Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 06 апр 2012, 12:36 |
|
|
Девочки, кто любит балет, зайдите на сайт Кеннеди Центра, тк билеты исчезают каждый день... В Июне приезжает к нам большой театр с Копелией, а в июле приезжает Фарнцузская Гранд ОперА с Жизелью. Что касается второго, хочу сказать что это для любителей балета must have. Это классическая постановка Петипа, за которой я гонялась несколько лет в Париже, и никак не могла совместить даты моего посещения сего чудного города с датами когда шел этот балет. В принципе французский театр Гранд ОперА очень редко выезжает на гастроли, особенно за пределы Европы. В США они были последний раз в 1993 году, то есть почти 20 лет назад. В общем очень рекомендую! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 06 апр 2012, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 05 май 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Девочки, кто не знает- завтра ( воскресение) русский пикник "Маевка" . Собираеться от 1000 человек и более. В район Александрии. Подробнее на russiandc точка ком
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 06 май 2012, 09:00 |
|
|
Девочки из окрестностей Вашингтона ДС!!! Какая у вас сейчас погода? Сегодня ночью вылетаю, что в чемодан паковать?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 06 май 2012, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки из окрестностей Вашингтона ДС!!! Какая у вас сейчас погода? Сегодня ночью вылетаю, что в чемодан паковать? Сегoдня тепло! майки-шорты уже носим, но возьмите с собой что-то с длинными рукавами на случай похолодания и дождя - погода очень переменчивая сейчас.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 06 май 2012, 10:14 |
|
|
Just_me писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки из окрестностей Вашингтона ДС!!! Какая у вас сейчас погода? Сегодня ночью вылетаю, что в чемодан паковать? Сегoдня тепло! майки-шорты уже носим, но возьмите с собой что-то с длинными рукавами на случай похолодания и дождя - погода очень переменчивая сейчас. Ну вот и я глянула погоду на ближайшие 3 дня, в понедельник еще более-менее, а вторник, среда - дожди 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 06 май 2012, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Alen-ka писал(а): Ну вот и я глянула погоду на ближайшие 3 дня, в понедельник еще более-менее, а вторник, среда - дожди  ну и что дожди это ж не снег ну пройдет дождик и что? тут постоянно дождики, каждую неделю идут все равно тепло. ну возьмите ветровку на всяк случай и джинсы. это максимум.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Алусик
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 14 май 2012, 07:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 17:15 Сообщения: 4 Откуда: Palm Harbor
|
Привет всем !!! Меня зовут Алла и я переезжаю из Флориды в Мэрилэнд. Смотрим дома в Bel Air, Owings Mill, Towson...... Давайте знакомиться, ищу новые встречи, подруг. Живу в США 4 года. Пишите, юуду очень рада allabrnv@yahoo.com
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 14 май 2012, 08:01 |
|
|
Tasha29 писал(а): Alen-ka писал(а): Ну вот и я глянула погоду на ближайшие 3 дня, в понедельник еще более-менее, а вторник, среда - дожди  ну и что дожди это ж не снег ну пройдет дождик и что? тут постоянно дождики, каждую неделю идут все равно тепло. ну возьмите ветровку на всяк случай и джинсы. это максимум. Спасибо! Уже вернулась! Погода нас порадовала, только к вечеру дождь начинался и утром было достаточно прохладно. Но это ерунда! Очень понравился Вашингтон, в восторге от города, уж очень он мне напомнил Минск. Прям настальжи там началась....
|
|
 |
|
 |
GalkaM
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 27 май 2012, 07:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте всем! Меня зовут Галина. Я только что перебралась в Балтимор из Syracuse, NY. Я медсестра. Планирую обосноватьця в Балтиморе или ближе к DC area. Немного за 40, дите взрослое. Буду рада знакомству с местними девочками! Пишите на galarn@live.com 
|
|
 |
|
 |
Marina V
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 09 июн 2012, 21:48 |
|
|
Всем привет! Я живу в Вирджинии, Fairfax, только вот на прошлой недельке приехала из Питера... )) Если есть соседки - отзовитесь!!! 
|
|
 |
|
 |
Unicorn3815
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 25 июн 2012, 19:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Valeriya22 писал(а): Всем привет! Я живу в Хэмптоне, Вирджиния. Есть кто поблизости? Совсем уже тоскливо... Давай дружить! Я поблизости Hampton живу, никого из русских/украинцев еще ни разу не встречала. Охота пообщаться!
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 14 июл 2012, 07:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marina V писал(а): Всем привет! Я живу в Вирджинии, Fairfax, только вот на прошлой недельке приехала из Питера... )) Если есть соседки - отзовитесь!!!  привет я в leesburg va так что соседи :))
|
|
 |
|
 |
YuliaPreo
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 06 авг 2012, 07:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчонки, Всем добрый день! Посоветуйте если ли у кого-нибудь 1) знакомый парикмахер (надоело по $150 отдавать за стрижку/покраску), и 2) никто не увлекается пиявками? Отличная вещь, но я не могу сама их себе ставить - боюсь ) Живу в Арлингтоне. Спасибо! Юлия
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 10 сен 2012, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
YuliaPreo писал(а): Девчонки, Всем добрый день! Посоветуйте если ли у кого-нибудь 1) знакомый парикмахер (надоело по $150 отдавать за стрижку/покраску), и 2) никто не увлекается пиявками? Отличная вещь, но я не могу сама их себе ставить - боюсь ) Живу в Арлингтоне. Спасибо! Юлия Я езжу красится в Балтимор, но там еще дороже получается... Найдете кто хорошо стрижет - скиньте в личку контакт плиз - моя мастер переехала 
|
|
 |
|
 |
|