|
Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 10 авг 2012, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, она, эта чумная никакая...ну, не соответсвует Балибею...так шта, не плачь...у него потом будет сложная любоффььь с крымской царевной многа серий подряд 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 авг 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а ну тогда ок а Ибрагим,что,с Нигяр будет?он же должен умереть от проклятия.че живой то еще???  а Хатидже как же?она такая кьют была вначале,а теперь как змея злая,да и несчастная после смерти ребенка,вообще с ума сходит а Мария куда делаcь после того как ее служанка Махидевран пыталась убить?она ж кажется выздоровела,а потом с фильма пропала.ее отослали куда то,или как? p.s.серии с переводом нормальным закончились,прийдется смотреть с одноголосым переводом 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 авг 2012, 16:30 |
|
|
Да... посмотрела я сериал и вывод сделала, что меня неправильно воспитывали  Учили, что врать - нехорошо, надо честной быть, уступать другим, и т.д. в таком духе. А оказывается, вперед выходят те, кто врет не краснея, кто идет по трупам к своей цели. Вот как надо!!! Я бы там со своим воспитанием в первые дни бы погибла, наверное, от рук вот таких вот Хюррем и ей подобным. Говорят, что в сентябре продолжение будет сериала. Эта Хюррем же добьется того, что старшему сыну султана - отрубят голову, Ибрагиму - то же самое, мало того - она своих собственных сыновей убьет, чтобы они за власть не передрались между собой. Оставит самого любимого, а он - сопьется и править всего будет 8 лет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 авг 2012, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если б не она их,то они б ее 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 авг 2012, 16:36 |
|
|
tetiana t писал(а): если б не она их,то они б ее  Мне вот тоже непонятно, как Хюррем удалось выжить, ведь отравить ее или еще как умертвить, пока султан в походе длительном - было проще простого. Почему эта первая его жена, мать старшего наследника, не озаботилась этим делом? Непонятно. Вообще этот сериал снят бесподобно, смотреть очень интересно, актеры - классные, играют потрясающе. 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 авг 2012, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ои, я тоже подсела пока в России была Сначала смеялась тад мамои, что она мыло смотрит, а потом сама оторваться не могла. Вот уж не думала что 60 серии сериал буду смотреть! Я только начинаю смотреть если не бол;ше 12 серии obychno. Второи сезон просто супер!Я в контакте и на ютюбе с субтитрами смотрела. Актеры  ! А мужики какие красавцы! Мои типаж Девы даваите накидаите других сериалов наподобие. А то у меня просто ломка сеичас по Бали Бею 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 авг 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Guess писал(а): Девы даваите накидаите других сериалов наподобие. А то у меня просто ломка сеичас по Бали Бею  Тюдоров смотрели? Вот таааам ... 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 авг 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
miss_sunshine писал(а): Guess писал(а): Девы даваите накидаите других сериалов наподобие. А то у меня просто ломка сеичас по Бали Бею  Тюдоров смотрели? Вот таааам ...  
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 15:26 |
|
|
девочки, вышла ли 64 серия?? где посмотреть???? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 15:39 |
|
|
chuch писал(а): девочки, вышла ли 64 серия?? где посмотреть????  пока не вижу. На сайте сказано просто 64 в сентябре 2012
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Кто не успел посмотреть сегодня 64-ю серию на турецком канале, смотрите её здесь http://www.ddizi.com/izle/36905/Muhtese ... -Bolum.ht.. - там частями, каждые 15 минут жмите на "Часть 2", "Часть 3" и т.д. На их языке это ( 1 parca , 2 parca , 3 parca и т.д.) Или ждите завтра я выложу её в контакт на турецком! Через несколько дней (возможно через 5 дней) будет с субтитрами и ещё через 2-3 дня - с озвучкой!) это из вконтакта.получается сейчас только на турецком есть. бум ждать неделю еще 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 16:05 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: Кто не успел посмотреть сегодня 64-ю серию на турецком канале, смотрите её здесь http://www.ddizi.com/izle/36905/Muhtese ... -Bolum.ht.. - там частями, каждые 15 минут жмите на "Часть 2", "Часть 3" и т.д. На их языке это ( 1 parca , 2 parca , 3 parca и т.д.) Или ждите завтра я выложу её в контакт на турецком! Через несколько дней (возможно через 5 дней) будет с субтитрами и ещё через 2-3 дня - с озвучкой!) это из вконтакта.получается сейчас только на турецком есть. бум ждать неделю еще   ну стрекозка!  ну подсадила на сериал! 
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 19:22 |
|
|
Стрекозка,отдельный сенкс) Сериал очень нравится!!! Я смотрю по 4 серии в день - правда иногда перематываю))) Мне актриса,которая играет Роксолану,напоминает актрису Яну Крайнову (Дневник доктора Зайцевой)))) Ну если бы Роксолана была белая и пушистая - всю дорогу была бы - и пока не подрастут,подметай дорожки тут) Женские коллективы в основном такие и есть))) правда сейчас отобрано право у вышестоящих дам бросать в темницу и избивать-убивать) Этим летом была в Стамбуле,в частности во дворце Топкапы (типа где все события происходят) - гарем такой печалька((( на мужской половине куда веселей и красивей!
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 19:41 |
|
|
http://serialoed.ru/velikolepnyj-vek/
Тут 64-я и 65-я серии с русскими субтитрами, если у кого в контакте нет страницы.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 сен 2012, 19:53 |
|
|
Anna+ писал(а): Этим летом была в Стамбуле,в частности во дворце Топкапы (типа где все события происходят) - гарем такой печалька((( на мужской половине куда веселей и красивей! Anna,почему гарем печалька?Маленький и серенький? Я тоже подсела на этот сериал.Костюмы,украшения,актеры все нра,иногда правда чуть затянуто.Параллельно читаю заинтересовавшие меня исторические факты в интернете,так что смотрю с пользой 
|
|
 |
|
 |
|