|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка, я тоже стала хотеть спать в последнее время, почти как в начале беременности( Правда, может, это еще простуда сказывается. Меня лихорадит и, когда я что-то делаю, например, за Сашкой поехала и в магазине заехала, начинает сердце побаливать - видно, от нагрузки(. Но я уверена, что это пройдет.. Я всегда простуды ловлю на смене сезонов.
Девочки, я хотела спросить - я одна такая дурная или нет? Ну.. не могу я привыкнуть спать без пододеяльников.. Бесят меня эти простыни, а без простыней - через неделю одеяла кажутся грязными. В общем, я заказала себе на амазоне пододеяльники.. Вот мне интересно, а Вы привыкли обходиться без них?
Настена, ты умница. Живчик. Хорошо Вам отдохнуть семьей завтра.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Innyshka писал(а): Девочки, я хотела спросить - я одна такая дурная или нет? Ну.. не могу я привыкнуть спать без пододеяльников.. Бесят меня эти простыни, а без простыней - через неделю одеяла кажутся грязными. В общем, я заказала себе на амазоне пододеяльники.. Вот мне интересно, а Вы привыкли обходиться без них? я не стала привыкать. я взяла 2 простыни queen size, сострочила их вместе, получился отличный пододеяльник для king size одеяла. теперь и муж привык, говорит, что так уютнее. Лентяйка, не знаю, как тебе, а мне точно подбирание Сониных игрушек поможет. позавчера отправила папу дитя купать, а сама решила игрушки собрать и полы подмести. игрушки пришлось собирать, ползая на коленках, ибо пузо мое отказалось сгибаться-разгибаться. так и сказало: еще раз и пойдешь рожать! а вечером, когда все уже улеглись у меня было 4 схватки за 10 минут. треники-то трениками, но стремно. сегодня гинеколог сказал, что мне 2.5 недели (до 35) надо обязательно дотянуть. а там, если что, останавливать даже не будут. кстати, посмотрите на мою куклу :) http://mobileviewandshare.com/5qgujc
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 18:27 |
|
|
Пампкин, в третьем триместре очередные гормональные изменения дают нам больше усталости, сонливости. Мы хотим спать, и тем самым готовимся к полному отсутствию сна после рождения ребенка на ближайшие месяца... Так устроена природа. Что по мне не скажешь пока, я все еще не могу спать ночью..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 18:29 |
|
|
хорошая лялечка. обожаю смотреть на ее фотки!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 18:49 |
|
|
ой, ты не представляешь, как я обожаю :))) а как она позировала! блин, мы, когда ее первый раз фоткаться приводили, успокаивали и уговаривали полчаса. фотки - выбирать было не из чего. а тут десятка 2 - и все распечатать хотелось! :)))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
melam0ry писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, я хотела спросить - я одна такая дурная или нет? Ну.. не могу я привыкнуть спать без пододеяльников.. Бесят меня эти простыни, а без простыней - через неделю одеяла кажутся грязными. В общем, я заказала себе на амазоне пододеяльники.. Вот мне интересно, а Вы привыкли обходиться без них? я не стала привыкать. я взяла 2 простыни queen size, сострочила их вместе, получился отличный пододеяльник для king size одеяла. теперь и муж привык, говорит, что так уютнее. Лентяйка, не знаю, как тебе, а мне точно подбирание Сониных игрушек поможет. позавчера отправила папу дитя купать, а сама решила игрушки собрать и полы подмести. игрушки пришлось собирать, ползая на коленках, ибо пузо мое отказалось сгибаться-разгибаться. так и сказало: еще раз и пойдешь рожать! а вечером, когда все уже улеглись у меня было 4 схватки за 10 минут. треники-то трениками, но стремно. сегодня гинеколог сказал, что мне 2.5 недели (до 35) надо обязательно дотянуть. а там, если что, останавливать даже не будут. кстати, посмотрите на мою куклу :) http://mobileviewandshare.com/5qgujc Меламори, ну, какая кокетка!!!!!! Откуда только у девочек это берется, а? А в таком самодельном пододеяльнике ты дырку где оставила? Я своей тоже похвастаюсь) Уж дюже мне фотка эта нравится) Завтра уберу)
Последний раз редактировалось Innyshka 12 сен 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 18:54 |
|
|
melam0ry писал(а): ой, ты не представляешь, как я обожаю :))) а как она позировала! блин, мы, когда ее первый раз фоткаться приводили, успокаивали и уговаривали полчаса. фотки - выбирать было не из чего. а тут десятка 2 - и все распечатать хотелось! :))) Нее.. Все-таки, чем дальше, тем больше я радуюсь девочке))). Меламори, ты меня понимаешь, да?)))) Кого еще так понаряжаешь и побалуешь?) С пацанами там другие приколы.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Меламори, прикольные фотки, а сколько лет дочке?
Мома, а что можно сделать с гормонами, а то у меня дел по горло.... Эх, надеюсь, эта спячка не на два месяца как в первом триместре... Наверное, я вышлю тебе мои сонные часы, а то тебе отдохнуть надо, а мне дела закончить )))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, пропустила твои посты- действительно прикольная фотка!!! Я тоже рада девочке и никак не дождусь встречи, а еще целых два месяца!!!! Твоей дочке нравиться в Америке? Она уже привыкла? Мне все равно, что пододеяльника нет, потому что для меня это было всегда усилием затащить туда одеяло, а сейчас намного проще. Ленивая я )))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 19:22 |
|
|
Тыковка, Сашка скучает по Москве и друзьям, но и здесь уже тоже нашла друзей. Я ее ориентирую на то, что она свободный человек.. У нее теперь есть возможность взять все самое лучшее и в Америке, и в России. Сейчас она много учится и подрабатывает. Не до страданий)))
А насчет пододеяльников, я тоже ненавижу их засовывать, но спать могу только с ними. У меня всегда это мужья или домработницы делали. Надеюсь, уболтаю мужа взять эту обязанность на себя))))))
Спать нам точно нельзя.. Дел по горло!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 20:15 |
|
|
Вот и я сверхсчастлива что у меня вторая тоже дочка. Мне целая девчоночья команда будет по жизни! И всё моё! Пампкин, с беременностью и сном поможет только родить. Тогда ты поймешь что такое по горло, и зачем этот сон был так необходим..
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 20:39 |
|
|
кокетке 2 и 9, вот честно, не знаю, откуда это берется! не от меня и уж точно не от папы :))) Инн, фотка классная :) дочка - большая кукла уже :) а дырку я внизу оставила, просто сантиметров 50-60 не застрочила и все.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 21:58 |
|
|
Меламори, какая хорошенькая у вас девочка, а как она так хорошо позирует, не знаешь какая фотка лучше! Иннушка, у вас Сашка просто модель, фотка супер! А какие пододеяльники выбрали на амазоне? Я могу спать только под хлопковыми тонкими одеялами, есть пуховое, когда холодно - тоже в пододеальник. Надо бы обновить или две простынки прошить как Меламори, машинка есть дома. Синтепоновые одеяла терпеть не могу, но есть у нас, и тоже ощущение, что стирать их надо часто. Простынь у нас почему-то теряется ночью.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 11 сен 2012, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,а я прикинула по своим деткам,одна 26 октября родилась,другой 25 ноября.
Значит для порядкУ надо рожать 24 или 27 сентября...
С именами засада полная...Никаких вариантов вообще....Муж такие предлагает,убицца...А я вроде и списки делаю,а потом самой же не нравится...
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 12 сен 2012, 01:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иннушка, пододеяльники в Икее продаются, на всякий американский размер, очень красивые и качественные, в комплекте с подушками. Я тоже не могу без пододеяльников, там всегеда покупаю. Рыженькая, а зачем имя среди самых популярных/избитых выбирать? Я всегда считала, что ребенок должен быть уникальным (в меру конечно) и имя должно быть с характером, отображать семейную историю или происхождение, ну как минимум нести какую-то смысловую нагрузку.. Как корабль назовёшь, как говорится...
|
|
 |
|
 |
|