|
Автор |
Сообщение |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 20:17 |
|
|
Гарем большей частью серый и невыразительный(мало дневного света там - очень темно. внутри небольшой дворик для выгула) Особенно производит удручающее впечатление на фоне мужских помещений - в которых много света,роскоши и красоты)
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 20:31 |
|
|
вау,Кысь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Сайт просит зарегиться и номер телефона с клятвенными почтишта заверениями,что номер этот будет использоваться только для уточнения возраста 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 22:19 |
|
|
ой гадыыыы,всех спать уложила,уселась с чайком ,а тут такой обломищеее 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Anna+ писал(а): Гарем большей частью серый и невыразительный(мало дневного света там - очень темно. внутри небольшой дворик для выгула) Особенно производит удручающее впечатление на фоне мужских помещений - в которых много света,роскоши и красоты) А мне кажется что в фильме очень точно передали декорации. И тронный зал в гареме, с спальню. И зал советов, и сады. В гареме жило много рабов -это же как общежитие. Еще нехвалато каждой по отдельной квартире выдавать.  Потому и настроили каморок. Их гулять водили в сад. Этот сад сейчас не в комплексе музея Топкапы, а нижний парк. Боже, опять хочу в Стамбул. Хоть там еда не очень, но все равно. Помню, сидим в рестране на крыше здания - с одной стороны Айя -София, круглая луна в небе и чайки летают... романтично, жуть... А видали в музее горку изумрудов в сокровищнице? И самый большой алмаз?
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 07:33 |
|
|
А,ну тогда еще более-менее сносно - если гулять в парке - там очень хорошо) Украшения вообще слов нет!!!!!А тот бриллиант - ах,ах) И оружейный музей) Я еще помню пошутила - это пока все оденут все доспехи,проведут все ритуалы,всех расцелуют - уже враги от ожидания все изнервничаются) Вид со смотровой площадки на Босфор завораживает - а трафик там - как после работы в час-пик) В гареме помню комната с восковыми куклами, - похожа на комнату где валиде живет) Хотя в принципе - если закидать этот гарем коврами и заполнить наряжеными и сверкающими украшениями женщинами - может оно и повеселее станет) Зеркала 2 больших - наверное еще с тех времен,а то покрытие далеко от хорошего) Стояла,смотрелась в него - думала - вот бежала Роксолана на дейт свой и смотрелась в это зеркало - оказалось вполне могло быть)))
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 07:37 |
|
|
Silver Bullet, Айя София покорила! А вы палец в дырочку вставляли,желание загадывали? Мы ужинали в ресторане в Девичьей башне - понра)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Ой, а мне еда в Станбуле понра, может потому как муж по дорогим ресторанам водил....мне Карфез(туда на катере нужно было плыть) или Сафран  ....А какая там баклава  ....я с полными пакетами сладостей каждый вечер возвращалась в номер из Koska Да и шаурма у них тоже ниче так А шопинг в Лалули В Станбул хачу-хачу....
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 09:27 |
|
|
Сериал еще не видела, но после прочтения этого топика заинтересовалась. А вот про Византию, если кому интересно Гибель империи. Византийский урок.http://video.mail.ru/mail/joanna-si/_vb ... autoplay=1 Про собор святой Софии очень понравилось, "не могли понять они уже на небесах или еще на земле". 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 13:47 |
|
|
HELENKA писал(а): Сайт просит зарегиться и номер телефона с клятвенными почтишта заверениями,что номер этот будет использоваться только для уточнения возраста   У меня ничего не просит, и я там никогда не регилась, но все прекрасно показывает. Может через эти ссылки попробовать: http://vk.com/diziturk_frag Там вас аппувят сначала. Потом вы становитесь членом (в хорошем смысле этого слова) группы. Далее, справа ниже тыкаем на "видеозаписи", откроются все видеозаписи этой группы. Затем снова справа внизу выбираем "Великолепный век" (он третий снизу). Только что дошло... наверное по ссылкам выше у меня все открывается, потому что я в контакте зарегена, т.к. сАми видюхи - из Контакта.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы уже и 65 серию посмотрели? В Турции 12 сентября только 64 серию показывали. В контакте уже 64 с субтитрами выложили?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 15:24 |
|
|
иринушка писал(а): Вы уже и 65 серию посмотрели? В Турции 12 сентября только 64 серию показывали. В контакте уже 64 с субтитрами выложили? Я вообще всего 20 посмотрела и забросила. Нудно...
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Софочка писал(а): Ой, а мне еда в Станбуле понра, может потому как муж по дорогим ресторанам водил....мне Карфез(туда на катере нужно было плыть) или Сафран  ....А какая там баклава  ....я с полными пакетами сладостей каждый вечер возвращалась в номер из Koska Да и шаурма у них тоже ниче так А шопинг в Лалули В Станбул хачу-хачу.... да, да, именно поэтому...  ...не каждый муж долетит до середины Босфора - это известный факт... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Кысь писал(а): HELENKA писал(а): Сайт просит зарегиться и номер телефона с клятвенными почтишта заверениями,что номер этот будет использоваться только для уточнения возраста   У меня ничего не просит, и я там никогда не регилась, но все прекрасно показывает. Может через эти ссылки попробовать: 65 серия с русскими субтитрами А вообще, девы, что вам мешает профайл на контакте завести и смотреть там ьез напрягов. Там и группа есть турецких сериалов, включая этот.  . а вы по этим ссылкам смотрели? там только вступление,а потом сообщение- Цитата: Смотреть сериал целиком могут только зарегистрированные пользователи. нафиг надо региться,тем более очень подозрительно,тк 65й серии еще даже на тур канале нет. я смотрю серии в фан группе Великолепного Века вконтакте.там сегодня выложили 64ю серию на турецком.скоро будет с субтитрами,но я лучше подожду пока с переводом будет чтоб кайфонуть нормально 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 сен 2012, 19:58 |
|
|
tetiana t писал(а): Кысь писал(а): HELENKA писал(а): Сайт просит зарегиться и номер телефона с клятвенными почтишта заверениями,что номер этот будет использоваться только для уточнения возраста   У меня ничего не просит, и я там никогда не регилась, но все прекрасно показывает. Может через эти ссылки попробовать: 65 серия с русскими субтитрами А вообще, девы, что вам мешает профайл на контакте завести и смотреть там ьез напрягов. Там и группа есть турецких сериалов, включая этот.  . а вы по этим ссылкам смотрели? там только вступление,а потом сообщение- Цитата: Смотреть сериал целиком могут только зарегистрированные пользователи. нафиг надо региться,тем более очень подозрительно,тк 65й серии еще даже на тур канале нет. я смотрю серии в фан группе Великолепного Века вконтакте.там сегодня выложили 64ю серию на турецком.скоро будет с субтитрами,но я лучше подожду пока с переводом будет чтоб кайфонуть нормально  +10000 Татьян, дай знать когда выйдет. если увижу первая, то отпишусь 
|
|
 |
|
 |
|