Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Сильвия, спасибо большое за подробный ответ! А какие именно линии у косметологов имеет смысл брать?? Я здесь по косметологам не хожу :(( хотя уже готова морально начать. Я помню выбирала себе в очередной раз крем и запала на Elemis, если память не изменяет сейчас, он тоже изначально из салонов шел, так в отзывах тоже разное было написано - что хороший и что переоценен, хоть и позиционирует себя, как салонный от дерматологов. Так и не взяла.... В какой-то из тем Серинак вроде написала про салонный крем, что ей нравится - надо поискать.

SilviaSlim писал(а):
У салонных средств, или запах странный (нет таких привычных и милых душе отдушек и парфюмов , либо впитывается как-то странно, но в итоге видно результат. Те если отбеливающий крем - он отбеливает, увлажняющий - увлажняет и тп.

Кстати, да! Именно по этим причинам у меня и стоят недоконченные бутылки кремов и серумов от дерматологов (Патришия Векслер и Ронда Аллен или что-то такое)

SilviaSlim писал(а):
На счет cellularskinrx.com я к активным ингридиентам пока что подхожу осторожно, с оспаской и действую постепенно. Я у них уже заказала и опробовала уже 3 вещи, витамин С серум, ultra gentle peel, и deep hydration bio lipid repair fluid.

Я именно на эти 3 средства и смотрю! И еще на их с пептидами крем, что ты ниже описала. Наверное буду брать. Кстати, насчет лопаточки загорелась тоже

Сильвия, а как ежедневный увлажняющий крем, ты что планируешь пользовать - вот тот био липид рипеа флюид (ну и написала :)))) ) или брендовый? :)

Лаки, к косметологам я тут хожу тоже не часто, никак не могу найти того, кто бы понравился. Была несколько раз в Аведе, у меня жуткая аллергия на их средства, хотя я вообще не помню чтобы у меня была алергия на какую-то косметику. Ну и ходила к русскому косметологу домой... К ней у меня больших претензий нет в общем-то, но вот домой в Америке я почему-то ни к кому ходить не хочу. Лицензию не проверишь, если будут проблемы спросить тоже не с кого да и много нюансов домашнего приема. До переезда в Штаты я несколько раз пыталась брать у моего любимого косметолога салонные средства, но названий не помню :e_sorry да и как я писала выше, составы я тогда не читала принципияльно :)) они мне были не интересны, а по текстуре и запахам ничего не перебило Шанелевский гидромакс (когда я таки прочитала состав, поняла как долго я переплачивала за "пустышку") Я что собираюсь делать, сделать рисерч по разным салонным линиям, я тут нашла несколько косметических американских форумов, вот "пасусь" там, но столько информации, что голова как дом советов. Как разберусь, нужно идти на сайт этих брендов, и дальше смотреть либо а) просить/покупать пробники/тревел сайзы и б) забивать свой зипкод и искать какие салоны в этой эррии с этими марками работают, записываться на прием и пробовать там же+брать пробники. Как у меня дойдут руки и будут новости я отпишусь, ок?

На счет биолипид репеир флюид, мне очень тяжело по нему писать отзыв тк я им пользуюсь мало времени, к тому же мне себя сложно перебороть и морально перестроится от перламутровых кремов в красивых бутылочках на можно сказать аптечные микстуры в стеклянных бутылках с пипетками медицинского характера :lol: Пока что надо домазать все Шанелевские продукты, плюс у меня на день Шисейдовский крем с SPF, надо его вымазать тоже. Но справедливости ради за неделю+ пользования теми треся средствами, что я писала выше, мне нравится общее состояние кожи, обычно если не подходит средство я вижу уже на третий день, с этими пока ттт проблем нет. Единственное что могу отметить, что из этой биолипидной серии я брала флюид, он очень легкий и подходит для жирной и комбинированной кожи. Для сухой кожи он не подойдет, лучше брать его ввиде крема. У меня после витамина С кожа как бы немного стянута (хотя это не ощущение сухости, а что-то другое, не могу описать), если наношу этот флюид, через какое-то время хочется нанести что-то "потяжелее". Если наношу на очищенную кожу без сывороток, то все впорядке.

А вообще, на счет увлажняющих кремов, на одном американском косметическом форуме я прочитала такое мнение что в этом вопросе имеют значение не столько крема, сколько сыворотки с активными ингридиентами, и способ их использования. Нужно регулярно отшелушивать отмертвевшие клетки, чтобы сыворотки впитывались, также многие используют обратную сторону ультразвуковой лопаточки чтобы увеличить проникновение, вот эта "рутина" и доставляет все активные вещества в кожу, а сверху на сыворотку можно наносить любой крем (те состав крема уже не так важен). Мне это мнение импонирует и как я его интерпретирую - я скорее всего буду вкладываться в сыворотки с этих сайтов, а какие-то крема может быть и оставлю из брендовой косметики мас. маркета, но переплачивать за нее уже не буду. К примеру если нужен увлажняющий крем, уже не буду брать Шанелевскую Гидробьюти за $96, а, например возьму тот же увлажняющий гель Шисейдо за $36, потому что в одном что в другом увлажняющих средств - ноль без палочки, "так зачем платить больше"? :))) Aqua/Water, Alcohol, Glycerin - рулят на первых местах в списке ингридиентов поголовно у всех.

Еще одно мнение, что я услышала в дополнение к предыдущему, что на всех этих сайтах типа селлбона также есть смысл брать либо сыворотки либо всякие пептиды в чистом виде и делать свои крема. Вроде как их готовые крема (именно крема, не сыворотки) народ не очень жалует, хотя я не знаю насколько на это мнение стоит обращать внимание. Буду рада если кто-то из наших девочек прокомментирует :dum На этих форумах народ тусуется очень продвинутый, многие сами крема делают, поэтому может нам, менее привередлевым и с такой "алхимимей" не знакомым и нормуль будет :c_laugh
Лаки напиши отзыв если что-то возьмешь, ок?
Я не дождусь когда мне вторая сыворотка со стволовыми клетками придет... у меня очередное obsession :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Ой, девы какое интересное обсуждение, как раз то, что мне надо :angel

Посоветуйте, плиз, что взять лучше для кожи до 30?

Хочу вот это: C10ie Serum C for Sensitive Skin ( http://www.cellbone.com/HAb5.htm )

Не знаю, какой пилинг, у них там очень высокий процент, а мне бы не выше 5% (если салициловая).

Может посоветуете, какой самый безпоасный у них ( или на селлуларскин ) пилинг?

Котенок, я тоже смотрю на этот увлажняющий Hydra B5+ skin hydration gel давно, но никак не решусь взять. Он на основе гиалуроновой (правильно вроде по-русски?) кислоты, должен быть хороший, но это все равно серум, если я правильно понимаю после него нужно еще какой-то крем в любом случае. В общем я тоже присоединяюсь к просьбе прокомментировать его, кто знает :d_thanx

На счет пиллинга, в соседней теме Серинак кажется писала что химические пилинги дома делать все же опасно, и я с ней согласна. Что если его не нейтрализовать правильно или реакция пойдет не такая как надо, можно же ожог получить? Это же лицо, как то стремно в домашних условиях с химией игратся если сам по себе от химии далек :c_laugh Ну это я про себя, мнение никому не навязываю.

Что касается того пилига с целюларскин о котором я писала выше (ultra gentle peel), так это не тот пилинг, что делают в салонах. Это дегкий пилинг на основе фруктовых кислот и энзимов которые слегка отшелушивают омертвевшие клетки, и для него не нужно использовать нейтрализатор, те по сути это как гомаж. Это пожалуй самый сильный пиллинг к которому я морально готова на использование в домашних условиях :b_wink

PS наверное у Селлбона и Целюларскин повысятся продажи от нашего форума. Надо им всем дружно написать и попросить скидку на "количество" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Лаки напиши отзыв если что-то возьмешь, ок?
Я не дождусь когда мне вторая сыворотка со стволовыми клетками придет... у меня очередное obsession :c_laugh

У меня обсешн был года 3 назад, когда я первый раз с пептидами купила весь курс от Патрисии Векслер :)) я тогда тоже всего начиталась, а сейчас с детьми как-то расслабилась, год назад купила Ланком и до сих пор домазать его не могу. Но сейчас дети подрастают и вроде уже находится время и для себя :) Кстати, три года назад мне подруга-косметолог из России подарила умывашку-пенку салонную, блин, не помню фирму вообще, на Е называется, типа Электролюкс :c_laugh очень классная была и хватило на год, но здесь я такой фирмы не вижу. В салоне я здесь была один раз, после этого и купила Ронду Аллен (или Аллисон...) - это был мой второй заход на пептиды :c_laugh но также, как и тебе, мне тяжело было переключиться от текстуры и внешнего вида брендовых баночек на эти "водички"...а может просто ждала "вау" результата, которого так и не увидела :dum в общем, второй раз я их покупать не стала. Вот сейчас пойду по третьему разу :)) Результатами поделюсь :m_yes

Кстати, помню пользовалась кремами Kieh's - как увлажняющие мне очень понравились, так что может и их рассмотрю.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, заказала только что гель этот, как испробую - отпишусь.

Про пилинг согласна полностью - я вообще очень осторожно к этому отношусь. Сейчас пользуюсь 1%-ным эксфолиатором от Полы, но хотелось бы посильнее чего-то, но не 15% и выше процентов, конечно.

ПО поводу нейтрализации - так а на том же селлбоне продают нейтрализатор.. или его нужно знать, как правильно использовать?

В салоне ведь тоже можно на квока нарваться...

А из фруктовых есть ещё такая штучка хорошая - http://www.sephora.com/glycol-lactic-ra ... sk-P203616
Хорошо работает, мне кажется, глубоко отшелушивает, как после профессиональной процедуры..

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если мимичские морщины, то за мимикой следить помогает- у меня на лбу горизонтальная морщина- постоянно морщила лоб, потом стала следить- рукой лоб часто на солнце или когда концентрируюсь "проверяю", стало гораздо лучше. Подруге 30- у нее между бровей одна вертикальная, недавно делала ботокс, но все равно немного было заметно т.к. слишком глубокая, нужен филлер, сейчас ботокс отошел, она как задумывается опять сводит брови, скоро идет опять делать, так что по-моему лучше раньше чем позже начинать. На работе девочка 35 лет вколола недавно- у нее две морщины между бровями были как 11, так к ней люди подходили спрашивали на что она злится и почему у нее такой недовольный вид :bigeyes , поставила ботокс и действительно лицо выглядит более расслабленным.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Ну если мимичские морщины, то за мимикой следить помогает- у меня на лбу горизонтальная морщина- постоянно морщила лоб, потом стала следить- рукой лоб часто на солнце или когда концентрируюсь "проверяю", стало гораздо лучше. Подруге 30- у нее между бровей одна вертикальная, недавно делала ботокс, но все равно немного было заметно т.к. слишком глубокая, нужен филлер, сейчас ботокс отошел, она как задумывается опять сводит брови, скоро идет опять делать, так что по-моему лучше раньше чем позже начинать. На работе девочка 35 лет вколола недавно- у нее две морщины между бровями были как 11, так к ней люди подходили спрашивали на что она злится и почему у нее такой недовольный вид :bigeyes , поставила ботокс и действительно лицо выглядит более расслабленным.

У меня подруга ботокс колет между бровей с 26 лет, потому что с этой морщиной у нее вид был очень злой, и выглядила она из-за этого старше. Моя личная проблема с ботоксом, кроме того что я панически боюсь себе что-то колоть в лицо, я могу практически безошибочно и на 100% определить если у кого-то во лбу ботокс, и меня это смущает. Я не говорю что нужно ходить с морщинами и злыми лицами и наверное ботокс все таки лучше, чем тролейбусы на пол лица в молодом возрасте, но все равно вид уже не тот, нет больше какой-то "натуральности" чтоли... :dum Все еще зависит от объемов, которые колят. Многие вкалывают такаие объемы что лицо как у куклы барби, где ни один мускул не шевелится и лоб натянут как тетева. Но я даже не о том говорю.... Даже если человеку вкололи ботокс с артистично-ювелирной точностью, ни больше ни меньше, а ровно столько, сколько надо, я все равно это вижу. Очень хочется сохранить свою внешность без посторонних вмешательств подольше :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
ПО поводу нейтрализации - так а на том же селлбоне продают нейтрализатор.. или его нужно знать, как правильно использовать?

В салоне ведь тоже можно на квока нарваться...

Котенок, это мои личные тараканы... Я в жизни, и особенно в вопросах здоровья и своего тела, если говорить финансовым языком, low risk investor :c_laugh И еще я в свое время на PhD не пошла чтобы реализовать страсть к разного рода research-ам, поэтому вот сейчас отрываюсь :c_laugh Перед тем как что-то делать, не обязательно в косметологии, я перелопачиваю гору информации, форумов и отзывов, вооружаюсь до зубов информацией, оцениваю все риски и последствия, связанные с тем или иным действием. Иногда такой подход помогает, иногда нет, тк получается что-то из серии "горе от ума". Так вот что касается хим. пиллингов, везде, и в рунете и в англо-нете везде пишут что последствия неправильно нейтрализованной кислоты могут быть очень печальны. Как часто наступают эти последствия, и что значит "не правильно или недонейтрализовать" это другой вопрос, но даже если я попаду в те 1,5% кто сожгли себе кожу дома или получили не ту реакцию, что ожидали и сразу не приняли меры, и получили хим. ожог лица со шрамами, мне как-то не хочется.
Девочки я никого не запугиваю, как я и сказала выше это мои тараканы. Многие мои подруги делают много лет хим. пилинги дома, колят ботоксы и мезотерапии, никто не умер, ттт, все "цветут и пахнут", но я в этом вопросе предпочитаю перестраховаться.

Относительно того что в салоне тоже можно нарватся - можно в общем-то, но во-первых в вопросах лица (особенно в вопросах лица) нужно ходить как мне кажется в хорошие салоны и медикал спа, желательно по рекомендации, где работают врачи дерматологи-косметологи или хотя бы люди с медицинским образованием (RN) и соответствующей квалификацией, у кого под рукой уколы от аллергических реакций, сотни разных нейтрализаторов и во всяком случае в США чтобы получить лицензию косметолога нужно как минимум прослушать курс по данной теме, и сдать экзамен. Т.е. в любом случае я подозреваю что у этого человека познаний в данном вопросе должно быть больше, чем у меня. Ну и в крайнем случае если что-то пойдет не так по вине этого салона, можно подать в суд и потребовать деньги на восстановление. :c_laugh Поэтому я и не хочу ходить ни к кому домой тут, потому что лицензии не проверишь и крайнего в случае чего, не найдешь.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 14:10 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
Сильвия, заказала только что гель этот, как испробую - отпишусь.

Про пилинг согласна полностью - я вообще очень осторожно к этому отношусь. Сейчас пользуюсь 1%-ным эксфолиатором от Полы, но хотелось бы посильнее чего-то, но не 15% и выше процентов, конечно.

Девы, не стоит так себя накручивать насчет пилинга домашнего, ИМХО, отличное же дело. :s_thumbup Никто же не советует лить ведрами на мордочку 40% ТСА, чтобы сбросить кожу за раз, как змея :c_laugh Берите готовую формулу у устоявшейся на рынке фирмы, начинайте со слабых концентраций и постепенно - будет вам чудесный результат, личико будет постепенно светлеть, шрамики, пятнышки и морщинки уходить, точки исчезать, тон и упругость улучшаться. Главное, не лениться - я вот все знаю, но ленюсь и не делаю часто, не берите с меня пример. :c_laugh Ничего такого сложного нет в процессе - нейтрализатор ваткой - пил тоже ваткой - смыли мылом -нейтрализатором остатки убрать- и вуаля! управитесь за 5-8 минут максимум, включая умывание до-после. Опять-таки ИМХО - вот как раз салонные пилы несут в себе повышенный риск негативных эффектов - во первых, там именно что побольше и посильнее формулы используют - чтобы клиент видел, что он-таки не зря пришел. Во-вторых, патч - тест на запястье ни разу там не видела, чтобы делали, а дома я делаю всегда с новой кислотой,и жду 48 часов. В-третьих, мало кто будет в салоне подбирать по минутам именно то время, которое комфортно вам, а вы сами себе сможете добавлять хоть по 30 секунд, хоть по минуте, именно по тому расписанию, как вам больше подходит. Про маски "после" я молчу вообще - после них лицо, как блин потом блестит, лично мне не нравится. В-четвертых, пил лучше всего делать на ночь - сделал, маску увлажняющую нанес, смыл, увлажнил - и спать. И никакой макияжа или санскрин не будет раздражать. Ну это так, к размышлению, если захотите, сходите сюда, там давний сайт с готовыми формулами, выберите лактик или гликолевую семлп самой слабой формулы для начала- попробуйте, думаю, больше в салон не пойдете.

http://www.makeupartistschoice.com/index.php?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда на пилинг в салон не ходила. И не собираюсь пока)

Согласна с Диориссимо - дома может быть даже безопаснее - не говорю об экстримах, где 40-70% кислоты, я такое не делаю.

Сильвия - не знаю, как американские косметологи, их на форуме так все ругают ( хотя, кого тут только не ругают ), но вот российские - что врачи в сфере косметологии/пластич.хирургии - самые настоящие квоки криворукие. В росс. вузах же не учат этому (пластике, например), а где учат - ну на таком уровне убогом, в общем, имо - камикадзе надо быть, чтобы их услугами пользоваться.
ПО рекомендации - к сожалению, это не всегда работает, точнее, почти никогда не работает. Если кому-то показалось, что "доктор хороший", вас индивидуальный опыт может быть совсем другим с этим доктором.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой какая хорошая тема, мне уже 29, скоро-очень скоро будет 30.КОШМАР! :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo , а какая самая слабая формула? я вижу у них только 30%. Вы у них уже покупали пилинги?
Девушки, а какими вы приборами пользуетесь, а то я читаю лопаточки-лопаточки.....и понять не могу что это за лопаточка и для чего она?
Смотрю у меня лицо попортилось за последние 2 года, три беременности, операции и куча бессонных ночей дают о себе знать. Кожа стала очень сухой и поры видны, что меня очень раздражает. Что с этим можно сделать?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 00:54 
Богиня
Богиня

ну, для начала нужно спать и высыпаться :b_wink если кормите еще, то пока с пилингами-шмилингами повременить...
Спать, пить побольше воды, витамины и начать с обычной рутины....2 раза в нед скраб, лучше не механический(косточки) а с энзимами(ну они пишут папайя вроде лучше), утром-вечер мордашку умывать спец мыльцем( у меня Дермаложика)..не кидайте тапки в Дермаложику, девы,мне подошла эта линия :f_eyebrows :be ....серум с вит С и увлажняющий кремик....и главное, ОМММММ(медитация)...пока мелкие бегают-ползают по дет площадке :c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
я тоже смотрю на этот увлажняющий Hydra B5+ skin hydration gel давно, но никак не решусь взять. Он на основе гиалуроновой (правильно вроде по-русски?) кислоты, должен быть хороший, но это все равно серум, если я правильно понимаю после него нужно еще какой-то крем в любом случае. В общем я тоже присоединяюсь к просьбе прокомментировать его, кто знает :d_thanx

Попробовала гель. Ну для 25долл. пойдёт)) По консистенции очень похоже на гель алое. В общем, вроде неплохо.

Сильвия, кажется, вы писали про CHANEL DOUBLE PERFECTION COMPACT NATURAL MATTE POWDER MAKEUP SPF 10? (это я не кричу, это так скопировалось, если что))) :c_laugh

Как у них с оттенками? По картинкам что-то ничего не понятно, всё очень тёмным кажется.. Какой тон у них самый светлый и нейтральный?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 01:09 
звезда
звезда

CBPROMO8 - 15-ти процентная скидка на CELLBONE
Уже пару лет ею пользуюсь.

Там по-моему нужно набрать либо на 75, либо на $100, чтобы воспользоваться.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котенок, спасибо за отзыв гидро В5 геля. Я сейчас пользуюсь витамином с и серумом со столовыми клетками. Ну с витамином с я теперь навеки а стволовые клетки и пептиды пока буду использовать курсами, вот думаю использовать в перерывах что то слабенькое, типа этого гидро геля.

Да у меня именно такая пудра от Шанель, самая любимая. :s_thumbup мне сложно за светлые тона что-то говорить тк я беру все время 80-й номер, какой-то там беж. Как-то еще брала 40й. Но у меня не светлая кожа :dum Котенок не берите по интернету, если есть возможность заскочите в сакс или нордстром, И подберите по тестерам. Думаю светлые тона должны быть, тк я у них беру самый светлый консиллер, должна быть и светлая пудра такого же тона 100%-в.

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.