|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 сен 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Мома я с первых дней заболевания даю окцилококцинум,зараза не дешевый,но у нас эффект есть,даже для профилактики даю,если кто-то рядом болеет. В комнату ей ставлю увлажнитель,туда капаю настойку эвкалипта,смотри только чтоб аллергии на него не было,натираю на ночь спинку,грудь и ножки мазью доктор Мом,она ядренее Викса,НО это если нет тем-ры. сделай компот из кренберри,хорошо иммун-т поднимает. Разрежь лук и поставь около ее кровати на ночь,пусть дышит.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 сен 2012, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lana7b писал(а): Мома я с первых дней заболевания даю окцилококцинум,зараза не дешевый,но у нас эффект есть,даже для профилактики даю,если кто-то рядом болеет. . Лан, а чего это за лекарство такое, может тоже на всякий случай купить... Ты где его берешь, дай ссылочку если можно, а то я посмотрела в Аптеке 101 - там нету((
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 сен 2012, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oscillococcinum это гомеопатия, из утки вроде бы сделано:) продается даже в Волгринзе и вполне возможно в Волмарте. Везде короче. Помогает выборочно, не всем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 сен 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.walmart.com/ip/Boiron-Oscill ... t/15127132 у нас в волмарте он испарился,нашла только в волгринсе за $20 я даже не знала,что он из утки мама нам всегда эти гранулки давала,помогало и доче на начальной стадии помогает 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 09 сен 2012, 00:28 |
|
|
а не важно, что это не flu (influenza, он же грипп), а cold virus (простудный вирус)? все равно этот ... гомеопатический можно пробовать?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 09 сен 2012, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лана, Альтея,  Надо будет посмотреть.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 09 сен 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОма, попробуй классическую гомеопатию которая "от простуды и гриппа". Вот так и будет называться примерно. ТОлько надо часто давать. На голодный желудок. ЧИтай внимательно инструкцию.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 10 сен 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я тоже своим при признаках гриппа даю окцилококцинум, но скорее всего бывает простуда, поэтому Cold Calm этой же фирмы - отлично. И как только вижу начало, сразу в нос всем мирамистин (спасибо форуму!) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 сен 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где берешь мирамистин?
девы, что можете посоветовать для поднятия имунитета для приема внутрь, есть у вас проверенные средства? что-то моя совсем расклеилась, выглядит просто жутко (на губах то ли простуда то ли не пойми что + в носу рана от соплей). Вчера был ДР, отмечать будем в воскресенье, не хочется народ пугать таким видом. принимаем пробиотики, рыбий жир, витамин С.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 сен 2012, 09:05 |
|
|
Альтея писал(а): девы, что можете посоветовать для поднятия имунитета для приема внутрь, есть у вас проверенные средства?
Lysine + vitamin C
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 сен 2012, 11:23 |
|
|
Альтея писал(а): а где берешь мирамистин?
девы, что можете посоветовать для поднятия имунитета для приема внутрь, есть у вас проверенные средства? что-то моя совсем расклеилась, выглядит просто жутко (на губах то ли простуда то ли не пойми что + в носу рана от соплей). Вчера был ДР, отмечать будем в воскресенье, не хочется народ пугать таким видом. принимаем пробиотики, рыбий жир, витамин С. Я своим даю Самбукус, покупаю на амазоне. Даю начиная с октября, в профилактических целях, когда начинаю замечать чихающих-кашляющих вокруг, и с того же времени даю ложечку сырого гречневого меда с утра на голодный желудок. А если замечаю что начали сопливить- даю вит С в ударных дозах каждые 2 часа- пока не начнется жидкий стул. Потом дозу урежаю и снижаю. Еще ни разу не подвело нас. Вит С НЕ даю каждый день отдельно, только в составе мультивит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 сен 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): девы, что можете посоветовать для поднятия имунитета для приема внутрь, есть у вас проверенные средства?
Lysine + vitamin C какой лайсин лучше?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 сен 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маняша писал(а): Альтея писал(а): а где берешь мирамистин?
девы, что можете посоветовать для поднятия имунитета для приема внутрь, есть у вас проверенные средства? что-то моя совсем расклеилась, выглядит просто жутко (на губах то ли простуда то ли не пойми что + в носу рана от соплей). Вчера был ДР, отмечать будем в воскресенье, не хочется народ пугать таким видом. принимаем пробиотики, рыбий жир, витамин С. Я своим даю Самбукус, покупаю на амазоне. Даю начиная с октября, в профилактических целях, когда начинаю замечать чихающих-кашляющих вокруг, и с того же времени даю ложечку сырого гречневого меда с утра на голодный желудок. А если замечаю что начали сопливить- даю вит С в ударных дозах каждые 2 часа- пока не начнется жидкий стул. Потом дозу урежаю и снижаю. Еще ни разу не подвело нас. Вит С НЕ даю каждый день отдельно, только в составе мультивит. спасибо, sounds good. а мы не пьем мультивитамины на рег основе.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 сен 2012, 15:01 |
|
|
Альтея писал(а): маняша писал(а): Альтея писал(а): а где берешь мирамистин?
девы, что можете посоветовать для поднятия имунитета для приема внутрь, есть у вас проверенные средства? что-то моя совсем расклеилась, выглядит просто жутко (на губах то ли простуда то ли не пойми что + в носу рана от соплей). Вчера был ДР, отмечать будем в воскресенье, не хочется народ пугать таким видом. принимаем пробиотики, рыбий жир, витамин С. Я своим даю Самбукус, покупаю на амазоне. Даю начиная с октября, в профилактических целях, когда начинаю замечать чихающих-кашляющих вокруг, и с того же времени даю ложечку сырого гречневого меда с утра на голодный желудок. А если замечаю что начали сопливить- даю вит С в ударных дозах каждые 2 часа- пока не начнется жидкий стул. Потом дозу урежаю и снижаю. Еще ни разу не подвело нас. Вит С НЕ даю каждый день отдельно, только в составе мультивит. спасибо, sounds good. а мы не пьем мультивитамины на рег основе. Я своим даю раза 2-3 в неделю мультивитамины и DHA, но мои дома и едят сырые фрукты-овощи-молочку в основном, мясо всегда доступно, но едят редко. Не болеют. Насчет раны в носу от соплей - я бы на ночь и с утра промывала бы Оушен спрей салином и смазывала бы ноздри изнутри ватной палочкой с оушен спрей гелем или вазелином в течении дня несколько раз( даже 2-3 раза обычно достаточно), должно помочь. Простуду на губе - растолочь таблетку стрептоцида и присыпать если влажная простуда, смешать с вазелином и смазать - если сухая. Выздоравливайте! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 сен 2012, 08:04 |
|
|
Послушайте очень интересная передача http://www.ted.com/talks/margaret_heffe ... agree.html Цитата: by a rate of two to one, the children who have died had mothers who had been X-rayed when pregnant
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|