|
Автор |
Сообщение |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Стрекоз, котику ещё кисточки на ушки и вылитая рысь  обалденный кот!!!
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:19 |
|
|
Rita7 писал(а): ой, Стрекоза какой он грациозный  лю породистых людей и животных - СТАТЬ видна нашла я - 600 баксов - но не жалко а характер как? Игрун?  600 -это очень хорошая цена. У нашей были в 4 раза дороже. Правда нам достался "клиренс паппи"( как в фильме) за 250 бакинских. Отказной так сказать был "ребенок" 11 месяцев от роду уже. Бридерша отдавала практически за так,в хорошие руки. Ну мы с руками и оторвали. Характер? Конечно игрун,очень ласковый,но норовистый. Возможно это он у меня такой-сложно судить. А вообще пишут про них хорошо-нормальные коты,просто большие и очень пятнистые  Наверно видела уже,Ритуль,что они такого-шоколодного окраса,а еще есть серебряные с голубоватыми пятнами. Как снежные барсы. Очень красивые,но дороже.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:20 |
|
|
For2na писал(а): Стрекоз, котику ещё кисточки на ушки и вылитая рысь  обалденный кот!!! спасибо,Фортунчик и за поддержку Марселине спасибо  чтож поделать? форум.. ладно,разобрались уже
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:29 |
|
|
Стрекоз, да я видела голубые вообще заглядение но твой, как бы это сказать Благородный он - и одно дело рекламные портфолевые котятки,а тут прямо видно - он хозяин вы наверно у него там по струннке ходите  не забалуешь 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Стрекоз, да я видела голубые вообще заглядение но твой, как бы это сказать Благородный он - и одно дело рекламные портфолевые котятки,а тут прямо видно - он хозяин вы наверно у него там по струннке ходите  не забалуешь  типа того интересно,что он одну мою подругу сразу не взлюбил и постоянно кусает-она его реально боится. А другую - ни разу! как само собой принял и ни разу "слова плохого" не сказал 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): интересно,что он одну мою подругу сразу не взлюбил и постоянно кусает-она его реально боится. А другую - ни разу! как само собой принял и ни разу "слова плохого" не сказал  они умные теперь знаю, кого мне на Крисмас надо  в ланч я просила лошадку  брали хорсбэк райд с мужем, теперь думаю нафига мне лошадка, лучше такого тигреночка 
Последний раз редактировалось Rita7 09 сен 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:55 |
|
|
Rita7 писал(а): Стрекозка писал(а): интересно,что он одну мою подругу сразу не взлюбил и постоянно кусает-она его реально боится. А другую - ни разу! как само собой принял и ни разу "слова плохого" не сказал  они умные теперь знаю, кого мне на Крисмас надо   пиши потом если что,а если хочешь то могу имэйл нашего бридера скинуть в личку. У нее высший класс котята-домашние,здоровые-гарантирует,а то были у одного так там все по клеткам. Она шиппингом по моему тоже занимается.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 10 сен 2012, 00:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): Rita7 писал(а): пиши потом если что,а если хочешь то могу имэйл нашего бридера скинуть в личку. У нее высший класс котята-домашние,здоровые-гарантирует,а то были у одного так там все по клеткам. Она шиппингом по моему тоже занимается. спасибо  при возможности скинь в личку я с твоего разрешения, скопировала в комп одну фотку последнюю, гордый королевский профиль 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 10 сен 2012, 00:02 |
|
|
Rita7 писал(а): спасибо  при возможности скинь в личку я с твоего разрешения, скопировала в комп одну фотку последнюю, гордый королевский профиль  скину завтра ее сайт 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 10 сен 2012, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Стрекозка писал(а): Лидушка,чудо доча! Такая уже большая,а помню мы ее форумом "планировали"  как быстро время бежит! Девы йорки у вас классные,у меня тоже йорка Мишка. Но сейчас покажу сынкину Марселину Стрекозка,а у вас Мишка девочка или мальчик?Тут вроде Мишка-девочкино имя.Я на днях аппоинтмент к вету делала по телефону,так когда имя щенка сказала они подумали,что это девочка.У меня даже мысли были имя сменить,чтобы лишних вопросов не задавали постоянно,а потом решила-не фига.Ему имя Мишка очень подходитКстати,имя муж придумал.Я ему когда то говорила,что мишка-это медвежонок на русском
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 10 сен 2012, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А у нас такая в террариуме живет. Сейчас уже подросла, сантиметров , в диаметре, а была вообще сантиметра 3. Ее весной в нашем бассейне пока он еще был пленкой накрыт, а на ней листья нападавшие, дочка углядела. Такая черепашка Нинзя.
Вложения: |

черепаха.jpg [ 229.2 КБ | Просмотров: 1029 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 10 сен 2012, 10:08 |
|
|
Ну вот, опять я фотки проворонила..... Стрекозка, зачем ты своих петсов убрала?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 10 сен 2012, 10:37 |
|
|
heythere писал(а): Стрекозка писал(а): Лидушка,чудо доча! Такая уже большая,а помню мы ее форумом "планировали"  как быстро время бежит! Девы йорки у вас классные,у меня тоже йорка Мишка. Но сейчас покажу сынкину Марселину Стрекозка,а у вас Мишка девочка или мальчик?Тут вроде Мишка-девочкино имя.Я на днях аппоинтмент к вету делала по телефону,так когда имя щенка сказала они подумали,что это девочка.У меня даже мысли были имя сменить,чтобы лишних вопросов не задавали постоянно,а потом решила-не фига.Ему имя Мишка очень подходитКстати,имя муж придумал.Я ему когда то говорила,что мишка-это медвежонок на русском Мишка-мальчик и тоже имя муж придумал из-за мишки-медвежонка  когда спрашивают говорю,что это у нас мишка бэар и что на русском имя Миша-мальчиковое.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 10 сен 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
heythere писал(а): Стрекозка,а у вас Мишка девочка или мальчик?Тут вроде Мишка-девочкино имя.Я на днях аппоинтмент к вету делала по телефону,так когда имя щенка сказала они подумали,что это девочка.У меня даже мысли были имя сменить,чтобы лишних вопросов не задавали постоянно,а потом решила-не фига.Ему имя Мишка очень подходитКстати,имя муж придумал.Я ему когда то говорила,что мишка-это медвежонок на русском Ну слава те господи, а то мою собаку французика девочку тоже Мишка зовут, дети назвали, что на медвежонка похожа, особенно когда маленькая, была. Так и прижилось. А я все переживала, что девочка и Мишка.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 10 сен 2012, 17:30 |
|
|
Blake писал(а): Ну вот, опять я фотки проворонила..... Стрекозка, зачем ты своих петсов убрала? наверно икает сегодня стрекозкин котик  весь день любуюсь на него ( фото) 
|
|
 |
|
 |
|