|  | 

| Автор | Сообщение |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  07 сен 2012, 21:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| Darelynn, Deborah, больше ничего не приходит на ум, увы:( _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  07 сен 2012, 21:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

|   блин, мы передумали насчет второго имени. теперь ищем замену. у папы инициалы E D. ну раз Elizabeth остается, то почему бы не найти второе имя на D, как у папы? но мне надо, чтобы оно ритмично звучало. сегодня, пока сидели в Macado's (или как там оно пишется), перекопали кучу имен. мне ничего не нра. вот, мож у кого светлая мысля появится._________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  07 сен 2012, 21:29  |  |  
 | 

| Elizabeth Destiny звучит более чем мило и со смыслом... Я бы это выбрала. _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  07 сен 2012, 21:36  |  |  
 | 

| сказать  честно, меня такие смыслы наоборот пугают...вот не было печали.
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  07 сен 2012, 21:38  |  |  
 | 

| :) а мне ваша Ivanna нравилась. а почему вы передумали? _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  07 сен 2012, 21:46  |  |  
 | 

| да я так подумала... вот если у нас третий мальчик будет, я назову его, как изначально хотела - Evan. ну, если опять девочка, то тогда Ivanna достанется ей. _________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  07 сен 2012, 21:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19
 | 

| Девочки,кто на последних месяцах/неделях,как у вас ощущения от движений малюток?
 у меня иногда довольно неприятные и даже можно сказать болезненные телодвижения внутри...Я как-то не припомню с предыдущими такого...Пинались,да, и поперек вставали,но чтобы до нынешнего самочувствия,дело не доходило...Это не схватки,но бывает от неожиданности не вздохнуть...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  07 сен 2012, 22:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| moma писал(а): Лан, бедненькая, а ты не пробовала с таким давлением кофе или шоколад? Ну уж очень низкое:(.. Мом я б с удовольствием лучче коньяку дерябнула    в 1-ю бер-ть у меня сутки давление было на 7-м мес. 80/40,вот где кошмар был и ничего не помогало,не поверишь мне слегка полегчало,когда сидела на лавочке после посещения врача и смотрела на черную кошку,которая грела свое шелковистое пузико на солнышке,не знаю,может она волшеная кошка была    ,но мне реально стало немного лучше,по крайней мере хватило сил до дома дойти.Поэтому сейчас я не удивляюсь,у меня после бер-ть давление стало часто падать,это мне от мамы досталось:(шоколад я вчера перед сном лопала,когда не так сильно болело,а в 2 часа ночи проснулась в туалет и ощутила нереальное давление в висках,как голову в тиски зажали    .Поэтому пока только спазмалгон:( Меламори,от не было печали  )))))) Darcie Diane

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pumpkinstushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  08 сен 2012, 08:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48
 | 

| Оленыш, у меня так!!! Все малюткины телодвижения у меня особого восторга не вызывают. Она у меня как акробат целый день и ночь крутиться!!! Еще очень любит быть на правой стороне и вот на днях так там давила, что я ходить не могла!!! _________________
 Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pumpkinstushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  08 сен 2012, 08:33  |  |  
 | 

| Daisy, Danika ,Daphne,Davina, daila, delicia, Delma , http://www.momswhothink.com/baby-girl-n ... mes-d.html _________________
 Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katuha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  08 сен 2012, 11:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2010, 20:38
 | 

| Девочки, моя доченька уже тоже родилась. Как и у Инги 5 сентября (у нас дью дэйт одинаковая была, и родились мы в один день... вот как интересно). Мы тоже на стимулирование шли, т.к. муж взял выходные вокруг дью дэйт и уже должен был улетать на 4 дня. А на день раньше на приёме врач сказала что количество вод уже уменьшается, так что стимулирование скоро всё равно прийдётся делать. Я вообще-то очень не хотела, но пошла сдаваться. К моему удивлению у меня роды сами по себе в больнице начались, ещё до того как они мне стимулирующее поставили. Его всё-равно прокапали, но всего часик и минимальное количество. Через час я уже рожать могла. Всё так быстро прошло, что я и не поверила. Всего часа 4 от начала слабых схваток. И родилась девочка с 4 потуг быстренько. По сравнению с первыми родами вторые просто сказка (я еле-еле ходила после первых недели 2, всё тело болело). Уже почти как и не рожала, только шов немного чувствуется. С грудным вскармливанием тоже в этот раз намного лучше, молочко вчера ещё начало приходить по-немножку, а в первый раз только через неделю начало появлятся. Так что всё хорошо.  _________________
 и со мной можно на ты :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  08 сен 2012, 11:22  |  |  
 | 

| Катя, поздравляю от всей души!!!! Как здорово все прошло! Ты умничка!!!!!! _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pumpkinstushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  08 сен 2012, 11:37  |  |  
 | 

| Катенька, поздравляю!!!!!!    всем бы таких легких и удачных родов!!!! Рада, что все складывается хорошо!!!! А как назвали?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  08 сен 2012, 11:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Блин, пока у меня было ленивое субботнее утро, вон сколько новостей)Катенька, ну, какая ты молодец! Все так легко и непринужденно. Прямо luxury роды)
 Ттт, чтобы и дальше так было!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Блондинко | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15   Добавлено:  08 сен 2012, 17:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 фев 2010, 12:52
 | 

| Девочки, хотела поделиться своим наблюдением: мучает страшная изжога, после чего чай теплый не возможно пить, как будто пищевод горит синим пламенем. вчера почитала в интернете что может помочь. оказывается сок свежей моркови или свежей картошки. ходить. тереть было лень. но нашла в шкафу мужнины конфеты имбирные. типа как кусочки подсушеного имбиря, посыпанные сахарной пудрой из Трейдер Джоса. походила с ним во рту, чуточку пожевывала, но не съела. потом просто выплюнула. на вкус редчайшая гадость. после него рот горит, но изжога проходит. муж любит эти дурацкие конфеты. теперь вот и я начинаю полюблять. ну реально помогают. _________________
 Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |