|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
AnNatali писал(а):
И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
представила 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Песнь песней Соломона
1 1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. 2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя. 3 Влеки меня, мы побежим за тобою; - царь ввел меня в чертоги свои, - будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя! 4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы. 5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла. 6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих? 7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских. 8 Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя. 9 Прекрасны ланиты твои под подвесками, шея твоя в ожерельях; 10 золотые подвески мы сделаем тебе с серебряными блестками. 11 Доколе царь был за столом своим, нард мой издавал благовоние свое. 12 Мирровый пучок - возлюбленный мой у меня, у грудей моих пребывает. 13 Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня в виноградниках Енгедских. 14 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные. 15 О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень; 16 кровли домов наших - кедры, потолки наши - кипарисы. итд
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AnNatali писал(а): «Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
...Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к рукоблудству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.» Фейк, причем очень некачественный. С первых строчек видно. Неужели хоть кто-то за чистую монету принял? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 19:01 |
|
|
Artemida писал(а): AnNatali писал(а): «Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
...Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к рукоблудству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.» Фейк, причем очень некачественный. С первых строчек видно. Неужели хоть кто-то за чистую монету принял?  Да, а что ты не знала что нет секса между верующими супругами во время постов? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Artemida писал(а): Фейк, причем очень некачественный. С первых строчек видно. Неужели хоть кто-то за чистую монету принял?  Да, а что ты не знала что нет секса между верующими супругами во время постов?  То бишь ты все-таки за чистую монету приняла? Потому что там слово пост упоминается? И еще пару других?  ОК. ОК! "Ах, развести меня не трудно....!  (почти цитата)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
AnNatali писал(а): Joie писал(а): AnNatali писал(а): «Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.» Надо же, как все в деталях описано!  Народ бы поди и не догадался, что так можно делать. Тогда ж интернета не было. А тут просветили обчественность, и все, так сказать, разъяснили. А вообще, сегодня вроде четверг, или как? Типа интересуешься : сёдня как ? можно ешо или надо воздержаться ?  Не. Я уже сегодня нагрешила. Не успела вовремя Ваш пост прочитать, и нагрешила по полной, почти по всем пунктам. (Так, здесь должен быть ржущий смайлик, если кто не понял меня. Но смайлики я экономлю, согласно правилам форума)Это я к тому, что тема строго пятничная. Так как я работаю во все дни подряд, и иногда дни недели путаю, решила уточнить - на всякий случай.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 сен 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 19:50 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Artemida писал(а): Фейк, причем очень некачественный. С первых строчек видно. Неужели хоть кто-то за чистую монету принял?  Да, а что ты не знала что нет секса между верующими супругами во время постов?  То бишь ты все-таки за чистую монету приняла? Потому что там слово пост упоминается? И еще пару других?  ОК. ОК! "Ах, развести меня не трудно....!  (почти цитата) Потому что в пост не сексуются, да и остальное стараюся придерживаться, те кто глубоко верит. Меня разводить не надо я это еще 20 лет назад знала.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 19:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): мне надо взбить прическу.  так не чтением взбивается она ....
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Кошачий домострой.
Старый каракалпак Ухум Бухеев рассказал мне эту легенду, овеянную дыханием веков. Ильф и Петров
... а библиотека Ивана Грозного у нас лежит, я могу показать вам эти книги - приходите. завхоз пожелавший остаться неизвестным
В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.
Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.
Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.
Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.
А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!
Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.
Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.
И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.
http://ru-cats.livejournal.com/9449300.html Гы 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 20:37 |
|
|
Цитата: И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого. У кошки четыре ноги! Позади у нее длинный хвост! Но трогать ее не моги! За ее малый рост, малый рост! (Республика Шкид, Мамочка) 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, коль сумневаетесь грешно, аль нет то, что в кровати выхищряете, да, кто на ком должен возлежать или подлежать, берете с собой плетку и стебете друг друга! И вам хорошо, и поп доволен!
Последний раз редактировалось ALIEN 13 сен 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 20:41 |
|
|
ALIEN писал(а): А, коль сумневаетесь грешно, аль нет то, что в кровати выхищряете, сумневаетеся, кто на ком должен возлежать или подлежать, берете с собой плетку и стебете друг друга! И вам хорошо, и поп доволен! И в пост не возбраняется аще есмъ уязвление плоти! 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Житие мое! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про блуд Добавлено: 13 сен 2012, 20:57 |
|
|
Брешете в пост ни-ни.