутри, может какие витамины пьете? Хочется фотографии посмотреть, хоть вы и очень конкретно описали. А я-то всегда думала, что все кудрявые - немного..кхм.. фризанутые)) Здорово!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 13:12 |
|
|
PolinaAme писал(а): moma Добро пожаловать в клуб кудрявых! уникальные у вас волосы! получается вы все делаете, что профики не советуют делать... а у вас вон какой результат... Что можно сказать, реально повезло с волосами!!!.. особенно то, что не секутся, правда что повезло  ! А фотки покажете, ну хоть временно? Вы маски не делаете, а может вы их питаете изнутри, может какие витамины пьете? Хочется фотографии посмотреть, хоть вы и очень конкретно описали. витамины не пью. фрукты овощи ягоды люблю и ем каждый день. люблю авокадо. не ем fat free diary products (milk, cheeses, yogurts), ем только полной жирности молочные продукты. маски не делаю вообще. --------------- это фотка с прошлой осени наверное. сейчас длинна волос у обеих нас с дочкой, длиннее.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 14 сен 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 13:40 |
|
|
Дочка смешнючая  и волосы такие густые!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 13:55 |
|
|
вот мои спиральки. они не раскручиваются, как их не дергай. мои игрушки:))) фотка наверное года 2010го весны. длина на ней конечно же гораздо покороче, чем нынешняя интересно природа делает, кому-то волосы спиральками, кому-то ровные абсолютно. каждый-индивидуальность. моей старшей дочке мои волосы по генам передались. посмотрим как будет у второй дочки. старшую, когда нас обоих со спины видят, называют моим маленьким двойником. из-за одинакового типа волос. п.с. если бы я была еврейским мальчиком, проблем с идеально выглядящими постоянными натуральными пейсами у меня бы не было 
Вложения: |

0.jpg [ 80.87 КБ | Просмотров: 1259 ]
|
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 14:11 |
|
|
moma писал(а): вот мои спиральки. они не раскручиваются, как их не дергай. мои игрушки:))) фотка наверное года 2010го весны. длина на ней конечно же гораздо покороче, чем нынешняя интересно природа делает, кому-то волосы спиральками, кому-то ровные абсолютно. каждый-индивидуальность. моей старшей дочке мои волосы по генам передались. посмотрим как будет у второй дочки. старшую, когда нас обоих со спины видят, называют моим маленьким двойником. из-за одинакового типа волос. п.с. если бы я была еврейским мальчиком, проблем с идеально выглядящими постоянными натуральными пейсами у меня бы не было  Эт точно))) Мома, хочу еще откомплиментить вашей коже, после этого поста даже не верится, что у вас было акне... Пойду пробовать мылы и гель по вашей наводке 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 14 сен 2012, 14:16 |
|
|
ржу. действительно. а я и не заметила. это ж еще фотка не специально сделаная, а так, ради баловства. ни косметики на лице, ничего.. вы правы. я не знаю как бы я себя психологически на людях чувствовала, если бы не вышла на эту схему и не нашла баланс своей коже. меня высыпало везде, спину, грудь, шею, скулы, и все лицо.
|
|
 |
|
 |
|