Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 11 сен 2012, 19:49 |
|
|
Пошла я в ланч в тиджей и слава богу ничего там не нашла. Одежду мерять в ланч некогда а сумок и обуви не нашлось чтоб дил. Тапки коуч за стольник мне не надо. И вот надо же на выходе нашла книгу style Лорен Конрад и там по ситуациям с картинками расписано как одеваться. И даже есть как волосы делать и аксессуары для волос использовать чтоб смотрелось тренди. Вот такая седня покупка. Аленка да сумку ту я взяла, розовая полоска не дала мне покоя. И цена была 39!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 11 сен 2012, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
marina писал(а): Magda писал(а): Девы, я себе сегодня в Ann Taylor шарфик отхватила. только шарфик и всё? Издеваисссся, да???  Я смотрела, думаешь нет? Мне с длинным рукавом че-нить надо, а там все с коротким. Вот и ушла ни с чем. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 11 сен 2012, 20:41 |
|
|
Ой, я забыла. Мне ж вчера шляпа моя пришла. Вот я ее сфоткала и с шарфом. Он такой нетрального цвета- молочный с бежевым, а шляпа черная. Не вместе носить, конечно. просто сфоткала.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 11 сен 2012, 20:42 |
|
|
Вложение:
VGD1ZxVl9sc.jpg [ 70.51 КБ | Просмотров: 711 ]
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 11 сен 2012, 20:58 |
|
|
А никому не нравятся шляпы с гигантскими полями?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 11 сен 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Нравится, даже очень.... Некогда было писать, занята была. Магда 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 11 сен 2012, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Заказала я с Шодаззла двое ботинок: кеда на ведже ярко салатовые и инспекторы на платформе белые срыжим. И еще красную сумку прихватила belerosa. Очень приглянулась.
Так что кто то когда то кидал ссылке реферат- ждите всои 10 $ или сколько там вам дадут за меня!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 11 сен 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Не знала куда запостить  , купили такую штуку летает и снимает, вот в комнате тренировались управлять, управляется с iPad
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 11 сен 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Наташа, а это что?! 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 11 сен 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Parrot AR Drone 2.0 - игрушка в общем-то, мужу на день рождение подарила 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 00:41 |
|
|
http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... RRWidgetID
Вот последнее. И на этом завязываю
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магдуль, а очки случайно не Прада на тебе... Ой Если ониии, какие же они клевые... У нас в TJ были по 60 рублей, собака оказались бракованные.... Малюсенькой железенки не оказалось на стекле. Сидели на мне очень хорошо, помню расстроилась. А потом смотрела все эту форму у Прада и не было, вот и купились Ray Ban Я тоже с покупками сижу в кустах, нахапаласьььь пипец... Носить не сносить.  рассмотрела не они 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 07:57 |
|
|
Magda писал(а): Мне с длинным рукавом че-нить надо, а там все с коротким. Вот и ушла ни с чем. блин, а у нас наоборот, уже зимнее поступление, всё с длиным и свитера, а я пошла с коротким брать и ничего толком нет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 08:56 |
|
|
Я, я обожаю шляпы с большими полями.  Эта на фотке со средними. Каспер, друг, нет, очки у меня Marc Jacobs. Я тоже завязываю со шмотками на время. Но буду посматривать, что-нибудь прикольное с длинным рукавом. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 09:53 |
|
|
http://shop.nordstrom.com/s/hudson-jean ... tback=1017 джинсы купила. Эта моделька сидит супер, перемеряла почти все. Мне Хадсон джинсы оченно нра. И сапоги BC, на танкетке из коричневой замши, тоже халявные в Нордстроме, смотрятся как порядошные 
|
|
 |
|
 |
|