Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Привет, девченки! Смотрю новую тему открыли. У форума видать свой лунный календарь, ну да ладно. Магда, это и мой самый любимы аутфит. Очень стильно! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Серинак, у вас такие красивые ноги. Плащик и мне понравился. А что за сапожки?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:43 |
|
|
Денис, а поближе не можете показать бутс, а то их трудно рассмотреть?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Серинак, а фирма какая??????????? Ой, моему мужу тоже руки хоцца порой оторвать. Сейчас че-нить найду ржачное с болшой головой и короткими ногами. А когда сам себя фоткаеш, то надо фотик на уровне глаз держат, не ниже.. иначе карлик. Каспер. лана, смотри мне, я в тебя жутко влюбленный тоже.  Сегодня меня хвалят, завтра тебя. А мне корвалол. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:47 |
|
|
Вика. мне нравятся сапоги, хорошие, но вот шарфик нравится больше.  ЛВ? Каспер классные сапожки. Чьи? Деченки, посты не читаю, только фотки смотю пока. Если вы уже отвечали на эти вопросы, пардоньте, я потом прочту. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
на сайте их нет, но в магазине есть, купила вчера
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:53 |
|
|
Денис, купальник красивый, а наряд хотелось бы увидеть на фигуре. Серинак, вск вещи хороши. Как вы на такой высоте ходите? Платье в полоску мне очень понравилось как на вас сидит. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:53 |
|
|
Девы,чисто поржать. Вот мужа "красоту" запечатлил. После такого разводится надо.  Вложение:
bqBg1zORXaE.jpg [ 79.58 КБ | Просмотров: 780 ]
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:56 |
|
|
А я сегодня без фоток, за мной кошка в шляпе охотится. Теперь наверное всем понятно, почему на форуме лица замазывают на фотках.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:57 |
|
|
serinak писал(а): на сайте их нет, но в магазине есть, купила вчера
Балин...мне до Нордстрома 1,5 часа пилить, ежкин кот! 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ну купили.. ладно.. вопросс .. а оно вам так сильно надо было.. или по тому что скучно стало.. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
если бы форум не пддтолкнул со всеми фотками.. может и не поехали бы покупать... ,,,,
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
marinah3691 писал(а): ну купили.. ладно.. вопросс .. а оно вам так сильно надо было.. или по тому что скучно стало..  я так понимаю это ко мне вопрос, т.к. про покупку мой последний пост Марина, я никогда ни в чем себе не отказываю, живу сегодня и наслаждаюсь жизнью За все билы несет ответственность муж, так что я сплю спокойно А вообще вам повезло, что я в постели от скуки маюсь и вам отвечаю, обычно я глупые вопросы игнорирую. И еще не портите тему, идите нравоучения почитайте тем людям, которых вы знаете, незнакомых учить неблагодарное дело 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Усыся с вас  Девы спасибо! Рай сапоги Clark's я коды в Америки попала, побежала за райдинг бутсами, бегали с мужем по всем мольским магазинам, как раз до Нового года дело было, мне ну ни че не нравилось здесь, ни веши, ни обувь (эт потом глаза раскрылись) вот и понравились мне эти а размера моего не было, бедный мальчик продавец сказал мне, что тут полно таких в моле, а я ему нет эти хочу. Притащил он мне зуленые, мой размер и мы заказали ему черные такие, про них я писала что на день свадьбы доставили Магда ну подпортил мужа тебя чуть, ноги угоротил а тело вытянул, но ты у меня все равно краса  а мой ирод любит меня фоткать неожиданно, во где плакать хотца 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
marinah3691 писал(а): если бы форум не пддтолкнул со всеми фотками.. может и не поехали бы покупать... ,,,, мне и форумская "помощь" не нужна  ,я еще в России на будущее закупилась и сейчас потихоньку уже скупаюсь на осень-зиму,хотя я в положении и неизвестно какой у меня размер будет посе родов,во где клиника  ,а вы говорите..... это диагноз  и форум тут не при чем. Магдочка как всегда во всем великолепии! Серинак фигурка супер!сколько времени заняло обрести такую красоту?
|
|
 |
|
 |
|